Не знаю-не знаю............
Тут есть скорее элемент игры, развлекаловки, чем по сути что-то существенное.
Тем более, что изначально мы единодушно не выполнили основное условие: не испытали страх))
Цитата
умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах – груз упадет с ваших плеч.
Тут я наоборот поддержу ценность этого качества. Тот, кто умеет донести свои чувства до другого человека, т -стремится правильно быть понятым;
-не обижая дать понять, что тебя огорчает, расстраивает, приводит в смущение и пр.
Тоже самое и с позитивом. Не стоит думать, что твой собеседник, даже близкий человек, "знающий" тебя как облупленную, имеет способность читать мысли на расстоянии.
Как по мне, выражать себя,т.е. свое отношение, мнение, чувства нужно реально учиться. Все-таки было бы меньше недоразумений в отношениях между людьми.
Прежде чем выплеснуть эмоции, стоит подумать: кого ты можешь этим ранить?
Вот именно. И я об этом.
Не выплеснуть эмоции, тут много ума не надо, а спокойно выразить то, что чувствуешь в результате чьего-то проступка, слова, сравнения и т.д.
Таким образом, это не вызовет агрессию в собеседнике, ибо апеллируешь не к нему, а к тому, что ТЫ сам ощущаешь.
Спокойно, всю жизнь, могу радоваться, петь, танцевать, веселиться БЕЗ спиртного.......
Жанна,это так здорово.
Ведь любые стимуляторы-лишь имитаторы и имеют ограниченный срок действия