Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|12 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
«Сюда бы я точно не пошел!»

Ну не знаю...возможно я ещё и бесстрашный ко всем моим достоинствам,но что-то ничего на картинках особенно не пугает,особенно если кинуть предварительно в проход гранату(шутка).

Однако рассказ от Стефании дорогого стоит,по этому условно боюсь "неведомой фигни" под номером 5

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|12 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я тоже не в материале. Некому,вижу, раскрыть суть вопроса))

Остаётся ожидать,что какой-нибудь раскаявшийся конспиролог-валеолог подсядет к нам в вагончик,и поведает грустную историю всемирного заговора:)

Старожил
+2308
|12 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
условно боюсь "неведомой фигни"

Вот ты знаешь, я вообще-то трусиха. Но странно, что как и ты не могла выбрать, что же все-таки страшит больше всего. Именно страх не появлялся. Возможно какое-то недоразумение. Однако выбор с трудом,но  сделала(вгоняя  себя  воображением в состояние просмотра фильмов-ужастиков)

Цитата Stalker
Остаётся ожидать,что какой-нибудь раскаявшийся конспиролог-валеолог подсядет к нам в вагончик,и поведает грустную историю всемирного заговора:)

Будем ждать.Даже знаю кого. Марушу.

Она спец в здоровом образе жизни, натурпродуктах и процентах углеводов))

Если подсядет обстоятельный мужчина, приглядитесь: это Физик!

Хотя, не исключено, что и Лешик Он выдаст себя непременно. Прислушаемся и ..."угу"!,это Лешик тогда точно))

Старожил
+2458
|12 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Знает  и  пинчер

и  всяк  спаниель

как  неприятен

с  водою  тунель

Тут не  успеть

даже  тявкнуть

быстрО

Выскочит  мигом

навстречу  метро.

Больший  испуг

навевает  нора

Не  для  собаки

та  конура №6

... это  за  медом)))

Старожил
+3295
|12 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот ты знаешь, я вообще-то трусиха. Но странно, что как и ты не могла выбрать, что же все-таки страшит больше всего. Именно страх не появлялся.

Также и я......... Смотрю на картинки: да, неприятно, некоторые даже - противно........ НО, страха, вроде, нет........

2 и 5 номер - противно из-за плесени...........

Номер 1 - даже любопытно и интересно: а что там во льду?

Номер 3 и 4 - не люблю заброшенные строения, там могут быть всякие "сюрпризы" от неадекватных людей.........

Номер 7 - обычный стандартный подвал в доме.......

Номер 8 - подвал в замке.........

Номер 6 - даже вызывает любопытство: а кто-кто в норке той живет? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|12 Июл 2015
6 Цитировать

Жанна!

Номер, назови номер, сестрррра!

Удален
Киракел
|12 Июл 2015
8 Цитировать

Всем попутчикам приветик, а попутчицам еще и цветочек.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел

Приветик, Маэстро!

Снимок очень и очень! Спасибки за цветочек.

Я назову это фото "Ангина",не возражаешь?

Выбирай самую противную "норку" на картинке повыше, пиши номерок,

и будет тебе счастье

Угощайся!

Старожил
+3295
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Жанна! Номер, назови номер, сестрррра!

Не З-Н-А-Ю!!!!!!!!!!

Пусть будет номер 2. Тоннель с водой - весьма неприятно............ Б-р-р-р-р-р-р.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я назову это фото "Ангина",не возражаешь?

Давай  другую  версию  для  разнообразия:

1."Вспотел  от  натуги  в  поисках  пчелки"

2. "Альфред  Хичкок"

3. "Покаяние"

Цитата Киракел
Всем попутчикам приветик,

Здравствуй,  Киракел)))

Удален
Киракел
|12 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Маэстро! Снимок очень и очень! Спасибки за цветочек. Я назову это фото "Ангина",не возражаешь?

Привет Стефани, "Ангина" отличное название.))

Однозначно лучше, чем ОРЗ.))

Кстати, перед съемкой "Ангины" капал небольшой дождик.

На цветки были капельки, но мало.

Тогда я взял пшикалку с водой, и напшикал побольше дождика.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Выбирай самую противную "норку" на картинке повыше, пиши номерок, и будет тебе счастье Угощайся!

Спасибо за угощение.))

Не полез бы в норку номер 6.

Хто его знает, может там медведь или змея.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не помню точно, но порядка 90 % переживаний человека не происходят в реальности. Больше эмоций возникает от нашей бурной фантазии.

Дурная голова ногам покоя не даёт?)))) Это бывает. Поэтому надо неспеша кушать плов и попивать чай с чак-чаком, а о великом пускай мечтают те, кому делать нечего.

Цитата Zhanna
Номер 1 - даже любопытно и интересно: а что там во льду?

Обвалится - мало не покажется.

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел

Нашла Настенька аленький цветочек, а он волшебный - цветик-семицветик. Говорит ей голос: "Загадай 7 любых желаний, и они исполнятся". Оторвала она первый лепесток и говорит: "Хочу, чтобы меня колбасило". Как начало её колбасить! Аж плохо стало, и она отрывает второй лепесток и говорит: "Хочу, чтобы меня перестало колбасить". Раз и порядок, не колбасит. Отрывает она 3 лепесток и говорит: "Хочу, чтобы меня плющило". Как начало её плющить! Срочно отрывает 4 лепесток и говорит: "Пусть перестанет плющить". Раз и перестало. Отрывает она 5 лепесток и загадывает: "Хочу, чтоб меня фестивалило". Как начало её фестивалисть! Аж судороги пошли! Отрывает Настенька срочно 6 лепесток и говорит: "Хочу, чтоб меня перестало фестивалить!" И попустило сразу. Задумалась Настенька, какое последнее желание загадать. "Что ж я за эгоистка такая! Всё себе да себе! Надо всем добро сделать!" Отрывает 7 лепесток и говорит: "Хочу, чтоб весь город колбасило!"

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|12 Июл 2015
6 Цитировать
А если вот такое блюдо, да под кофеёк? Вилкой это не едят.

Отличное блюдо, но очень маленькое.

Я такие кулечки с мясом закидываю в ямку желудка не разжёвывая.

На днях угостили настоящей узбекской самсой(готовила реальная узбечка).

Это был нереальный вынос мозга, как говорила Клер.)))

От нашего стола вашему.

Это сэндвич "Комбо" с Портилоса.

Итальянское мясо с сосиськой со сладким и острым перцем.

Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Отличное блюдо, но очень маленькое.

Маленькое? Позы где-то сантиметров по 6 в диаметре, поэтому заглотить такое - это дело проблемное. Да и подают их сразу с пара, так что температура там такая, что крикнешь громче, чем услышишь, если резко начнёшь их в пищу употреблять.

Цитата Киракел
На днях угостили настоящей узбекской самсой(готовила реальная узбечка).

Фатима Каримова?))))

Цитата Киракел
Это был нереальный вынос мозга, как говорила Клер.)))

Надо было дать ей эклер)))

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|12 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Выбирай самую противную "норку" на картинке повыше, пиши номерок, и будет тебе счастье

Стефани, нору выбрал, хде обещанное щастье? ))

Удален
Киракел
|12 Июл 2015
7 Цитировать
Маленькое? Позы где-то сантиметров по 6 в диаметре, поэтому заглотить такое - это дело проблемное. Да и подают их сразу с пара, так что температура там такая, что крикнешь громче, чем услышишь, если резко начнёшь их в пищу употреблять.

Шесть сантиметров всего?

Так это не позы, а позочки.))

Надо будет замерить диаметр моего рота, чтоб готовить позы по размеру.)))

Старожил
+3295
|12 Июл 2015
3 Цитировать

Вот, встретила снова хорошее высказывание........

"Иногда нам говорят, что религия — удел слабых людей. Когда читаешь творения святых отцов, поражаешься их силе, мудрости, сосредоточению. Слабый — это тот, кто движется в общем потоке. Слабый — это тот, кто ни о чем не размышляет. Слабый — это тот, кто готов подписаться под любым решением. Слабый — это тот, у кого нет своей точки зрения, потому что массовое сознание подавляет его, и личность превращается в винтик, в гаечку. Как легко управлять подобными массами тем, кто желает управлять людьми злонамеренно!

Религия — это дело сильных, потому что она требует самоконтроля, самоанализа, подлинного раскаяния. Попробуйте предложить на улице человеку неверующему, нецерковному раскаяться в своих поступках, — он не поймет, о чем речь, потому что глубоко убежден: то, что он делает, и есть правильно, а все остальное, что не соответствует его мыслям и делам, — ложно и плохо." Патриарх Кирилл

Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Шесть сантиметров всего? Так это не позы, а позочки.)) Надо будет замерить диаметр моего рота, чтоб готовить позы по размеру.)))

Вспомнил анекдот. Сидит медведь в зоопарке и на бегемота с изумлением глядит. Час глядит, два. Бегемот не стерпел и говорит: "Мишка, чего ты на меня смотришь? Скоро дырку во мне своим взглядом проделаешь!" Медведь отвечает: "Извини, друг, это я просто замечтался! Таким бы ртом, как у тебя, да медку бы отхлебнуть!"))))

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Стефани, нору выбрал, хде обещанное щастье? ))

Тащу всем понемного, а тебе вообще 1/3. Уж больно шестая нора не понравилась мне, Псу и тебе.

Ничо. Поделимся.

Итак, популярное место в нашей галерее занимает нора под №6

Однозначно в нее не полезут:

И правильно сделают))

Вас напугала кроличья нора? Это значит, вы боитесь неизвестного.

Этот, на первый взгляд достаточно простой выбор, означает очень многое. Дело в том, что то, что скрыто под землей, подсознательно трактуется как непознанная часть себя. И ваша цель, судя по выбору кроличьей норы, найти смысл жизни.

Это очень глобальная цель, но, кажется, у вас есть кое какие наметки? Если мы правы, то это верный знак того, чтобы перейти от обдумывания планов к конкретным действиям. Возьмитесь за осуществление мечты, возможно, она и есть ваш жизненный путь?!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вход №5

Особо неприятен

С Алисой Льюиса ничего общего не обнаружил))

Если вас напугал вид колодца – то в этом нет ничего странного. На самом деле упасть в колодец – достаточно страшно. Никто не знает, что там внизу и как оттуда вылезти. Но если многие люди обернули бы эту ситуацию в свою пользу, например, чтобы побыть наедине со своими мыслями, то вам это не нужно.

Вы — самодостаточный и очень уверенный в себе человек. Вас ограничивают подобные пространства и ситуации. Это значит, что вам в жизни не хватает приключений. По какой-то причине сейчас вы, скорее всего, испытываете дискомфорт от той жизни, которой живете. Она сдерживает вашу внутреннюю энергию и не дает вам раскрыться.

Если это так – рвите оковы и вперед, к приключениям. Начните жить так, как вам хочется, и вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удален
Diya
|12 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
не  трогала  Мотьки  рука.

Думаю, Мотька будет польщена, ей будет приятно, что о ней стихи слагают.)))

Стефания, как-то эти картинки и у меня страха не вызывают. Скорее неприятие.  Ну там в условиях и сказано:

Цитата СТЕФАНИЯ

Если с этой точки зрения, то, пожалуй, 6 и чуть меньше 1. У меня, как всегда, два варианта.

Цитата Zhanna
религия

У меня слово "религия"  вызывает  отторжение.  Как по мне, религия и вера - это совершенно разные понятия.  Поэтому дальнейшие рассуждения для меня  смысла не имеют.  Извините.

Цитата СТЕФАНИЯ
На самом деле, никто не посмеет упрекнуть Вас в поверхностности, это нонсенс обыкновентиус))

Зря. Это, к сожалению, правда.  Я вообще-то действительно не прочь пококетничать, но это не тот случай. )))  Я не раз задумывалась о том, что  мои знания по многим, так сказать, предметам довольно поверхностны.  Помните: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"? Это обо мне.  Меня вечно что-то интересует, я составляю некоторое представление об этом  и всё.  Если говорить о каких-то прикладных вещах, то за всё берусь;  как правило, у меня начинает неплохо получаться.  Но никогда я ничего не изучала глубоко, досконально. Этакая нахватанность.  Это, Стефания, так, как Вы сказали - без обиняков. )))

Старожил
+1289
|12 Июл 2015
5 Цитировать
А если вот такое блюдо, да под кофеёк? Вилкой это не едят.

Я кушала позы,но пельмени лучше,потому что их легче кушать.

Цитата Diya
Муравейник? Едали... Были времена, даже готовили. Увы, всё в прошлом. )))

Я такое тоже готовила,муравейник называю. А сейчас пеку другое,которое вкуснее.

Цитата Diya
Я люблю и зеленые тоже. Меньше всего люблю белый налив. Яблоки - это то, без чего я не могу жить вообще.

а делюшес любите? Мне очень нравятся,потому что не кислят

Старожил
+2308
|12 Июл 2015
5 Цитировать

Вход №2

"Просто Брррр...!"               Удивлен участник 

Если вас напугал вид этого жуткого тоннеля, то это значит, что вы испытываете затруднение в самовыражении. Вид грязных стен с подтеками воды и плесени, мрачный конец тоннеля без просветов говорит о том, что вы запутались в себе, не умеете выражать свои чувства и все чаще копите их внутри себя.

Ваше сокровище, за которым вы идете – это познание своего чувственного мира, поиск знаний и умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах – груз упадет с ваших плеч.
====================================

Вход №1

"Обвалится - мало не покажется,"- утверждает 

Если вас испугала ледяная пещера, это может быть признаком того, что вы ищите душевного тепла. Вы очень боитесь почувствовать себя одиноким и несчастным человеком.

С другой стороны, если вы испугались именно этой пещеры – то это хороший знак, так как внутренне вы ощущаете себя на своем месте и знаете, что идете по верному пути. Это на самом деле так.

Выбор этого входа означает, что вы ищите любовь. Если вы одиноки, то это вполне понятно. У вас верная позиция, внутренне вы осознаете, что счастье в вас самих, и вы просто ищите любовь, чтобы разделить счастье с любимым. Если вы уже состоите в отношениях, то, быть может, вам не хватает тепла в семье, верного друга или понимания с кем-то из близких?

Старожил
+7473
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
"Грань между творчеством и ремеслом размыта. Творчество - это когда в ремесло вложена и душа. Каждый Мастер немного ремесленник, но не каждый ремесленник Мастер", - это слова не мои, но я с ними согласна.

Это действительно так. Например, обычное дело - выпечка торта для наших домашних по случаю праздника. Это ремесло наших женщин, привыкших таким образом решать финансовые (дешевле покупного) и  вкусовые (домашнее всегда лучше) проблемы. Но когда такой торт украшается, то ремесло перерастает в творчество. Не у всех женщин, но у тех, в ком есть художественный и эстетический дар, дар Мастера. Тогда появляются, например, такие шедевры, которые даже жаль начинать кушать.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|12 Июл 2015
5 Цитировать

Итак, остались     

В размышлениях....

Будем терпеливо ожидать и уважать их выбор))

Старожил
+1289
|12 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
это за медом)))

Как они так лошадь посадили? Смеялась до слез! Какая послушная лошадь!

Старожил
+3295
|12 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
поиск знаний и умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах – груз упадет с ваших плеч.

Не знаю-не знаю............ Никогда не чувствовала этой проблемы или этой необходимости........... Да, я не люблю "выносить свои чувства на поверхность"......... А зачем? Прежде чем выплеснуть эмоции, стоит подумать: кого ты можешь этим ранить? А внутри себя, с Богом, я быстро справляюсь с нахлынувшими эмоциями...... (если они - отрицательные). А вот с выражением положительных эмоций - вроде, никогда проблемы не наблюдала............ Спокойно, всю жизнь, могу радоваться, петь, танцевать, веселиться БЕЗ спиртного.......

Старожил
+2308
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Не знаю-не знаю............

Тут есть скорее элемент игры, развлекаловки, чем по сути что-то существенное.

Тем более, что изначально мы единодушно не выполнили основное условие: не испытали страх))

Цитата
умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах – груз упадет с ваших плеч.

Тут я наоборот поддержу ценность этого качества. Тот, кто умеет донести свои чувства до другого человека, т -стремится правильно быть понятым;

-не обижая дать понять, что тебя огорчает, расстраивает, приводит в смущение и пр.

Тоже самое и с позитивом. Не стоит думать, что твой собеседник, даже близкий человек, "знающий" тебя как облупленную, имеет способность читать мысли на расстоянии.

Как по мне, выражать себя,т.е. свое отношение, мнение, чувства нужно реально учиться. Все-таки было бы меньше недоразумений в отношениях между людьми.

Цитата Zhanna
Прежде чем выплеснуть эмоции, стоит подумать: кого ты можешь этим ранить?

Вот именно. И я об этом.

Не выплеснуть эмоции, тут много ума не надо, а спокойно выразить то, что чувствуешь в результате чьего-то проступка, слова, сравнения и т.д.

Таким образом, это не вызовет агрессию в собеседнике, ибо апеллируешь не к нему, а к тому, что ТЫ сам ощущаешь.

Цитата Zhanna
Спокойно, всю жизнь, могу радоваться, петь, танцевать, веселиться БЕЗ спиртного.......

Жанна,это так здорово.

Ведь любые стимуляторы-лишь имитаторы и имеют ограниченный срок действия

Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Если вас испугала ледяная пещера, это может быть признаком того, что вы ищите душевного тепла. Вы очень боитесь почувствовать себя одиноким и несчастным человеком. С другой стороны, если вы испугались именно этой пещеры – то это хороший знак, так как внутренне вы ощущаете себя на своем месте и знаете, что идете по верному пути. Это на самом деле так. Выбор этого входа означает, что вы ищите любовь. Если вы одиноки, то это вполне понятно. У вас верная позиция, внутренне вы осознаете, что счастье в вас самих, и вы просто ищите любовь, чтобы разделить счастье с любимым. Если вы уже состоите в отношениях, то, быть может, вам не хватает тепла в семье, верного друга или понимания с кем-то из близких?

Меня эта пещера не испугала, просто я знаю, чем такие проходы чреваты на самом деле, особенно в период таяния. В горах на ледопадах они особенно опасны. Кажется, что это арочный проход, а пошёл туда... и ррраз! Это твоя ледяная могила. И замучаются откапывать. А написанное вами ко мне не относится, хотя это как бы можно к любому человеку применить. Общие фразы сильнее всего цепляют, если человек не знает, как это работает.

Иисус Господь мой
Старожил
+1275
|12 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это значит, что вам в жизни не хватает приключений.

Как это не хватает?Очень даже хватает!

Вчера, например ,обнаружил,что склад, в котором ожидая невиданных объёмов работы  хранился весь электро-сварочный инструмент,вскрыт,а этот самый инструмент стомостью N тысяч гривен убыл на гастроли в поисках работы но без меня.Было весело:)

Цитата СТЕФАНИЯ
По какой-то причине сейчас вы, скорее всего, испытываете дискомфорт от той жизни, которой живете.

Я даже знаю эту причину,но модератор не разрешает об этом говорить.Так что это ОЧЕНЬ ТАЙНАЯ причина!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы