Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|13 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем странствующим попутчикам  доброго утра и хорошего начала трудовой недели!!!

Верую, Ваша картинка  с солнцем, воздухом, водой настолько мне понравилась, что отвечаю: наше дружное СПА-СИ-БО!!!  Физкульт-ура!!!

Цитата СТЕФАНИЯ
программе Paint. У Вас она должна быть, поройтесь

Вы удивитесь, но я имею представление об этой программе,  меня даже один день на  курсах учили на ней делать презентации.  Естественно, я забыла об этом.  Пороюсь. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Пес и так Вас зовет Diva

Ах так!  Это даёт мне право тоже называть Пса как-нибудь по-дружески, например, Дормидонт, нет, лучше До-Ре-Ми-донт! )))

Цитата алеб
Вот ссылка на результаты теста

Алеб, прочитала Ваши результаты.  Конечно, я знаю Вас совсем мало, сужу только по постам на форуме, но мне кажется, что  результаты теста довольно точно отражают Ваше психологическое состояние.    Хорошо, что Вы сохранили  результаты, когда у Вас появится желание и время, Вы еще раз можете перечитать, не обращая внимание на второстепенные вещи в этом описании.   Хорошо ведь лучше себя понимать.  Мне этот тест  интересен именно поэтому.

Цитата Stalker
брюзжать неблагодатно-быстро наскучишь собеседникам

Как Вы правы, Сталкер! Тем не менее я, например,   в теме брюзжу и брюзжу...  Рискую однако! )))

Цитата Stalker
Интересная мысль у тебя по-поводу "должник-заимодавец".Никогда раньше в таком ключе не размышлял.

Я подумала то же самое.

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Как Вы правы, Сталкер! Тем не менее я, например, в теме брюзжу и брюзжу... Рискую однако! )))

Лично я за Вами брюзжания не заметил.Лишь изредка и зачастую косвенно можно понять,что "щось воно якось важко".

Вы позитивный человечек Дия,даже если и сами себя так не позиционируете.И не спорьте!:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
И не спорьте!:)

Увы, картинка у меня не открылась. Наверное, там  мой парадный портрет. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
поройтесь

Уже! Посмотрите - получилось! )))

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
5 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Вот, нашла наконец эту картинку........ Хочу поделиться:

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|13 Июл 2015
4 Цитировать

А вот - еще "художества"......... Портрет Дииных мечтаний..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Портрет Дииных мечтаний

Портрет прекрасный. ))) Но ставлю Вас в известность, что седины у Дии нет. )))

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
3 Цитировать

Цитата Diya
Я не помню, писала я об этом, или нет, но Мотька практически немая. Странно звучит, но даже если, например,  у нее  примерно такое выражение "лица", звуков она не издает:

Дия,  ваша  подопечная  обладает  ценным  даром  убеждения  собеседника.  Уверяю,  для  этого  повышать  голос  не  надо)))

Цитата Stalker
Не из всего можно что-либо извлечь.Иногда сон нужно воспринимать как сон,а событие как событие.В противном случае "можно съехать на обочину."Те случаи, которые подразумевают поучительные моменты, подсвечиваются Господом сразу,и чётко.

Аминь.))) Чему  был свидетель

Цитата Diya
Всё - Дия пошла вразнос! ))

Полнота  девушек украшает

Цитата Diya
Итак: смотрим в зеркало и совершенно серьезно произносим фразу: " Я такая  красивая, а он меня бросил!"  Это тест для женщин, как вы поняли.  Присутствие зрителей ОБЯЗАТЕЛЬНО.   Проверьте, довольно сложно произнести  фразу, не засмеявшись. Особенно когда за тобой следят необъективные зрители.  )))

Все  познается  на  практике.  У  меня  не  вышло... Видимо  тест  для  женщин... Дия,  опасно  проводить  эксперимент  на  не  подготовленной  аудитории.

По  вашей  милости  Стефании  удалось  провести люстрацию тестирование. Вышло  что-то  несусветное))) Одно  тешит,  что  раздражитель  на  самом  низком  уровне  от 0  до 12

Также  утешает,  что  коллектив  темы  оказывает  благотворное  воздействие  на  воспитание  личности,  с  чем  хочется  поздравить  всех  попутчиков  во  главе  с  вами)))

Удален
Diya
|13 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
У  меня  не  вышло...

У меня тоже. Причем этот тест я время от времени пытаюсь пройти уже много лет.  ))) Вчера вечером заставляла просила  пройти дочь. Она утверждала, что это пара пустяков. Увы, не прошла. Смеётся и всё тут. )))

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
ставлю Вас в известность, что седины у Дии нет. )))

Ну, так нарисуем! 

Удален
Diya
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
так нарисуем!

Договорились. Чур, я буду длинноногая блондинка...

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Ах так!  Это даёт мне право тоже называть Пса как-нибудь по-дружески, например, Дормидонт, нет, лучше До-Ре-Ми-донт! )))

Не  обижайте  братьев  вашим  меньших))))

Цитата Stalker
Спасибо тебе Сергей за ободрение.Вдвойне приятно,что ободряет человек близкий к изумительному миру металлообработки. Интересная мысль у тебя по-поводу "должник-заимодавец".Никогда раньше в таком ключе не размышлял.

Сталкер, никогда  не  сомневался  в  твоей  скромности,  но  помни, ,  когда  станешь  директором большого  предприятия,  не  забудь  и  о  нас,  чтобы  по  блату  провести  экскурсию  по  територии  завода.

Согласиь,  какое  блаженство  хруснуть яблоком  на  травке  с  самим  директором)))

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Но ставлю Вас в известность, что седины у Дии нет. )))

Удален
Diya
|13 Июл 2015
3 Цитировать

Сталкер, Вы настоящий друг! )))

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Договорились. Чур, я буду длинноногая блондинка..

Протестую... всегда отдавал  предпочтение  чернобровым  южанкам

Цитата Diya
))) Вчера вечером заставляла просила  пройти дочь. Она утверждала, что это пара пустяков. Увы, не прошла. Смеётся и всё тут. )))

Пошла  на  пересдачу))))

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Договорились. Чур, я буду длинноногая блондинка...

Такая?

Удален
Diya
|13 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
чернобровым

Ноу проблем.

Цитата Zhanna
Такая?

Да. Это я. )))

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Ноу проблем

... дда... ,  назовем  это  "вечерний  макияж" для  элитный  злачных  мест  как  например  посещение  опереы  паралельно  с  буфетом)))

Удален
Diya
|13 Июл 2015
3 Цитировать

Попутчики, я тут нашла видео о нас, как мы открываем для себя удивительный мир. Тут есть и о зеркалах (я о тесте на артистизм), и о творчестве, и о слове любви,  и о нашей любви к шоколаду, и о дожде, который в эти дни умывает Украину, и о наших первых шагах в любом деле, и...  -  и всё это чуть больше минуты! )

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
и о дожде, который в эти дни умывает Украину,

Спасибо,  Дия. Сегодня  мы  уже  успели  с  ней  умыться  вместе))) Как  всегда  зонтик  забыл(((

Цитата Diya
и о наших первых шагах в любом деле,

Вы  намекаете  на  темор  в  коленках ?  Это,  Дия,  вам  скажу  от  ярости  и  решительности)))

Старожил
+2308
|13 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Вчера, например ,обнаружил,что склад, в котором ожидая невиданных объёмов работы хранился весь электро-сварочный инструмент,вскрыт

Печалька. Я бы расстроилась,естественно. Но тут пришли бы на ум дети Африки, и угомонилась бы, применив ту самую еврейскую поговорку.

Живы-здоровы - это важнее!

А потери материальные обязательно восполнятся, вот увидишь. Не расстраивайтесь там по возможности...

Цитата Zhanna
Жаждет испытать жизнь во всех ее проявлениях, изучить все ее возможности и жить полнокровно.

Жанна, ключевое слово "жаждет", не просто хочется.

Значит,уже на горизонте маячит не жизнь,а малина))

Цитата Diya
смотрим в зеркало и совершенно серьезно произносим фразу: " Я такая красивая, а он меня бросил!"

Диюнчик, приветюнчик!

У меня вышел этот тест без проблем и с первого раза!

А почему Вы смеетесь? Попробую пораскинуть:

1/либо у  леди вызывает смех первая часть фразы.Напрасно! Это заниженная самооценка))

2/либо вторая часть кажется смехотворно невероятной

Я не в счет: у меня опыт публичных перевоплощений)) Без особого труда вхожу в разные эмоциональные состояния

Удален
Киракел
|13 Июл 2015
7 Цитировать

Приветик попутчикам.

Вчера совершили первую вылазку на наше великое озеро.

В этом году погода какая-то не летняя, постоянно дожди.

Обычно у нас в это время дикая жара под сто, но в этом году с жарой борода.

Тем не менее, выбрались на озеро, и провели чудесный денек до самого заката.

Сын не мог дождаться, когда покатается на своем джетски, подаренном на его день рождения:

Девушка весь день крутила вертеля недалеко от нас:

Еще пару фоток:

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Июл 2015
7 Цитировать

Дорогие попутчики! Решила обратиться к вам за молитвенной поддержкой.  Прошу помолиться об исцелении молодого человека. Зовут Александр, 39 лет.  Положили в больницу с  серьезным заболеванием печени, осложненном водянкой.   Это человек, которого я видела один раз в жизни, знакомый моей близкой родственницы, но меня очень трогает его судьба. Зависимостей у него нет, мне кажется, что в юности был зависим, но это только мои догадки.  Да и какая разница.  Только что мне рассказали, что улучшений пока нет, очень слаб. Я очень расстроилась и мне пришла мысль попросить вас, дорогие, о помощи. Вдруг у кого-то будет побуждение помолиться об исцелении.

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Живы-здоровы - это важнее!

Аминь сестра!

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Обычно у нас в это время дикая жара под сто, но в этом году с жарой борода.

Да уж! Что-то сильно пустынные у вас пляжи......... А еще жалуются, что в Крыму маловато народу......

Цитата СТЕФАНИЯ
Жанна, ключевое слово "жаждет", не просто хочется. Значит,уже на горизонте маячит не жизнь,а малина))

Ох уж эта малина! Хде ж она лежит-растет-валяецца? 

А то все болото и болото.......... И чем дальше - тем страшнее жить, как в сказке........

Старожил
+1929
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Что-то сильно пустынные у вас пляжи....

Ну это потому, что это не туристическая зона;))) на Флориде, Гаваях и других тур местах народу много:)) У нас тоже есть пляж на берегу океана, но это не туристическая зона, там только в основоном местные едут, поетому и народу мало:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|13 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Да уж! Что-то сильно пустынные у вас пляжи......... А еще жалуются, что в Крыму маловато народу......

Вообще, обычно там народу немеренно.

И вчера было тоже много, но меньше чем обычно.

Просто мы были до самого заката, и многие уже разъехались по домам.

Плюс, я стараюсь фоткать так, чтоб на фотке не было миллион алых роз загорелых тел.)))

А водичка была просто супер.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|13 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
А водичка была просто супер.

Самой на пляж захотелось:))) только с моими малышами это трудно, младшая целый день спит, как поедешь?:))))

Но фотки у вас, Киракел, супер:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
фотки у вас, Киракел, супер:))

Точно. )) Сразу настроение такое  отдыхательное. )))

И снова тест, дорогие попутчики. На сей раз на внимательность.  Кто быстрее всех отыщет на фото  нашего любимого Пса Доремидонта. )))

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
только с моими малышами это трудно, младшая целый день спит, как поедешь?

С палаткой! И укладывать спать - в палатке! Ей так  интересно будет!

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Кто быстрее всех отыщет на фото нашего любимого Пса Доремидонта. )))

Тот что поёт?:)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы