Надеюсь, появятся. Жду.)))
Это да. )))
Наверное, симпатизируют, но ведут себя кое-как. )))
Сталкер, так жалко кошку, которую Вы показали. Ей, бедняжке, и погулять-то негде, приходится гулять по себе. )))
Спокойной ночи, попутчики!
Салютики,расчудесные!
Мы совсем было расплавились от невероятной жары, как резко похолодало))
Не могу сказать, что я не реагирую на такие крайности))
Вскользь увидела какую работу по поддержанию достойного питания и отличного настроения тут многие проделали. Скоро углублюсь в материалы, а пока ...
может, по глоточку горячего кофе?
Они в буквальном смысле оценили это название.
Как положено: есть шедевр, подтянулись и меценаты))
У меня в ленте новостей уже папарацци осветили торжественное открытие сего заведения.
Ожидаем отзывы первых посетителей!
Впечатляет!
Так понимаю, что вечерами вы с мужем наслаждаетесь не только мерцанием фонариков на глянце водоема, а и погружаетесь в состояние подобное медитации под живые звуки бэнда Pelophylax ridibundus ))
Дия, Вам надо поставить это ремесло на поточные рельсы.
Миленько получается. Позвольте поинтересоваться автором рисунка...
Люси бы сразу определила, "чьих кистей" или карандашей сие полотно))
Ага, скучали, это даааа...
А вот привыкнуть к "хорошему", т.е. отсутствию вагоновожатой, так и не удалось
Клара, да Вы как в воду глядели. Он как раз имел такие намерения, а Стефания Фигаро перенесла это таинство преобразования лохматого Пса в интеллигентное (с виду)) существо на завтра
Ставлю смело под размашистой подписью Сталкера свою закорлючку!
Несмотря на неблагоприятные погодные условия работа была проведена в срок и почти соответствовала стандартам качества.
И мышки, и кошки, и лягушки оценили Диин вклад в ботанозоологию, экологию и валеологию
Я называю это творчеством.
Честно говоря, авторство не установлено. Уж очень причудливым путем картинка попала к нам. )))
В этом смысле у нас постоянный конфликт. Некоторые из наших знакомых кошек повадились охотиться за представителями этого коллектива. Мы против. Иногда даже приходится прибегать к крайним мерам воздействия - демонстрации веника. )))
Мне очень нравится ход Ваших мыслей, особенно, думаю, велик мой вклад в валеологию (вспомнить бы еще, шо воно таке)
Я уже переживаю. Может быть, никуда не надо преобразовывать Пса, он нам и в теперешнем виде очень нравится. )))
О причудах погоды. Действительно, была невероятная жара и даже представить было невозможно, что может так похолодать. Но мне даже нравится - все-таки жара очень утомительна. Чуть-чуть остынем. )))
Честно говоря, я не люблю симметрию. Но это сделал мой муж и именно с любовью, поэтому мне нравится. Не может не нравиться то, во что вложена любовь. Особенно симпатично этот водоемчик выглядит ночью, лучики от фонариков причудливо перекрещиваются...
Ну не будем спорить, потому что это все равно не превратит ремесло в творчество
Вы мастер интригантства и возбуждения нездорового любопытства,дааа...
Всегда считала фанаток несколько того.
Это неизлечимо. Одни притягивают, другие соловеют, а Вы,дорогая, вмешиваетесь как шлагбаум в естественный поток природных чувств
Не пытайтесь вспоминать, шо воно такэ. Не хочу совсем испортить Вам вечер и добавить хамских ноток,но!
Валеология (от лат. Valeo — быть здоровым) -это совсем молоденькая наука, недавно родилась.Я на родах не присутствовала, но на церемонии регистрации была не так давно. Короче, новое имя для старого как мир понятия - здоровье человека.
Не краснейте, хватайте веер и обмахивайтесь энергичнее:
с ней в обязательном порядке знакомятся с вынесением в отдельный урок малыши и школьнички ))
А вообще, Дия -
Я, конечно, пошутила. Но вопрос серьезный. "Грань между творчеством и ремеслом размыта.
Творчество - это когда в ремесло вложена и душа. Каждый Мастер немного ремесленник, но не каждый ремесленник Мастер", - это слова не мои, но я с ними согласна. Недавно мы с дочерью обсуждали эту тему, говорили о художниках.
Пес, не пугай попутчиков.
Подкорректирую твое выступление, ничо?
Уважаемые постоянные и залетные пассажиры!
Вашему вниманию предлагается беспроигрышная лотерея легковых автомобилей с маленьким условием. Строго по дате рождения,вот!
Учись студент!!!!
Level Advanced:::::
Автомобиль,это как член семьи.
Не находишь объективнее все-таки будет совпадение не по месяцу рождения.
Более точным,полагаю, метод визуального сходства))
Дия, здрассте))) Однозначно напрашивается название вашей "набережной" такое:
1 Дерибасовская
2. Матвеевский залив.
3. Лузановка
4.Гидропарк.
5.Довбычка
6. 7-я линия в Пуще-Водица)))
----
Кстати, а знаете как называлась центральная танцплощадка в годы вашего детства ?
1 "Жаба"
2. "Сковородка"
И первое и второе название ходили в обиходе, Материны сестры с Заньковецкой ходили туда, а я лопоухий тюлень, затаив дыхание слушал взрослые разговоры))) Пассаж не ровня Шулявке)))
В какой-то мере. Пока не станет вдохновение под заказ. Это коньюктура. Равно как рожать малыша и продавать бездетным.
Да, парой слов при обсуждении такой темы не обойдешься. Поэтому давайте и не пробовать. ))
только жрёт больше всех и дороже всех)))) Верблюд и то экономичнее.
Процесс запущен, его не остановить))
Вот завтра,хотелось бы просочиться вдохновением насквозь.
Молитесь,Диечка, чтобы не испортила бы Псу репутацию;
имею в виду внешнее приличие.
Ножницы в моих руках могут пуститься впляс и...бедный груминг))
Стефания, залетные - это как ? Которые "подзалетели" и у нас типа "женская консультация ?
Кидаем на пальцах кому каким врачем быть. Ну Дия будет сестра-хозяйка, Верую - зав. приемным отделением, Сталкер - доктор Хаус кардиолог
Стефания - процедурная медсестра, а я - завпищеблоком
Да, о шестом номере приходится пока вздыхать, ... философски...
когда в лицо такая лыба (4)
сиденьем чуешь всяку глыбу
и не француз как там у тех
а туполобенький ап- чех
Узнает каждый прозорливец
водитель - он же есть "шкодливец"
Привет,Саид!
Наверное. Но я человек практичный. Если не вяжу носки, варежки, то зачем обнулять маковку?
Летом ожог солнечный, зимой метель, осенью без зонтика выручит,весной от "счастья" в полете птичьем, радостном голову убережет))
Говорят, что толстолобик это самая тупая рыба, даже тупорылый ленок интеллектуальнее)))
Это толстолобик:
А это так называемый тупорылый ленок:
Я шокирован вопросом, как верблюд пачкой сухого киселя вместо ведра воды))))
Легко))) Когда подают мясное или рыбное блюдо. Взор горит так же оптимистично)))
Возьму молитвенный же пост
чтоб не обстригли крепко хвост
и не смеялися потом,
как заработаю хвостом)))
Никаких консультаций, тем более женских. Залетные - это кони. Помните "Москву златоглавую"?
Конфетки-бараночки,
Словно лебеди, саночки...
"Эй вы, кони залетные!" -
Слышен крик с облучка...
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка.
Наверное, Стефания обращалась к попутчикам и гостям темы-трудоголикам, о которых можно сказать, что они "пашут, как кони". А, может быть, к тем, которые любят яблоки, о них можно сказать, что они "кони в яблоках". Ключевые слова "в яблоках". Тогда это и ко мне, потому что яблоки я обожаю. )))
А если вот такое блюдо, да под кофеёк? Вилкой это не едят.
Блюдо шикарное! Очень вкусно. Но под кофеек? )))
Поет Владимир Трошин.
Интересная фотка. Он на ней сильно посинел, замерз малость)))
У нас больше такие "гопники" водятся
Почти тунец)))...
Кофеёк потом! Вот с этим:
Это чак-чак. Ум отъесть можно, если его с варёной сгущёнкой делать вместо мёда
Муравейник? Едали... Были времена, даже готовили. Увы, всё в прошлом. )))
Извините, не заметила подписи. Чак-чак? Возможно, просто название другое. У меня были знакомые, которые чебуреки называли "чир-чир". )))
Дииия, взрыв нашего смеха сопровождался стуком жильцов рядом по радиатору))
Внесу поправку:
они серые, кони в Вашей песне! Ну с Вами этот цвет ну никак,Дия
А яблоко в день, как гласит английская поговорка, то и врач не понадобится.
И еще яблочко:
*Стив Джобс: «Я назову компанию Apple, если к 5 часам вы не предложите лучшего».
*Macintosh — название продававшегося в США сорта яблок, любимого фрукта Джобса.
*На первом логотипе Apple был Исаак Ньютон.
Кстати, какой сорт Ваш любимый? Я люблю зеленые
А-га... понял...
"залет на скаку остановят
горячего конь остудят..."
---
Тогда вот. что скажу вам, дорогуша:
ветеринарь не антикварЪ,
способен отразить ударъ...
--
Поразмыслив над тем, пришел к выводу более снисодительно отнестись к проблеме. Как пел в свое время народный артист Рафаэль Санчес "Пусть говорят"
Эта вкуснятина необыкновенная!
Знаю, что руками едят их. Трогательно, как хлеб некоторые не отрезают, а отламывают
Нож в хлеб?! Ой-ой-ой!!!
Такое название не слышала. Дия права, у нас это лакомство называется "муравейник".
А вот Саиду верю,что вареная сгущенка точно вкуснее меда будет
У вас закончилась сгущенка ? Коварная соседка выкрала секретную документацию чудо-пирожка ?