Мне то фото Кираела напомнило долину с маками весной.
Не знаю......... Мне легче просто подумать-помолиться-отпустить проблему - и уже нет никакого раздражения или злобы......... Зачем об этом говорить?
Вообще, думаю сама о себе, что хоть и кажусь, иногда очень открытым человеком, "вся жизнь моя на тарелочке", все всем рассказываю и всем делюсь............ А на самом деле - я настоящая глубоко внутри и под поверхностью............ Как айсберг...........
Стефочка, мне более всего не понравилась картинка номер 3.
Кстати, о птичках...
Я уже назвала картинку и уже получила расшифровку, так как в своем выборе была не одинока. )))
Мне кажется, что Вы не совсем правильно поняли то, что сказала Стефания.
Речь не идет о выяснении отношений, скорее об умении понимать друг друга. Особенно это важно в семье. Мы иногда обижаемся на кого-то из близких. Но если бы мы просто сказали, что чувствуем, без обвинений, например, в невнимательности, то проблема бы просто не возникла. Соглашусь со Стефанией:
Люди вообще мыслят по-разному. Для того, чтобы тебя лучше понимали, свои чувства нужно озвучивать. На самом деле это очень просто и невероятно действенно.
Нет слов. Наверное, это неправильно, и мы должны из подобных вещей извлекать уроки и воспитывать в себе какие-то прекрасные качества, но я ТАК хочу, чтобы в нашей жизни этого не было, никогда.
Ваша Мотька, просто Муза)))
все похвальности наруЗу...
В свое отсуствие организуйте охранную фирму "Мотька и Ко", научите ее разговаривать: "Ваши документы". Беретик или фуражечку, надеюсь, вы ей успели присмотреть)))
Вход №3
Если вам неприятен вход в старое полуразрушенное заброшенное здание, то, скорее всего, вы — сильный и умный человек с аналитическим складом ума. Этот выбор также характеризует вас как очень закрытого человека.
Стена, в которой видна кладка, означает то, что вы воздвигли вокруг себя стену, отгородив свой мир от вторжения даже близких людей. Вы самодостаточны и выдвигаете достаточно жесткие требования к людям, которые вас окружают.
Сокровище, которое вы ищите — это способ сломить собственные бастионы. Как трава сквозь асфальт, в вас растет потребность более близкого эмоционального общения с кем-то родным. Вы на пути к успеху…
Клара, своевременно напомнила об ужине из птичьих грудок...
Спасибки))
Как легче, так и поступай.Тем более, что не имеешь нужды что-то кому-то объяснять в себе.
Мне наоборот неуютно, когда меня неправильно понимают, или когда пытаются своими мерками измерять.
На выходе - пшик в лучшем случае. Патологически не люблю ни холостые выстрелы,ни хронические грабли. Таким образом выстраиваю ситуацию предельно ясную для собеседника и недвузначную.
Т.е. в моем монастыре - мой устав. Человек же имеет свойство по обыкновению применять свои правила,т.е судить и взвешивать своими гирьками, что усугубляет субъективизм еще поболе.
Если вариться в своем собственном соку,к примеру, применительно ко мне, тогда я не смею даже удивляться, что кто-то не так меня понял.
Телепортация ?...
Ага!
Я не помню, писала я об этом, или нет, но Мотька практически немая. Странно звучит, но даже если, например, у нее примерно такое выражение "лица", звуков она не издает:
Тем не менее ей удается призывать всех остальных кошачьих к порядку при помощи мимики и странного шипения. )))
Продолжение моего предыдущего поста.........
"— Я ни в чём не виновата!
— Ты хочешь сказать, что это я в чём-то виноват?!
— Не обвиняй меня в том, чего я не говорила!
— Не замечаешь, ты только что сама заявила, что я хочу тебя в чём-то обвинить?!
И так по кругу…" (с)
"— Я устаю на работе.
— А другие ещё и зарабатывают.
— Могу вообще не работать.
— Мне твои деньги не нужны.
И он продолжает работать, а она – жаловаться на отсутствие денег." (с)
"— Дорогой, ты меня любишь?
— Ты что, глупая что ли? Жил бы я с тобою, если не любил?
И вместо «я тебя люблю» она слышит «ты глупая»." (с)
Друзья, кстати о тестах. На днях мне рассказали о тесте Люшера (цветовой тест). Мне это было очень интересно. Этот тест диагностирует психофизиологическое состояние человека в данный момент времени. Есть два варианта, один короткий, другой полный. Поражает то, что результаты совпадают, хотя присутствуют разные цвета. Человек, который говорил мне об этом тесте, проходил его в разные периоды своей жизни и был удивлен тому, как точно описывает этот тест его состояние. Мне кажется, что если в жизни человека есть какой-то внутренний конфликт, то неплохо "поставить диагноз" для того, чтобы "излечиться". Допускаю, что многие с этим не согласятся, но вдруг кому-то это будет интересно, даю ссылку. Я прошла оба. Результаты поразили своей точностью. Времени это занимает совсем немного. Главное, проходя тест, не заморачиваться, выбирать те цвета, которые кажутся вам приятными или неприятными именно в данную секунду, а не любимые или нелюбимые цвета.
http://psytests.org/luscher/index.html
Класс! Это и правда - точно!
"Жаждет нежности и тонких чувств, которым хотел бы отдаться. Откликается на все проявления высокого вкуса.
Активен, но чувствует, что его достижения и полученные за них награды не соответствуют приложенным усилиям с его стороны.
Чувствует, что существующие проблемы и трудности не позволяют ему многого добиться, но считает, что надо постараться извлечь максимум возможного из сложившихся обстоятельств.
Чувствует, что чрезмерно перегружен проблемами. Однако продолжает стремиться к осуществлению своих целей и старается преодолеть свои трудности, проявляя гибкость и уступчивость.
Хочет жить богатой эмоциональной жизнью, но старается избегать конфликта.
Отвергнутые или подавленные черты поведения, или источники беспокойства:
Физиологическая интерпретация: ярко выраженная подверженность внешним раздражителям.
Психологическая интерпретация: хочет преодолеть ощущение пустоты и перебросить мост через пропасть, отделяющую его от других. Жаждет испытать жизнь во всех ее проявлениях, изучить все ее возможности и жить полнокровно. Поэтому он возмущается любыми ограничениями, которые ему навязывают. Желает избавиться от препятствий и действовать свободно.
Коротко: ожидание независимости.
Диечка, снимаю шляпу))
Абсолютное понимание того,что я имела в виду!
Полностью с Вами согласна (как ни странно)
Не из всего можно что-либо извлечь.Иногда сон нужно воспринимать как сон,а событие как событие.В противном случае "можно съехать на обочину."Те случаи, которые подразумевают поучительные моменты, подсвечиваются Господом сразу,и чётко.
Где-то читал,что евреи при похожих раскладах говорят:"Спасибо Господи,что взял деньгами".Думаю в этом что-то есть.
Не стоит. Уверена, что шляпка Вам к лицу. ))) Стефания, раскройте тайну, как Вам удалось сделать надпись на чашке? ))) Какая-то специальная программа? Сложная или ее можно освоить и "чайнику"?
Прошёл:50 на 50.Мне одному показалось,что слишком много сантиментов в характеристике?
Это не характеристика человека, это характеристика его состояния. Значит, у Вас такой сентиментальный период жизни. ))) У меня, к примеру, сентиментов нет вовсе, всё очень жестко, я бы сказала. Вы уверены, что выбирали цвета, которые приятны Вам в данную секунду?
Всё - Дия пошла вразнос! ))) Еще один тест - невероятно серьезный. ))) Если хотите узнать, есть ли у вас артистический талант, сделайте одно упражнение. Итак: смотрим в зеркало и совершенно серьезно произносим фразу: " Я такая красивая, а он меня бросил!" Это тест для женщин, как вы поняли. Присутствие зрителей ОБЯЗАТЕЛЬНО. Проверьте, довольно сложно произнести фразу, не засмеявшись. Особенно когда за тобой следят необъективные зрители. )))
Cейчас,Диечка, попробую пройти тест. Потом расскажу о результатах и программке на картиночке.
Интерпретация цветовых выборов
*Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Хочет, чтобы совершались интересные, захватывающие воображение события. Может легко сделать так, чтобы он нравился окружающим, благодаря своей очаровательной открытости и живости своих интересов. Проявляет чрезмерное воображение, склонен к фантазиям и грезам наяву.
*Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Проявляет инициативу в преодолении препятствий и трудностей. Возможно, обладает властью, или же хочет приобрести такое положение, при котором он мог бы оказывать воздействие на происходящие события.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение, неподходящее к существующей ситуации
Выдвигает высокие эмоциональные требования и желает близких отношений, но воздерживается от глубоких чувств.
Отвергнутые или подавленные черты поведения, или источники беспокойства
Физиологическая интерпретация: стремление к независимости.
Психологическая интерпретация: желает свободы, чтобы следовать своим принципам и добиться уважения к себе как личности. Хочет использовать для этого каждую возможность и не уступать запретам и ограничениям.
Коротко: желает стать хозяином своей судьбы.
Существующая проблема, или поведение, порожденное стрессом
Считает, что ему мешают продвигаться вперед. Ищет решения, которое бы помогло устранить препятствия на его пути. Старается избежать критики и избавиться от ограничений, мешающих ему принимать собственные решения и действовать по своему усмотрению. Желает использовать свое личное обаяние в своих отношениях с другими людьми. Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Отсутствие внутреннего душевного конфликта или же наличие его в минимальном виде.
=======================
Что скажете,друзья? Похоже?
Ниже я напишу свою реакцию на этого Люшера))
Как по мне, это о Вас. Другие совпадения можете определить Вы.
У меня, например, сейчас состояние сильного внутреннего конфликта. Это ясно и мне самой, это же показал тест.
В целом не могу не согласиться.
Во многом в жизни спрашиваю с себя. Потому строить отношения на принципах свободы выбора, мнения, поступка,слова и ответственности за свои шаги считаю для себя честным и правильным. Тоже самое относится и к партнеру, т.е. он не стеснен иметь свои убеждения, вкусы, интересы, взгляды и пр. Думаю, каждый будет держать ответ без оправданий и переваливаний вины на другого.
Мой язык не повернется сказать: Это потому что....
В этом отношении я к себе достаточно строга. И совершенно разбалована пьянящим чувством "Жизнь без запретов". В этом тесте это и прозвучало.
Жизнь в руки, убрать ограничения и по максимуму ответственность за совершаемые или несовершаемые поступки. Я,действительно, считаю, что в определенной степени Господь дает возможность действий, испытывая человека.А человек уже выбирает красть ли, лгать, убивать, завидовать, прелюбодействовать и пр. подобное иль нет))
Диечка, признаюсь, терпеть не могу никаких головных уборов)) Только по этой причине я и снимаю шляпку...
А Вы что подумали?
Это как в анекдоте в автобусе:
-Сиди, сиди, сынку.Я постою.
-Бабуля, да дайте же мне выйти на остановке!
Дииия, все, что я сделала на этой чашечке - к буковке V пририсовала малюсенький хвостик Y ))
Хотя, можно было бы не дорисовывать. Пес и так Вас зовет Diva
А рисовать, подписывать картинки и фотки легко в программе Paint. У Вас она должна быть, поройтесь
А я шотландскую недавно поговорку повстречала:
"Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь".
А ты говоришь не из всего извлекай))
Брат Сталкер, не расстраивайся! Хотя я вижу, что тебе даже весело :) То, что уготовано Богом для нас, то от нас не убежит, а то, что не нужно, то при всем желании - не удержать... То, что было "твое" - обязательно вернется, и в большем количестве, ибо для этого есть в духовном мире "ячейка", и то, что в физическом мире опустело, то оно восстановится по этому духовному "шаблону". Только дай Боже, чтобы этот шаблон не исчез, посредством разочарования, плохих мыслей, что "все пропало". Не расставайся мысленно и в вере с этим оборудованием :) Оно к тебе обязательно вернется!!! По поводу тех, кто его себе "конфисковал", то этих людей надо благословить, и простить, и так будет положен путь, чтобы они покаялись и даже пришли к Богу. Они взяли твое и теперь твои должники ("должник становится рабом заимодавца", по Писанию), в духовном плане, ты можешь на них влиять, конечно, позитивно, и Бог посредством этого обернет такое якобы "поражение" в успех, ради Своей славы!
Увы, по этой же причине страдают многие, и не только в Донбассе... И вообще, легко и приятно сейчас только тем, кто эти проблемы создает...
Меня тоже заинтересовало, длинный тест, но прошел, и получил кучу результатов. Не знаю, насколько они правдивы, у меня нет ни сил, ни желания копаться в себе, оценивать что-то в глубинах сознания. Почитал, так понял, что на результаты как-то повлияло расставание с одним человеком (просто другом), которого я ценил, и ценю до сих пор... И еще некоторые события, о которых думать не хочется... Вот ссылка на результаты теста, если вдруг кому интересно - сюда их (на форум) копировать смысла нет, ибо много текста... http://psytests.org/result?v=lus1NEQp7FVC1FUHgku
Всем странствующим попутчикам доброго утра и хорошего начала трудовой недели!!!
Здравия желаю,дорогой Винни Пух Верую и все-все-все!
Сегодня чудесный кофе,с лёгким ароматом пустошей Fallout(имеющий уши да слышит,а не имеющий да гуглит)
Был честен и открыт как на исповеди:)
А я знаю,что брюзжать неблагодатно-быстро наскучишь собеседникам.
Спасибо тебе Сергей за ободрение.Вдвойне приятно,что ободряет человек близкий к изумительному миру металлообработки.
Интересная мысль у тебя по-поводу "должник-заимодавец".Никогда раньше в таком ключе не размышлял.