Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|9 Апр 2015
5 Цитировать

Приветики, попутчикам замечательным!

Цитата Veru-yu
Приветствую всех попутчиков!!!С весной вас дорогие,входящей в свои права!!!

И тебе, Верую,  ясного неба и возрождения чистоты))

Солнечных глаз и открытого сердца...

А весна и вправду хозяйничает по праву. На улицах нашего города уже такая красотень,ммм....

Цитата beautyU
Привет, попутчики)) Сегодня прочитала любопытное высказывание, не могу не согласиться)))

Приветик, Бьюти!

Встречала я такие обращения в русской литературе. Я вообще сторонник того, что всякое слово, несет не просто смысловую нагрузку, а и духовный заряд. Потому, семьи, где уживаются уютненько сквернословие и осуждение,там реально "неустройство и все худое". Как назовешь корабль, другими словами, так и поплывет...

Чем более осознанных и искренних добрых слов, тем насыщеннее становится и ощутимей преобразуется круг жизни человека. И свет явственнее и душа наполняется дыханием жизни...

Цитата ПЁС
лучше быть предельно естественным и искренне любить

я сто разиков "ЗА"!

Цитата Diya
Я, видно, уже в том жизненном периоде

Диечка, что это Вы за сортировку периодов взялись ни с того ни с его? Вон Саррочка тоже хохотала, учитывая,видимо,  "периоды".

Ну и как известно - дохохоталась )))

Удален
Diya
|10 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро, попутчики! 

Кофе не предлагаю, у Верую это получается намного лучше! ))) (Тем более, что сама то я уже хряцнула пару конфеток с кофе) И прямо сейчас похвастаюсь - мы с мужем вчера окошки на лоджии помыли!

Старожил
+1275
|10 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро "паровозной бригаде"!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|10 Апр 2015
6 Цитировать

Салютик, Диечка!

Цитата Diya
Кофе не предлагаю, у Верую это получается намного лучше! )))

А все-таки, где же кофе? Верую сегодня объявил бойкот?

Ну Сталкер - понятно, перебои с кофейными поставками. А Вееерую?!

Видите, как по-экзюпериновски, как-никак "приручили" )))

Цитата Diya
Тем более, что сама то я уже хряцнула пару конфеток с кофе)

Тогда присоединяйтесь к роскошному десертику))

Сделаем коробочки из шоколада, шарик пломбира и обожаемую клубничку...Ах-ах! Как Вам такое безобразие?

У нас была такая семейная традиция - покупать мне клубнику в разных странах,когда катались ранней весной. Своего рода - факсимиле))

В Израиле была вкусная. В Киеве сейчас - как муляж, не то пока, не время ее

Цитата Diya
И прямо сейчас похвастаюсь - мы с мужем вчера окошки на лоджии помыли!

Вчера? Ну не скажите, что не приверженка традиций?

Старожил
+1275
|10 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну Сталкер - понятно, перебои с кофейными поставками.

Грешно смеяться над безкофейными собратьями

Кстати мне недавно упаковку зернового  кофе через"границу"переправили из Бердянска.Так что я с вами друзья.

Удален
Diya
|10 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как Вам такое безобразие?

Очень! )))  А я уже и гренками подкрепилась. Сталкер угостил. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вчера? Ну не скажите, что не приверженка традиций?

Не приверженка совершенно.  Чистая (как четверг) случайность.  У мужа  образовался свободный день. У меня сейчас тоже со свободным временем все о'кей, что очень непривычно.   Идея возникла спонтанно.  ))

Удален
Киракел
|10 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро "паровозной бригаде"!

Доброе утро, тем более у нас сейчас три часа утра с копейками. ))

Чё-то не спится, сегодняшнее торнадо взбодрило не-подеццки.

Слава Богу, торнадо прошло мимо нас, мы все живы-здоровы.

Всем спокойной ночи по нашу сторону океана, а потусторонним попутчикам прекрасного дня.

А попутчицам еще и цветочки.))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|10 Апр 2015
7 Цитировать

Стефаниина кошка-лизалка напомнила мне трогательную картину которую запечатлел прошлой зимой."Он и она","Ромео и Джульета"...

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Кофе не предлагаю, у Верую это получается намного лучше! ))) (Тем более, что сама то я уже хряцнула пару конфеток с кофе)

Узнаю  почер  мэтра ))) Так.  стоп,  если  бы  вы  проживали  вблизи  птицефабрики,  то  наверняка  сказали: "С  утра  ьы  хряцнули  парочку  зажареных  каплунов ?!"

Умалчиваю  насчет "Океан  плазы" ...

Цитата СТЕФАНИЯ
У нас была такая семейная традиция - покупать мне клубнику в разных странах

... у  нас  была  такая  семейная  традиция  приминать  попой  клумбу на  центральной  площади  при  падении  со  скамеек))))))

Цитата Stalker
Доброе утро "паровозной бригаде"

Сталкер,  ты  еще  предложи  орган  печати  "Гудок"))) Привет,  пропажа)))  Осваиваю  СВ

Старожил
+1275
|10 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Чё-то не спится, сегодняшнее торнадо взбодрило не-подеццки. Слава Богу, торнадо прошло мимо нас, мы все живы-здоровы.

Слава Богу, что всё в порядке.

У нас тоже  вчера такая погодка была,что вдвоем ворота открыть не могли- ветром сдувало.А сегодня благодать-солнце,тепло.Чего собственно и всем желаю

Удален
Diya
|10 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
А попутчицам еще и цветочки.))

Спасибо, красота! )))

А теперь спать! )))

Цитата Stalker
"Ромео и Джульета"

Да уж, любовь... )))

Старожил
+1275
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Не приверженка совершенно. Чистая (как четверг) случайность. У мужа образовался свободный день. У меня сейчас тоже со свободным временем все о'кей, что очень непривычно. Идея возникла спонтанно. ))

Я, кстати ,тоже первым делом подумал,что Ваше вчерашнее мытьё окон -отклик на "чистый четверг".

Вот и не верь теперь в совпадения:)

Удален
Diya
|10 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Я, кстати ,тоже первым делом подумал,что Ваше вчерашнее мытьё окон -отклик на "чистый четверг". Вот и не верь теперь в совпадения:)

Мы и сами только вечером поняли, что получилось такое совпадение. )))  Были рады вдвойне! )

Цитата ПЁС
Так.  стоп,  если  бы  вы  проживали  вблизи  птицефабрики,  то  наверняка  сказали: "С  утра  ьы  хряцнули  парочку  зажареных  каплунов ?!" Умалчиваю  насчет "Океан  плазы"

Это, дражайший Пёс, в Вас говорит зависть!  Ваш завтрак, судя по отсутствию Верую и тому, что гренки я первая увидела, состоял из сырочка "Дружба"?  Я, кстати, очень даже уважительно отношусь к этим сырочкам, но с конфетами фабрики "Рошен" (!!!) не сравнить... А греночки-то какие были вкусные! ))) И десертик от Стефании! )))

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Доброе утро, тем более у нас сейчас три часа утра с копейками. )) Чё-то не спится, сегодняшнее торнадо взбодрило не-подеццки. Слава Богу, торнадо прошло мимо нас, мы все живы-здоровы

Вот  это  цветы ! Суперовские  снимки.  За  прошлый  снимок  сказать  забыл.  Тот  вааще  высший  пилотаж.

Вариант  большого  глянца.  Очень  красивая  работа ))))  Торнадо видимо  бывает  у  вас  весенними  месяцами.  Вспомнил,  что  в  других  странах  бывает  то  же.  Вчера  по новостям  показали  в  Канзасе.

Перемены  климата  ощущаются  и  у  нас,  хотя  бурь  не  замечалось

Цитата Diya
Очень! )))  А я уже и гренками подкрепилась. Сталкер угостил. )))

Раньше  мужчина дарил  цветы  у  угощал  конфетами. Я  Стефанию  пер  через всю  площадь   на  руках,  чтобы  произвести  впечатление...

Может  это  новая  мода,  угощать  даму  сухариком)))  Кто  знает.  ведь  цветы  стало  модным  в  газетку  заворачивать

Все  Дия... фсе  уважаемая...  стану  настоятельно  и  я  за  Сталкером  завоевывать  ваше  уважение...

Старожил
+2308
|10 Апр 2015
5 Цитировать

Cталкер, приветик тебе веселый!

Цитата Stalker
Грешно смеяться над безкофейными собратьями

Я смеюсь не над тобой, а с тобой. А это совсем другое дельце!

Спасибки за кофе ))

Цитата Stalker
Кстати мне недавно упаковку зернового кофе через"границу"переправили из Бердянска.

Здорово! Хорошая новость!

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я смеюсь не над тобой, а с тобой. А это совсем другое дельце! Спасибки за кофе ))

Ну  какая  благодать

в  интернете  хохотать

и  фигуру  не  испортив

торт  на  фотке  покусать.

Но  французы  говорят

в  кухне  запахи  едят

и  от  этого  толстеют

так,  что  брюки  не  вместят

Старожил
+453
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Может  это  новая  мода,  угощать  даму  сухариком)))  Кто  знает.  ведь  цветы  стало  модным  в  газетку  заворачивать

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Кофе не предлагаю, у Верую это получается намного лучше! ))) (Тем более, что сама то я уже хряцнула пару конфеток с кофе) И прямо сейчас похвастаюсь - мы с мужем вчера окошки на лоджии помыли!

На  улице  гуляли  дамы

и  солнышко  светило

Помыла  Дия  мылом  рамы

с  балконом  дело  было.

В  макушку  пригревало  солце

и  птицы  щебетали.

Сверкают  зайчиком  оконца

что  Дия  намочалит.

И  снова  зайчиком  сияют

и  на  душе  не  тускло

Обед  как  бонус  ожидает

с  горохом  и  капустой

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
газетку  заворачивать

Спасибо  Верую за  подсказку))) В  список  продуктов  внесу  по  ходу  коррективу.  Да  будет  рыба !

Удален
Diya
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Обед  как  бонус  ожидает

Грачи  давно   уж прилетели,

И солнце сияло  в окно.

А Дия жевала тефтели,

Конфеты  поела  давно…

Старожил
+2458
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Грачи  давно   уж прилетели, И солнце сияло  в окно. А Дия жевала тефтели, Конфеты  поела  давно…

Браво !  Аве  Дия !  Вы  открыли  Пушкиниаду. Но  смущает  лишь  тот  факт,  что  тефтели  пошли  вторым  номером  следом  за  конфетами - импосибль !

-------

Стайкой  дюжина  котлет

ускакала  вслед  конфет.

Непонятливый  ребенок,

ведь  конфеты  вслед  котлет.

Если  съесть  с  мясным  картошку

отодвинув  табурет,

то  побаловать  немножко

можно  парочкой  конфет.

и  усердствовать  не  надо

затолкав  десертом  рот:

то  тефтель  из  шоколада

то  с  котлетами  компот.

Главное  все  по  порядку

надо  в  Дие  учинить

после  можно  шоколадку,

а  сперва  борщу  попить

Удален
Diya
|10 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
импосибль

Очень даже посибль! )))

Цитата ПЁС
Главное  все  по  порядку

Преклоняюсь перед Вашим поэтическим даром. )))   Мне нравится, что  у Вас уже есть целый цикл поэтических произведений, объединенный одним персонажем - Дией.  )))  Пора, думаю, дать ему название.  Подумала, было,  предложить "Дииада" (по типу Гаврилиады), но  звучит  не очень... А что если Дии-ода?  Ведь, будем откровенны, во всех этих стихотворениях Дия воспевается. Чем не оды? Кстати, не кажется ли Вам, что Вы как-то обошли своим вниманием  невероятную, потрясающую воображение  скромность сего персонажа?

З.Ы. О порядке. Это таки порядок (я о поедании конфет) Порядок - это то, что каждый индивидуум  считает для себя порядком. )))

Старожил
+2308
|10 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Доброе утро

Доброе утро, маэстро! Как спалось?

Этот вальс цветов достоин музыкльного фона))

Очень красиво! Даже не могу сказать, какая фоточка для меня пресамая!

Наверное, вторая...Вот как душа цветочка, прямо показалось с первого взгляда))

Спасибки,Киракел

Ты воспеваешь небесной красоты земные создания...(это я сейчас о флористике, не  о фудистике))

~ komplimentshchitsa Stefochka~

Удален
Diya
|11 Апр 2015
5 Цитировать

Привет, дорогие! Вернулись из театра. Смотрели "Вишневый сад". В восторге. Практически каждый раз, когда удается пойти в театр, я получаю этакий заряд оптимизма.  Какие талантливые актеры! Играют - словами не передать. Вокруг только и слышишь, как все плохо, сетования, что везде пошлость и убожество. Нет!  Это неправда. Люди все еще ходят в театры, актеры все еще имеют Божью искру таланта. Театры все еще ставят прекрасные пьесы. В очередной раз убедилась, что есть литература вне времени.  Я, признаюсь, у Чехова люблю рассказы и повести.  А пьесы вообще лучше смотреть, а не читать, как по мне.  И  накануне специально не стала перечитывать пьесу.  И правильно сделала, теперь думаю.  Впечатление только острее получилось.  Многие размышления геров показались мне вполне современными.  В общем, сплошное удовольствие. )))

Старожил
+2458
|11 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет, дорогие! Вернулись из театра.

Проздравляю,  Пух ! Дия.  мы  так  рады  за  вас. Какое  послевкусие  пахнуло  со  строк  вашего  поста)))

Пьесы  Чехова  неподражаемы !  В  свое  время  на  одном  дыхании  съел  все  21 том  и  такое  же  наслаждение  послевкусием  даже  не  хотелось  перебивать)))

Цитата Diya
Театры все еще ставят прекрасные пьесы.

Да  еще  как  ставят ! У  каждого  театра  свой  незабываемый  почерк,  игра  актеров. Дия,  вы  дали  новый  толчек  вдохновения  защипать  Стефанию  на  очередной  спектакль.  Старший  загружен  посевной,  а  младшая,  умыкнув  мультиварку,  укатит  на  гастроли.

Так,  что  вызываем  вас  на  театральную  дуель

.  Метать  не  бисер.  а  шрапнель

Как  чистокровный  спаниель

тянуть  не  стану  канитель.

Дия.  лучших  пожеланий )))

Старожил
+2308
|11 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет, дорогие! Вернулись из театра.

Диечка, искренне рада за Вас и чеховский неувядающий сад!

Цитата Diya
Практически каждый раз, когда удается пойти в театр, я получаю этакий заряд оптимизма.

А да,знакомо)) Я,как правило, испытываю влюбленность во все вокруг!

Этот эмоциональный окрас,как диоптрии необходимые, чтобы увидеть россыпи бриллиантов на ночном небе, а не крошки ))

Такое умиленное состояние, прелестно все и вся!

Цитата Diya
Вокруг только и слышишь, как все плохо, сетования, что везде пошлость и убожество

Замечательно, что Вы им не верите. Это их восприятие жизни, так называемый колодец, из которого пьют. И куда плюют. Несчастные((

А,по-правде, у всех свой уровень восторга,вернее, тема.

Чаще он носит практическо-материальный окрас:

бонусы, скидки, продажи...

Т.е рост не эмоционально-духовный, а ощутимо-зрительный, имеющий свои очертания ясные и формы осязаемые.

Это таки тоже неплохо, но,как по мне, если чаша перевешивает - перекос налицо ))

Цитата Diya
Я, признаюсь, у Чехова люблю рассказы и повести.

Мы Чехова тоже любим, и по-старомодному перечитываем иногда друг другу вслух ( у нас антиквариат в интерьере -книги))

Цитата Diya
А пьесы вообще лучше смотреть, а не читать, как по мне.

Лучше для кого:

режиссера, зрителя, автора?

Я предпочитаю уж лучше видеть несоответствие подачи постановщиком персонажей на сцене,

чем принять его видение за основу основ

Цитата Diya
В общем, сплошное удовольствие.

Вы не упомянули про буфет;

вскользь бросили, "сплошное удовольствие" ...  А подробнее?

Старожил
+2458
|11 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
.  В общем, сплошное удовольствие. )))

Часто  думал,  много  ли  человеку  надо  для  счастья .  и  приходил  к  простому  выводу -  лишь  посмотреть  на  окружающий  мир  вещей  иными  глазами.  Нет,  не  критическими.  не  полными  ненасытимости,  а радостными  и  увидеть  прекрасное  во  всем,  что  нас  окружает.  Мир  готов,  чтобы  что-нибудь  превносить  сверх  того  и  поворачивать  реки вспять.  Научиться  ценить  его  как  дар,  видя  прекрасное  и  совершенное.  Несовершенны  лишь  потуги  человека  сделать  что-либо  совершенным.  И  в  этом он  не  видит  покоя  и  удовлетворенности.

"Мелочь - а  приятно", - слыхали  мы  давно, но  так  и  не  обратили  внимание,  что  можно  научиться  видеть  приятное  в  мелочах.

Удален
Diya
|11 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лучше для кого: режиссера, зрителя, автора?

Для меня ))) Просто не люблю читать пьесы, да и вся премудрость.

Цитата СТЕФАНИЯ
Я предпочитаю уж лучше видеть несоответствие подачи постановщиком персонажей на сцене, чем принять его видение за основу основ

Вы гораздо серьезнее подходите к этому.  )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы не упомянули про буфет

Вы будете разочарованы нами - в буфете не были.  Зато потом зашли ненадолго в кафешку и съели мороженое. Я ела клубничное. )))

Цитата ПЁС
"Мелочь - а  приятно", - слыхали  мы  давно, но  так  и  не  обратили  внимание,  что  можно  научиться  видеть  приятное  в  мелочах.

Правда-правда! ))) Кстати,  бонусы и скидки - тоже приятные мелочи.  Почему бы и нет? 

Старожил
+7473
|11 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Грачи  давно   уж прилетели, И солнце сияло  в окно. А Дия жевала тефтели, Конфеты  поела  давно…

Смотрю,  уже вместе 300 страниц натопали, а уж сколько литров кофе вместе выпито - никто не считал!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|11 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Смотрю  уже вместе 300 страниц натопали, а уж сколько литров кофе вместе выпито - никто не считал

Да уж! Тут  счета собьешься! ))) А сколько музыки прослушано, тортиков и других вкусняшек съедено,  мультиков  и прекрасных фотографий просмотрено, улыбок наулыбано... ))) А сколько еще впереди! )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы