Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|7 Апр 2015
7 Цитировать

Всем приветик.

Угощаю свежим виноградиком в связи с благополучным прибытием уже на трехсотый полустанок. ))

Метал вчера икру овощи и фрукты в аквариум. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|7 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро! ДОБРОЕ УТРО! ДОБРОЕ УТРО!

Декабристы  все  же  умудрились  растолкать  Герцена ?  Возмутительно !  У  человека была  терапия  сном,  а  им  революцию  подавай !

Цитата СТЕФАНИЯ
Верую, спасибо! Попрoбует теперь настроение надумать пошатнуться!

Не,  ну  что  за  моветон ! Превратить  постель  в  космодром - вообще  никуда  не  годится !

Цитата Diya
Друзья, мне приятно, что у попутчиков прекрасное настроение. ))) Я тут как-то слегка захандрила. Не подумайте, ничего страшного не произошло.  Так, рефлексии...

Дия.  что  за  поведение ? Обругали  классика  только  за  то,  что  обувь  не  носил ! Интересно.  а  если  бы  граф  сходил  в  интертоп  и  преобрел "Ecco" для  пенсионнтого  комфорта,  вы  бы  по  другому  взглянули  на  его   жизненную  позицию ? Коньюнктурщица .  Воспринимаете  мужчину  по  дороговизне  штанов.  Если  не  в  Armani,  то  и  носом  крутить  можно ?

Цитата Stalker
Писание призывает  избегать "тёплого" состояния:разбейте тарелку,

Добавляем:

1.позвонить  соседу  и ворвавшись,  разбить  ненавистный  сервиз  кофейных  петушков

2. Высказать  работнику  правоохранительных  органов  все,  что  ты  думаешь  о  нем.  бросившись  отнимать  пистолет.

3.  Разбить  окна  в  ближайшей  школе.

4. Ущипнуть  продавщицу  супермаркета.

5. Купить  двести  грамм "Кара-кум"  и  демонстративно  раскидать  бумажки  перед  лицом  дворника.

6.  Плюнуть  в  лицо  памятнику  Ленина.

-----

Вобщем,  Сталкер,  Дия  не  в  духе  и  подбирать  медикаментозный  курс  следует  индивидуально.

Старожил
+2308
|7 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Хандрить это не наш путь-только яркие эмоции!

Ага,Сталкер, хандра засасывает,как болото.Иногда даже убаюкивает человека

Но, уныние, как известно, сушит кости. Оно нам надо?

Цитата beautyU
Всем попутчикам не хандрить)))

Если даже и захочется, не буууудем))

Цитата Киракел
Всем приветик. Угощаю свежим виноградиком в связи с благополучным прибытием уже на трехсотый полустанок. )) Метал вчера икру овощи и фрукты в аквариум. ))

От всех салютик!

Киракел, это ВАААУ!  Подобные снимки встречала в недешевом "глянце" ))

СНОГСШИБАТЕЛЬНО!

Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ!

Приветик, Верую!

Удален
Киракел
|7 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
От всех салютик! Киракел, это ВАААУ!  Подобные снимки встречала в недешевом "глянце" )) СНОГСШИБАТЕЛЬНО!

Привет Стефани, извини, что сшиб виноградиком с ног.))

Это было, так сказать, проба пера.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|8 Апр 2015
7 Цитировать

Доброго утра и хорошего позитивного дня,попутчики!!!Всем весеннего настроения!

Старожил
+7473
|8 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро, дорогие попутчики и вагоновожатые!

А что?  Ведь хорошая мысль на завтрак!  Позитивная.

Потому:

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утра и хорошего позитивного дня,попутчики!!!Всем весеннего настроения!

Привет.  Верую !))) Спасибо  за  пожелания))) Всем  попутчикам  не  хандрить )))

Зная,  что  Дия  немного  расстроена.  нашел  лично  для  нее  страшилку,  чтобы  не  вздумала дуться.

----------------

Дия !  Доброго  дня !))))

...Загруженность  все  не  дает  с  вами  закончить  фи лософский  разговор  почему  же  Лев  Николаевич  сновал  без  тапок.

Дия,  не  расстраивайтесь,  уверяю,  у  нас  тапки  есть)))  Главное,  что  живы  и  здоровы.  Примите  старенькую  композицию  для  настроения))).

Удален
Diya
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия !  Доброго  дня !))))

И Вам доброго дня!

Цитата ПЁС
Загруженность  все  не  дает  с  вами  закончить  фи лософский  разговор  почему  же  Лев  Николаевич  сновал  без  тапок.

У меня времени сейчас побольше. Поэтому предлагаю посмотреть клип о Толстом, а  о том, почему  "Лев Николаич Толстой ходил по деревне босой" в отличие от своей жены Софьи Андреевны, которая не ходила босая, так как "хранила дворянскую честь", поговорим попозже. )))

Посмотрели? А вот и обещанный разговор о тапках Льва Николаевича, вернее, об их отсутствии.

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Посмотрели? А вот и обещанный разговор о тапках Льва Николаевича, вернее, об их отсутствии.

Порядочно  встряхнуло))) Спасибо,  Дия. тут рад  невозразить  вам.  особенно  когда  аргументация  подкреплена  гармошкой. Сам я  не  очень  стремлюсь  перечитывать  внровь  знакомые  труды.

И  если  ранее  пространные  диалоги  на  французском  и  красочные  батальные  сцены  повергали  в  восторг,  то  со  временем  стали  не  приятны.

Может  быть  все  определяет  настроение ?)))...

Удален
Diya
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
И  если  ранее  пространные  диалоги  на  французском  и  красочные  батальные  сцены  повергали  в  восторг,  то  со  временем  стали  не  приятны. Может  быть  все  определяет  настроение ?))).

А я в "Войне и мире" все, касающееся войны,  попросту пропускала. Так что для меня этот роман "Мир", и я, увы, не смогу оценить красочность батальных сцен. )

Зато вспомнила сейчас еще один куплет песни: "А повесть об Анне Карениной. Ты на ночь ее не читай. В результате любви разнесчастной попала она под трамвай."

Так что если вдруг у Вас настроение переменится и Вы захотите перечитать роман, то правильно выбирайте время суток. )))

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Зато вспомнила сейчас еще один куплет песни: "А повесть об Анне Карениной. Ты на ночь ее не читай. В результате любви разнесчастной попала она под трамвай."

Cплошной "Берлиоз" !  Прав  был  Иван  Бездомный  но,  учитывая  изречения  Воланда: "Аннушка  уже  пролила  масло..."

Согласитесь.  мы  уже  существуем  в  системе  координат.  что  придумана  не нами,  и  можем  лишь  констатировать  причинно-следственную  связь,  преобретая  опыт. Лучше  визуально.  когда  грабли  стучат  не  нас.

Цитата Diya
Так что если вдруг у Вас настроение переменится и Вы захотите перечитать роман, то правильно выбирайте время суток. ))

Выборочно ?  Предлагаете  вылавливать  морковку  из  супа ? Позвольте  вас  предостеречь  от  сего  марнотратства.  Дело  может  дойти  у  до  плевания  в  потолок  икрой  ( для  разминки  кабачковой))))

Так  уж  случилось,  что  первой  совместной  книгой  за  макулатуру,  у  нас  появился  Ильф  и  Петров.

Душа  такая  субстанция,  что брутально  требует  иронии. Спокойствие - одна  верная  черта,  не  вызывающая  ошибок.

Удален
Diya
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ильф  и  Петров

Обожаю "12 стульев" и "Золотого теленка". Могу читать с любой страницы,  цитирую по поводу и без.   Каждое слово и фраза - перлы.  Никакая экранизация не может этого передать, хотя и фильмы по этим книгам мне нравятся. Но читать их  - это просто наслаждение. )))

Старожил
+453
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет.  Верую !))) Спасибо  за  пожелания)))

Привет,ПЁС!

Старожил
+453
|8 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Обожаю "12 стульев" и "Золотого теленка". Могу читать с любой страницы,  цитирую по поводу и без.   Каждое слово и фраза - перлы.  Никакая экранизация не может этого передать, хотя и фильмы по этим книгам мне нравятся. Но читать их  - это просто наслаждение. ))

Извините,Дия,что вмешиваюсь,но сейчас другие приоритеты и читается все совсем по другому...)))

Удален
Diya
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Извините,Дия,что вмешиваюсь,но сейчас другие приоритеты и читается все совсем по другому...)))

Дорогой Верую, ставлю Вас в известность, что я скоро начну Вас не извинять за то, что Вы вмешиваетесь, то есть участвуете в разговорах, слишком редко! )))  По сути. Ничего нового. Вспомните хотя бы Эллочку-людоедку. ))) Позволю себе напомнить  весь ее словарь: Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

Хамите. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Знаменито. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.) Мрак. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»). Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения). Не учите меня жить. Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком). Кр-р-расота! Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов). Поедем на извозчике. (Говорится мужу). Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола). У вас вся спина белая (шутка). Подумаешь! Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля). Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

Авторы и сами,  наверное, не ожидали, что у их Эллочки будет столько последователей!

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС

Привет,  Верую))) Здесь  явно  усмотрел  мотивацию  благодати  представленную  Павлом  в(Еф3: 20))))

Возможности  могут  перекрывать  наши  желания)))

Цитата Diya
Могу читать с любой страницы,  цитирую по поводу и без.

Дия,  можно  продолжу  перечисление  ваших  добродетелей))):

-  владею  украи нским.  русским.  молдавским,  а  также английским(со  словарем),  командным  и  матерным (без  словаря)

-  обладаю  зеленым  поясом  по  восточным  единоборствам

-  пою  вокалом  за  столом  и  без

-  управляю  всеми  видами  автотракторной  техники

- имею  склонность  к  ландшафному  дизайну (покраска  самеек  в  Мариинском  парке  вблизи  Верховной  рады)

Дия  прекратите  хандрить  немедленно !

Удален
Diya
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
покраска  скамеек  в  Мариинском  парке

Пес, Вы ясновидящий?  У меня действительно был такой опыт.  Это, правда, было много лет назад. Было модно проводить коммунистические субботники. Это так весело!  Мне дали задание покрасить  скамейку. Я очень старалась,   за пару часов покрасила не только лавочку, но и свое пальто...   Наносила краску толстым слоем, думала, что так надежнее.   Потом пришли двое рабочих, сильно меня хвалили. Я  уже было загордилась, а они  взяли и за пару минут  скамейку перекрасили.  Так было обидно... (   А пальто потом пришлось спасать, другого то не было.

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Дорогой Верую, ставлю Вас в известность, что я скоро начну Вас не извинять за то, что Вы вмешиваетесь, то есть участвуете в разговорах, слишком редко! )))

Позвольте  отдать  дань  уважения  вашему  дипломатичному  подходу  к  каждому попутчику. И  для  каждого  попутчика  вы  всегда  находите "ключик"-  нужное слово ободрения  и  животрепещущего  оптимизма)))

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я очень старалась,   за пару часов покрасила не только лавочку, но и свое пальто...   Наносила краску толстым слоем, думала, что так надежнее.   Потом пришли двое рабочих, сильно меня хвалили. Я  уже было загордилась, а они  взяли и за пару минут  скамейку перекрасили.  Так было обидно..

Вот  дядьки  !  Прикалываться  над  невинным  ребенком,  перевыполнившим  план ! Напомнило,  как  на  последнем  курсе  вселили  в  общагу,  выделив  кол-во  обоев  на  ремонт  и  краски. Помню  тоже  старались,  но  перепутали  рисунок  и  цветы  на  стенах  пошли  плясать.

Заходит  один  однокашник.  Серьезно  разглядывая  стенки,  стал  одобряюще крякать. Через  пять  минут  позвал  двоих  друзей.  Те  тоже  многозначительно  уперлись  взором  в  нашу  работу.  Это  отдаленно  напоминало диалог  меценатов  в  Третьяковке. Через  пять  минут  в двери  ввалился  десяток.  Мы  заподозрили  неладное.  После,  почти  вся  учебная  рота  уже  ломилась  в  комнатушку  как  толпа у билетных  касс  во  время  аншлага. Нам  удалось  вытолкать  всех,  хотя  остался  осадок  недоумения  и  досады.  что  наше  творчество  не  было  принято  публикой.

Удален
Diya
|8 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
наше  творчество  не  было  принято  публикой.

Да уж, невежды. Им просто не дано оценить творческий полёт мысли настоящих мастеров...   Я, кстати, себя тоже причисляю к числу мастеров по поклейке обоев, или, скорее,  к числу универсальных мастеров. Я уже писала как-то, что особенно хорошо у  меня получается посчитать  необходимое количество обоев или плитки. Я применяю для этого сложнейшие формулы. В результате  на  обойном рынке или в магазине нас начинают  узнавать продавцы,  они начинают подозревать, что у нас  такое странное хобби - каждый день покупать по рулону обоев.  А еще я хорошо меняю перегоревшие лампочки, причем иногда меня вдруг такое упорство одолевает, вот хочу это сделать сама, хоть  ты тресни.  Муж прямо побаивается этого. Как-то они с моим братом делали  у нас небольшой косметический ремонт. Я решила помочь им не только руководящими указаниями. Как они меня не уговаривали, я все-таки залезла на стремянку и вкрутила лампочку. Погас свет во всех квартирах в парадном.  )))

Старожил
+453
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
По сути. Ничего нового. Вспомните хотя бы Эллочку-людоедку. )))

Точно! И на этот случай предусмотрено у авторов))) 

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
я все-таки залезла на стремянку и вкрутила лампочку. Погас свет во всех квартирах в парадном.  )))

Не  пугайте  так  больше,  пожалуйста))) судя  по  нашему  диалогу  вы  живы-здоровы  и  Слава  Богу.  Все  не  перестаю  удивляться,  ну  откуда  у  вас  со  Стефанией  такой  комсомольский  задор ? Точь- в-точь  во  время  ремнонтно-  восстановительных  работ  она  горит  как  Павка  Корчагин  чего-нибудь  натворить  сверх  меры))) А  в  других  городах,  например,  приходилось  серьезно  искать  девушку,  так  увлекалась  магазинчиками.  Поверте.  было  не  до  смеху.

Удален
Diya
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
судя  по  нашему  диалогу  вы  живы-здоровы  и  Слава  Богу

Слава Богу - с этим не спорю.  А по поводу жива-здорова... Знаете, есть такое выражение: Если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер? Я, видно, уже в том жизненном периоде, когда это выражение приобретает очень конкретный смысл. )))

Старожил
+2458
|8 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я, видно, уже в том жизненном периоде, когда это выражение приобретает очень конкретный смысл. )))

-  О  сколько  лет  вам  сударь ?

-  Восемнадцать

... с  детского  садика  в  нас  сидит  вредная  привычка  приписывать  себе  годы)))  Зря.)))  В  наши  годы  только  просыпается  авантюризм.))

Удален
beautyU
|9 Апр 2015
7 Цитировать

Привет, попутчики)) Сегодня прочитала любопытное высказывание, не могу не согласиться)))

В старину любимого мужчину называли — «Свет очей моих», потому что мужчина — это путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.

Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа

Старожил
+7473
|9 Апр 2015
6 Цитировать

Цитата ПЁС
Прикалываться  над невинным  ребенком,  перевыполнившим  план ! Напомнило,  как  на  последнем  курсе  вселили  в  общагу,  выделив  кол-во  обоев  на  ремонт  и  краски. Помню  тоже  старались,  но  перепутали  рисунок  и  цветы  на  стенах  пошли  плясать. Заходит  один  однокашник.  Серьезно  разглядывая  стенки,  стал  одобряюще крякать.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+453
|9 Апр 2015
6 Цитировать

Приветствую всех попутчиков!!!С весной вас дорогие,входящей в свои права!!!

Цитата Diya
А по поводу жива-здорова... Знаете, есть такое выражение: Если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер? Я, видно, уже в том жизненном периоде, когда это выражение приобретает очень конкретный смысл. )))

Здравствуйте,Дия!!!Как это все знакомо...Какие наши годы!)))

Старожил
+2458
|9 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
Привет, попутчики)) Сегодня прочитала любопытное высказывание, не могу не согласиться))

Привет, Бьюти !))) Спешу  высказать  поддержку  твоим  изысканиям  потому,  что  на  примере  взаимоотношения  мужа  и жены  нам  дается  наука  взаимоотношений  Христа  с  церковью,  а  вернее  исполнением  Завета.  Исполнить  Завет  невозможно  без  Христа  равно  как  и  жене  иметь  детей  без  мужа.

Конечно,  соглашусь,  что  будут  возражения  ряда  пришлых  в  тему,  козыряющих  1Кор 7 но  предупрежу,  что  здесь  иносказание  не  отвергающее  а  лишь  вторящее  и  подтверждающее  Слово  Христа Лук 20: 35 по  той  причине,  что этим  процессом  руководит  Бог.

Но  как  подтверждает  практика:  "Никто не  хотел  умирать".  Для  человека  удобнее  сшить  смоковные  листья  внешнего  благочестия  и  надуто  козырять  местами  Писания.  Мы  имели "счастье"  наблюдать  таковых  и  здесь  в  теме.  Но  процесс  умирания  запущен  и  следовать  ему - выражение  протеста Истине.

тут  вспомнился  мультик,  где  гномик  размахнувшись.  улетел  вместе  с  мешком..

Подытоживая  темку  взаимоотношения  мужчины  и  женщины  лишь  скажу, что  лучше  быть  предельно  естественным  и  искренне  любить,  зная.  что  ошибки  всегда  возможны,  поскольку  живем  в  этом  мире. Да,  справедливо  писал  Соломон "Песни  песней"  о  взаимоотношениях  к  предмету  вожделений)))  А  это  не  просто  стишок))) Здесь  взаимоотношение  человека  с  Создателем)))

Старожил
+2458
|9 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Приветствую всех попутчиков!!!

Привет,  Верую ))) Сегодня  ты  проспал((( И  мне  пришлось  завтракать  простым  сырком

Старожил
+453
|9 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сегодня  ты  проспал((( И  мне  пришлось  завтракать  простым  сырком

Привет ПЁС!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы