Всем-всем приветики!
Верую, ты как человек идущий под окном на работу. В курточке, значит прохладно,т.е. ориентир и равнение))
Спасибки за бодрый тонус в начале недели))
*
Сталкер, благодарность за интересные кофейные факты. Дочка решила подарить мне еще и кофейный гель для душа))
*
Диечка, Вы куда пропали? Варите кофе по рецепту 1844 г? Безотходное производство?
Хотел-было Стефанию загнать в тазик босиком
Пес, я согласна!!! Передумал? Включай Челентано и шлямпо для полного образа найди))
Хулиган! Одно слово - хулиган!
Зато какое ёмкое!
Впервые за многие годы провожу его дома. И отпуск в апреле тоже впервые.
Как чудесно, что в этой жизни все-таки осталось что-то "впервые"
Кстати, как кофейный напиток? Поделитесь впечатлениями
ветки со спелыми ягодами стучатся в наше окошко
Ты мой огенриевский герой:
хочу сейчас среди ночи спелых вишен!!!!
А если бы он не тратил время на подсчет кофейных зерен, то написал бы Солнечную сонату, или Кофейную.)) Всем приветик.
Салютик, музыкальному критику!
Бетховену не мешал подсчет кофейных зернышек.Это были своеобразные "четки". Они успокаивали его растрепанные чувства. Его бросила ветреная Джульетта, и маэстро вылил душевные свои переживания в сонату.
Соната, которую Бетховен начал писать в состоянии настоящего счастья, восторга и трепетной надежды, была закончена в гневе и ярости. Ее первая часть медленная и нежная, а финал звучит, как ураган, сметающий все на своем пути. И назвал ее автор "Соната в духе фантазии"... Лунной же ее окрестил лучший друг Бетховена после смерти композитора. При звуках сонаты он представлял себе тихую гладь озера и плывущую по ней одинокую лодку под неверным светом луны...
Фантазии,как видишь, бывают разные)) Почему бы не солнечно-кофейные?

Всем приветик и отличной недели
Бьюти, приветик! И тебе успешных и радостных дней!