Sakari, каждому важно не возводить свое мнение в истину. Это касается ваших некоторых постов. Ранее, Вы иногда писали ложь о людях, которые имеют отличные от вас убеждения. Это религиозно, в том числе. Будьте внимательнеее к словам.
Ш. и речники из разных опер. Абсолютно.
У речников своя доктрина и своя опера. У них есть много хороших плодов. И хватает религии в самой доктрине и в общинах.
Говорю, т.к. была свидетелем. И Бог развенчал мои мысли, что у речников не так много религии, как у других. Там хватает, и Бог Сам мне это показал, чтобы не заблуждалась.
Распространяет ереси и ложь тот, кто делает сознательно и с целью. Я просила прокомментировать текст свидетельств по ссылке. И все. Даже мнения своего не сказала. Вы и другие увидели то, что в ваших глазах. Это ваша часть.
Отвечайте сами за то, что вы видите. Бог видел совсем другое. А именно, что я задала вопрос. Скромно и с правильным отношением в сердце. И все.
Я прошу Бога вести меня далее в понимании жертвы и десятины.
Вчера пастор говорил на эту тему, в конце служения. Он сказал, что десятина для христиан - это не закон, а завет. Кто хочет, может заключить такой завет с Богом. Сказал, что много свидетельств, что Бог благословляет такой завет, в материальной и духовной сфере, у верующих.
Мне говорили служители, что наоборот, у них были плохие плоды, после 12 лет, когда они жертвовали десятины и плюс к десятинам. У людей разные свидетельства и разное понимание.
Я не хочу быть похожей на упрямого гордого "барана" и зацикливаться только на моем сегодняшнем понимании этой темы. Поэтому стараюсь быть открытой для тех, кто имеет другое мнение, - если они имеют чистые мотивы, и если они ходят в славе Божьей. Интересно мнение тех, кто уже достаточно взрослый в вере, опытный и имеет плоды добрые в жизни. А также тех, кто поставлен учителем в Теле. Мнение плотских и жадных меня не интересует вообще. А также тех, кто религиозно навязывает свое понимание!