С самой настоящей - черная магия ,думаю эта тема ,может помочь в плане осведомленности ,степени коварства ,изощренности и надменности ,падших и падающих рептилий ,которые своим ядом отравляют даже христианство.
Да заметят все - я вас не оскорблял .Вы сами напрашиваетесь! Не желаете ли присоедениться к байкоту ваших товарищей ,все равно ваши повторяющиеся доводы не конструктивны и хамоваты ,провоцируете ответить вам тем же.

Вот.. а я то, голову все ломаю, откуда взялись эти трансгенные - "гермафродиты"..? Тут вы говорите за вирус, который меняет полностью межнациональные отношения, до прямой агрессии.. И я от этого, ещё больше утвердаюсь в том, что нам и на шаг нельзя отступать от Христа и его покрова.. Вот почему нам нужно "непрестанно молиться" как и пишет Ап.Павел - (1Фесс.5:17) .. и этим начинать день, и продолжая его, и заканчивать его.. А также молиться над тем, что мы пьём и едим, прося Божьего очищения и благословения.. Иначе 100-пудово, расслабившихся, невежественных и наивных христиан ожидает - инферно.. Как в сказке «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».. Где - «Не пей, Иванушка из копытца, а то козленочком станешь».. что-то в этом явно есть, по нашей-то теме.. :))
Но думаю шо это одно из последствий грехопадения...Все наперекосяк пошло, кароче ....