Старожил
В 2006 году в монастыре появилась еще одна реликвия — рака Преподобного Илии Муромца с частицей его мощей.
................................................
Добрый
...
о чём это?
-------------------
Я образно, о сюжетном фото, а не просто портрете.
Я не об этом.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Поймал сегодня дятла на "полтинник".
Учёные до сих пор недоумевают почему у дятла не бывает сотрясения мозга?
Писатель
...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Старожил
Ходили смотреть тропических бабочек. Как бабочки они живут всего несколько дней (те, что мы видели). Большую часть жизни они проводят гусеницами и куколками.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Удален
Был по работе у клиента, у которого птичка свила гнездышо на настенном фонаре, и снесла три яичка(я как-то выставлял фотку) А сегодня удалось сфоткать вылупившихся птенчиков, вечно голодных. Ротики у них были широко распахнуты всю дорогу. ))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
сегодня в офисе зацвела китайская роза, цветёт в течении одного дня, вечером цветок складывается и утром опадает...
но я начал с собой фотик носить - мыльницу Lumix,
и не зря...
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Вау! Красота! Откуда такой фон?
Старожил
у нас офис в таком цвете...=))
не стал ничего менять на снимке, из рава перевёл и рамку сделал, чтоб в углу кадра принтер не вырезать...
Старожил
А сегодня удалось сфоткать вылупившихся птенчиков, вечно голодных.
Реально классное фото! Так и хочется туда что-нибудь положить
Удален
Реально классное фото! Так и хочется туда что-нибудь положить
Спасибки. У меня был с собою штатив, поставил камеру на штатив, а сам подальше отошел, и с пультика фоткал. Было не так много времени, видел как птичка червичков приносила, но не удалось заснять. Снял еще видео, прикольно, как птенцы резко очень вытягивали свои шейки и открывали ротики, как только мама подлетала.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
а я сегодня сфотографировала охоту кота на голубей, которых кормила хлебом, сидя в скверике...)))
как-нибудь выложу фото
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
сегодня в офисе зацвела
китайская роза , цветёт в течении одного дня, вечером цветок складывается и утром опадает...
Вполне соответствует продукции MADE IN CHINA ... на один день
Старожил
Посадил какой-то цветок возле дома. Каждый день раскрывается новый бутон разного цвета.
Старожил
Посадил какой-то цветок возле дома
похоже на декоротивный мак.
красиво.
Удален
Эгейское...
Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Удален
из моего окна:
Старожил
оооо...хорошая идея - вид из окна...правда у меня не очень интересный вид...однако..))
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
а это вид из моего окна ))))))))))
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
нормалный такой себе киевский вид)
называется, угадай город
, сегодня за завтраком дочь спросила меня - где бы ты хотела жить?
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Это вид из моего окна. Угадайте город.
Удален
Алматы
видео версия :)
VIDEO
Старожил
Старожил
Старожил
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
где это такого красавца поймал?
Старожил
где это такого красавца поймал?
Я ж в америке живу,здесь всякие твари есть :) Возле небольшой фермы проезжал.
Удален
последний звонок в младшенькой....
люби,люби,людей....
Писатель
Скажите, пожалуйста, а в тут еще поддерживается тема фонариков? Привезла из Израиля коллекцию фонарных фоток :))
Потому что гладиолус!