Это о моих?
Это о моих?
Привет Ева.
Просто дал идею, что за эти деньги можно взять больше, чем одну пыху, зная твою мечту о студии.
На каком-то фото форуме читал, что люди брали подобные наборы с доставкой в Россию.
Насчет вспышки.
Я брал три пыхи Youngnuo, которые обошлись мне примерно как одна родная кэнонская.
Работают отлично, пока проблем нет.
Нет. Это о моих. Ваши отображаются нормально:)
Я так понимаю, что цифра 200 - означает мощность света в 200 Джоулей от каждого импульсного осветителя, и того вместе 400 Джоулей.
У меня один импульсный осветитель на 250 Джоулей и я почти всегда использую его на минимальной мощности плюс отражатель с другой стороны или маломощную вспышку в качестве вторичного света. Пыхает так, что иногда приходится ISO понижать до 50, а иначе модель пересвеченая.
Для ваших нужд 400 Джоулей вполне достаточно. Единственный недостаток, что эти штуки работают от сети. Поэтому на улице приходится использовать специальный аккумулятор, который стоит столько, что я не могу себе позволить.
Да, кадрировать. По-английски CROP
с супругой.фото-минутка .сочи.1978 год.
у нас всё выгоднее брать в интернет магазинах,
причём намного выгоднее распродажных и акционных цен из обычных магазинов.
а гарантия от производителя,
если гарантия от магазина, то это заранее обговаривается.
я.1976 год.
Да надо зараннее узнавать насчет отправки, могут выслать в Россию но если напишут подарок (Gift) пошлину не надо платить, а так могут заставить платить и на границе задержать посылку, если не уплотиш.
На инете много хороших магазинов, но снова насчет гарантии надо подстраховаться.
шикарная фотка )))))))) такой дядька с таким...прости Господи. фотоаппаратом )))))))))))
Фотосессия сетры и её подруги:)
отец и я.москва.март 1961 года.
Будьте осторожны с покупкой электро товаров в США. У нас сеть на 110V 60Hz.
В России 220V 50Hz.
В наборе, который kirakelI показал, строберы работают от напряжения 100-120V 60Hz.
Поэтому они будут работать только в США, Канаде, Мексике и Японии.
с братом.1959 год.
орхидея на балконе...
с появлением нового фотоаппарата я не стал больше фотографировать )
снимаю им видео, а делать фото обычно "забываю" . потому ниже - это кадры с видео:
-
этот наглец разбудил меня на рассвете. в отличие от воробьев, которых я снимал с этой же точки, он не спешил пугаться малейшего движения за стеклом и, как мне показалось, даже позировал.
его коллеги попали в кадр чуть раньше - в тот день в моем доме была свадьба и голубям очень повезло - возле подъезда рассыпали зерно и лепестки цветов.
думаю, лепестки больше обрадовали меня, чем птиц, ибо добавили красок в кадр с серыми голубями на сером же фоне ))
я продолжаю развлекаться с цифровым увеличением при видеосъемке:
))) Вы в районе "Минской" живете?
точно - оболонь. я тоже узнал домики ))
С этим глазиком и хохолком (мне кажется) на Вас немного похож ))))) поэтому и позировал
Фотки с лепестками классные......... а первому голубю справа (последняя фотка) эта фотосессия не очень по душа пришлась...... так угрожающе на Вас смотрит...... с семечкой в клюве Орел просто!
У нас нынче жара 43 градуса по Цельсию. Спасаюсь на берегу Тихого океана. Прошёлся с камерой по береговому лесу. Иногда бывает забавно читать официальные объявления:
ну, это не шутки. я в тайланде видел похожие указатели - куда бежать в случае цунами.
в экстремальной ситуации люди склонны паниковать и им иногда надо буквально ткнуть пальцем, показав на выход.
Нет, это просьба добровольцам собирать японский мусор на берегу - последствие цунами в Японии в 2011 году. Для этого предоставляют бесплатные пластиковые пакеты.
Я в прошлом году летом ходил рассматривал нет ли там чего ценного? Но ничего не нашёл интересного, в основном бутылки и какие-нибудь пластиковые коробки. И ни одной сумки с иенами.
Второе объявление об опасностях на океане: большие волны, падение с обрывов, течение уносящее в глубину, отливы/приливы - чтобы не остаться где-нибудь на острове отрезанным от ьерега приливом.
Третье объявление о том, что надо делать при встрече с медведем на лесной тропе. После чего ходить по этой тропе становится стрёмно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже стала этим баловаться.
Прелесть какая!
У моей мамы и у мужа точно такие же фото. Отсканирую - покажу.
Спасибо! Обязательно учту.
Спасибо! От советов не отказываюсь. Молюсь всегда, чтобы Бог во всём помогал.
я и мама.1954 год.
О, это не просто дяденька! Это местная достопримечательность. http://www.samoz.ru/article.php?id=21
Мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта по дзю-до.
За время спортивных выступлений завоевал титул Чемпиона Мира по самбо, Чемпионата Кубка Мира по самбо, становился Чемпионом России и Кубка России по самбо, в 1986 году выиграл Чемпионат Израиля по дзю-до, побеждал на различных международных турнирах в Испании, Италии, Югославии, Греции, Франции, о. Мальта.
С 1998 по 2000 год со сборной командой России выступал на турнирах «Прайд» по боям без правил в Японии.
Общий стаж педагогической деятельности 22 года.
Удивляюсь, почему он до сих пор не звезда Голливуда...
Может, уговорю его как-нибудь на фотосессию...
1 фото вытащила с видео, кстати. А вторая - не моё.
младшая дочь.1998 год.
назовите имя хотябы одного русского актёра, который сыграл хорошего парня в голливудских фильмах?