Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
bigcat
|2 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Hope
В фотографии так всего много что жизни не хватит изучить. Помню лет восемь назад рассматривал фото  свадебного фотографа, был удивлен, он снимал со вспышкой, a ISO (чувствительность)   1600, фото были отличные , не пойму как камеру перемыкает ведь должно быть много шума.

Дело в том что в профессиональных камерах ИСО1600 считаются вполне рабочими, так как там и шумов мало и при этом детализация не падает. Хотя сам не понимаю зачем так задирать ИСО при работе с пыхой.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1014
|2 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата bigcat
Здесь имеются ввиду так называемые кропнутые камеры

В одно время рассказывали :)

Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Писатель
+207
|2 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Hope
В одно время рассказывали :)

и все - мне)))

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Старожил
+1471
|2 Июл 2013
3 Цитировать

Вот о нём, D7000.

1. CMOS матрица в 16.2 мегапикселя DX формата с кроп-фактором 1.5х.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1014
|2 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата bigcat
Дело в том что в профессиональных камерах ИСО1600 считаются вполне рабочими, так как там и шумов мало и при этом детализация не падает. Хотя сам не понимаю зачем так задирать ИСО при работе с пыхой.

Так в том и дело что снимал он на обычную камеру не профессиональную Canon 20D, это сейчас много обновлений и улучшений, хотя тогда матрицы лучше делали.  Вот посмотрите на Canon 30D и Canon 40D или Nikon D80 и Nikon D90, особенно по D80 и D90 видна разница в качестве, расмматривал много фото для сравнения, D80 лучше качество,  пиксели добавили а матрица другая, не CCD a CMOS.

Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
+1014
|2 Июл 2013
1 Цитировать

Да но всеже как и Fizik уже заметил от стекла больше зависит чем от камеры и конечно умение снимать,и талант, есть с профессиональлными камерами за $5000 $6000 не могут снимать.

Цитата Тали
и все - мне)))

Да и все для вас и все для вас :)

Цитата Eva7
CMOS матрица в 16.2 мегапикселя DX формата с кроп-фактором 1.5х.

В моем Nikon D200 10.2 мегапиксель и вполне хватает, а 16.2 на много лучше, больше и не надо кроме если плакаты печатать.

Старожил
-20
|2 Июл 2013
12 Цитировать

Арарат.Ереван.наши дни.

Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих! Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
Старожил
+1296
|2 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Тали
Пока присмотрела Nikon D5100 и к нему для начала бюджетный вариант AF-S NIKKOR 50mm f/1,8G

Это универсальный вариант. Объектива и на поделки, и на моделей в одежде хватит. Мелкие поделки можно кропнуть. А сам объектив на 50мм f1.8G очень чёткий. Минимального расстояние 0.45м достаточно. Nikon5100 - камера с кропнутым сенсором,а объектив для полноформатной камеры, поэтому можете умножить фокусное расстояние на 1,5 чтобы получить реальное 75мм. То есть увеличивает достаточно. Сегодня сделал вот это фото как раз 50mm f1.8G, диафрагма на 5.6 (правда у меня Nikon D800).

Красаффчик

Писатель
+207
|2 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Физик
Это универсальный вариант.

Спасибо большое))

Значит остановлюсь на этом пока

К слову - вот была мелкая поделка. Но мы всё равно делали антураж, и всё вместе опять же получилось крупно

это уже после сжатия и монтажа, а так было достойно

Старожил
-20
|2 Июл 2013
6 Цитировать

я.2009 год.

Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих! Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
Старожил
+1014
|2 Июл 2013
9 Цитировать

Старожил
+1014
|2 Июл 2013
10 Цитировать

Удален
palomnik
|2 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Физик
Хотя модели обижаются, когда их снимаешь маленькой фиксированной линзой, а не большой длинной трубой.

эти обиды хорошо объясняет дедушка Фрейд )))

мне тоже трудно убеждать людей, что моя большая камера, разработанная почти 10 лет назад, снимает видео хуже маленького фотоаппарата, выпущенного 2 года назад, хотя и выглядит солиднее...

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Старожил
+1296
|2 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Eva7
У меня NIKON D7000. Мне нужна вспышка. На первое время не дорогая.  До 10 000. р.

Возьмите лучше родную Никоновскую, меньше проблем будет с синхронизацией (я пользуюсь радиотрансмитером). У меня Nikon SB-700, а другая неродная вспышка. Неродную я использую для подсветки фона или за спиной модели. То она всё время самовыключается, если я продолжительно усаживаю модель, и потом у меня снимок без подсветки. Приходится извиняться и лезть за модель заново включать вспышку. А вот с родной Никоновской вспышкой никаких проблем -сама включается вместе с камерой и работает безотказно хоть три часа фотосессии. Тем более что там можно менять угол расхождения света, сделать его широкий или узконаправленный, TTL хорошо работает. Я нашёл на ТОВАРЫ@MAIL.RU цену у вас в России, но она немного выше 10 тыс. (10850 руб). Может где найдёте дешевле? Но я вам такую посоветую.

Фотовспышка Nikon Speedlight SB-700

Тип обычная Ведущее число (ISO 100) 28 Крепление башмак Nikon Время перезарядки 2.5 - 3.5 сек Угол освещения 24 - 120 мм
Удален
bigcat
|2 Июл 2013
6 Цитировать

Старожил
+1471
|2 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Физик
Мелкие поделки можно кропнуть.

Ох уж этот профессиональный язык.. Вы имели ввиду КАДРИРОВАТЬ?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|2 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Физик
Возьмите лучше родную Никоновскую

Огромное спасибо, я так и думала. У нас рядом есть один маркет цифровой техники. Там и фотоаппарат купила. Вспышку тоже там хочу купить. Кстати, я думаю, лучше в магазине технику покупать - там ведь гарантийный срок не меньше года.

Интересно, а в магазине через пару остановок мой фотоаппарат стоял на 11 тыс. дороже.

Старожил
+1040
|2 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
На первое время...

нет ничего более постоянного, чем что-нить временное...

поэтому сразу берите хорошие вещи или технику.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
kirakelI
|2 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
Нуждаюсь в совете. У меня NIKON D7000. Мне нужна вспышка. На первое время не дорогая. До 10 000. р.

Всем привет.
Брат родной с дочей в гости приехал, 12 лет его не видел, вообще времени на форум не было.
Вот комлектик света вроде бы неплохой примерно за эти деньги.
Не знаю, правда, что с доставкой в Россию, в Штатах бесплатная доставка.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
-20
|2 Июл 2013
16 Цитировать

1979 год.Супруга и наша первая дочь.

Удален
ирэн
|2 Июл 2013
7 Цитировать

у меня сейчас внучик такой рошечный,славный при славный...

люби,люби,людей....
Удален
bigcat
|2 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
поэтому сразу берите хорошие вещи или технику.

Главное их взять по больше, например как этот товарищ:)))

Фотографы глазами фотографов -  много смешных фото о нас коллеги:)))

Старожил
+1471
|2 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Не знаю, правда, что с доставкой в Россию, в Штатах бесплатная доставка.
Отправка:
Не отправляет товар в страну: Российская Федерация |
Удален
bigcat
|2 Июл 2013
0 Цитировать

Старожил
+1471
|2 Июл 2013
7 Цитировать

Фотографы глазами фотографов

Писатель
+207
|2 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Eva7
Не отправляет товар в страну: Российская Федерация |

вот и я облизнулась и закрыла страницу))

я вот такое смотрела, думаю купить

Doerr Smart Light LED 200 KIT 1

Стоит, правда, 13 с половиной...

Удален
palomnik
|2 Июл 2013
1 Цитировать

Андрей, фотки с этого сайта надо перезаливать, иначе:

)))

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Удален
bigcat
|2 Июл 2013
0 Цитировать

Ещё о нас

Старожил
-20
|2 Июл 2013
3 Цитировать

я.в армии.1978 год.

Старожил
+1471
|2 Июл 2013
2 Цитировать

Как и с одноклассников - фотки блокируются.     bigcat

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы