Дело в том что в профессиональных камерах ИСО1600 считаются вполне рабочими, так как там и шумов мало и при этом детализация не падает. Хотя сам не понимаю зачем так задирать ИСО при работе с пыхой.
Дело в том что в профессиональных камерах ИСО1600 считаются вполне рабочими, так как там и шумов мало и при этом детализация не падает. Хотя сам не понимаю зачем так задирать ИСО при работе с пыхой.
В одно время рассказывали :)
и все - мне)))
Вот о нём, D7000.
1. CMOS матрица в 16.2 мегапикселя DX формата с кроп-фактором 1.5х.
Так в том и дело что снимал он на обычную камеру не профессиональную Canon 20D, это сейчас много обновлений и улучшений, хотя тогда матрицы лучше делали. Вот посмотрите на Canon 30D и Canon 40D или Nikon D80 и Nikon D90, особенно по D80 и D90 видна разница в качестве, расмматривал много фото для сравнения, D80 лучше качество, пиксели добавили а матрица другая, не CCD a CMOS.
Да но всеже как и Fizik уже заметил от стекла больше зависит чем от камеры и конечно умение снимать,и талант, есть с профессиональлными камерами за $5000 $6000 не могут снимать.
Да и все для вас и все для вас :)
В моем Nikon D200 10.2 мегапиксель и вполне хватает, а 16.2 на много лучше, больше и не надо кроме если плакаты печатать.
Арарат.Ереван.наши дни.
Это универсальный вариант. Объектива и на поделки, и на моделей в одежде хватит. Мелкие поделки можно кропнуть. А сам объектив на 50мм f1.8G очень чёткий. Минимального расстояние 0.45м достаточно. Nikon5100 - камера с кропнутым сенсором,а объектив для полноформатной камеры, поэтому можете умножить фокусное расстояние на 1,5 чтобы получить реальное 75мм. То есть увеличивает достаточно. Сегодня сделал вот это фото как раз 50mm f1.8G, диафрагма на 5.6 (правда у меня Nikon D800).
Красаффчик
Спасибо большое))
Значит остановлюсь на этом пока
К слову - вот была мелкая поделка. Но мы всё равно делали антураж, и всё вместе опять же получилось крупно
это уже после сжатия и монтажа, а так было достойно
я.2009 год.
эти обиды хорошо объясняет дедушка Фрейд )))
мне тоже трудно убеждать людей, что моя большая камера, разработанная почти 10 лет назад, снимает видео хуже маленького фотоаппарата, выпущенного 2 года назад, хотя и выглядит солиднее...
Возьмите лучше родную Никоновскую, меньше проблем будет с синхронизацией (я пользуюсь радиотрансмитером). У меня Nikon SB-700, а другая неродная вспышка. Неродную я использую для подсветки фона или за спиной модели. То она всё время самовыключается, если я продолжительно усаживаю модель, и потом у меня снимок без подсветки. Приходится извиняться и лезть за модель заново включать вспышку. А вот с родной Никоновской вспышкой никаких проблем -сама включается вместе с камерой и работает безотказно хоть три часа фотосессии. Тем более что там можно менять угол расхождения света, сделать его широкий или узконаправленный, TTL хорошо работает. Я нашёл на ТОВАРЫ@MAIL.RU цену у вас в России, но она немного выше 10 тыс. (10850 руб). Может где найдёте дешевле? Но я вам такую посоветую.
Фотовспышка Nikon Speedlight SB-700
Ох уж этот профессиональный язык.. Вы имели ввиду КАДРИРОВАТЬ?
Огромное спасибо, я так и думала. У нас рядом есть один маркет цифровой техники. Там и фотоаппарат купила. Вспышку тоже там хочу купить. Кстати, я думаю, лучше в магазине технику покупать - там ведь гарантийный срок не меньше года.
Интересно, а в магазине через пару остановок мой фотоаппарат стоял на 11 тыс. дороже.
нет ничего более постоянного, чем что-нить временное...
поэтому сразу берите хорошие вещи или технику.
Всем привет.
Брат родной с дочей в гости приехал, 12 лет его не видел, вообще времени на форум не было.
Вот комлектик света вроде бы неплохой примерно за эти деньги.
Не знаю, правда, что с доставкой в Россию, в Штатах бесплатная доставка.
1979 год.Супруга и наша первая дочь.
у меня сейчас внучик такой рошечный,славный при славный...
Главное их взять по больше, например как этот товарищ:)))
Фотографы глазами фотографов - много смешных фото о нас коллеги:)))
Фотографы глазами фотографов
вот и я облизнулась и закрыла страницу))
я вот такое смотрела, думаю купить
Doerr Smart Light LED 200 KIT 1Стоит, правда, 13 с половиной...
Андрей, фотки с этого сайта надо перезаливать, иначе:
)))
Ещё о нас
я.в армии.1978 год.
Как и с одноклассников - фотки блокируются. bigcat