Да он не только в оппозиционном лагере. Уехал с Родины. В Киеве теперь живёт:)
Да он не только в оппозиционном лагере. Уехал с Родины. В Киеве теперь живёт:)
мостик сегодня:
Узнаю мост над Институтской:)
небольшой прикол на тему этого мостика:
реально эти люди встретились на середине моста, но я изменил место их встречи ))
Видимо, кто-то "на верху" считает, что ржавые глушаки, установленные в самом центре Чикаго, украшают наш город. ))
Супер!!! Похоже что у городской администрации Чикаго высокохудожественный вкус или обкурились чего?
У нас в Портланде тоже подобные произведения "не для средних умов" имеются.
Наш провинциальный город ни одна ваша ржавая конструкция не переплюнет. У нас такого дрбра ну просто завались. Если честно, даже не хочется вам портить настроение.
Небоскрёбы ... небоскрёбы
Небоскрёбы, небоскрёбы, а я мальнький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой... :)))
Простите, но глядя на эти фотки вспомнилась эта песня:)
я думаю, эта песенка и имелась в виду)
в ней и восторг и сожаление, всё в кучу, но больше восторгу
У нас ещё можно ночью гулять, не настолько криминально как в Нью Йорке.
у меня есть подруга...прожила в США 16 лет, Чикаго,..рассказывала, что как-то заблудилась и попала в негритянский район,...она такая маленькая блондиночка с короткой стрижкой,..на встречу ей- высооооокий белый,
мол, дорогая, как ты тут очутилась?
а она - ни сном-ни духом, т.с.....вобщем, он её оттуда вывел (вывез)...зато теперь у неё масса фоток с автографами членов команды Чикаго Булс,...как я поняла из её рассказа, это был их какой-то менеджер....так же она познакомилась с ребятами, ходила на игры...и на фотках, которые я ЛИЧНО(!!!) видела, автографы : "Саше от..."
)))
ночью надо спать )) а днем гулять, когда светло:
Я однажды заблудился и заехал в чёрный район. На меня там с таким удивлением смотрели как-будто хотели сказать: "ты что тут забыл, белый человек?" Я даже из машины выходить не стал. Так, остановился возле дороги, и открыл карту. Потом поспешно от туда выехал.
А вот машину водить меня в Сакраменто учили тоже в чёрном районе. По той причине, что туда полиция без особой нужды не заезжает. Видел как люди по улицам с дубинами ходят. А мимо я проезжаю, водитель - новичок. Не знаю кто из нас больше рисковал. Жуть! Как вспомню, так мурашки по коже
Неприметный цвет для шерифа
Пожарная команда № 1
Город Алма-Ата, вид сгоры Кок-Тюбе
Это я с парнями, сегодня на Кок- Тюбе пофоткались...
кепка у парня смешная и вы немножко похожи на Навен...)
---
во бы в Самарканде побывать!!!!
Благодарю, Олеся, приятный комплемент!
да что там немножко, ...просто вылитая!
)))
вобщем, вы наша украинская Кристина, а Навен наша среднеазиатская Кристина!
о!
Абалдеть! Очень мне это нравицца...
ооох,а мне то каааак нравиться!!!!! )))))))
А на кепке зелёный лист конопли?
я сначала на фотку глянул, потом на ник ))