Если я не устала,то оно таки у меня есть)))))
Спасибо за пожелания.)
Если я не устала,то оно таки у меня есть)))))
Спасибо за пожелания.)
Детское прославление в церкви.
Практически одно лицо с Касселем... Может братья?
Я делаю. При таком положении головки вспышки, свет вспышки отражается от стены и потолка.
За кулисами. Сёстры из театрального и танцевального служений в ожидании выхода на сцену:)
ещё одну фотку из сессии покажу и ффсьоо...
Во время саундчека перед праздничным служением.
Специализированная церковь для моделей - хорошая идея Надо себе такую открыть
Я так не делаю. Потому что это всёравно, что купить билет на автобус и пойти пешком.
На приставке для дополнительной батареи есть точно такая же пусковая кнопка и крутилки, как и на камере. Зачем так так изгинать руку? Возьмись сбоку за держатель и щёлкай себе, очень удобно.
Дополнительный рассеиватель на вспышке, когда направляешь свет на потолок, никчему.
И снова я)))
На сколько выглядит сынуля?
....
....
Ева а вы небоитесь так свободно фотографировать детей на железной дороге? Просто это очень опасное место. Там нужно соблюдать тройную осторожность. Например когда вы думаете что хвост состава стоит, то голова поезда уже может ехать. Это не наезд, просто я хорошо знаючто такое ж.д., и порой люди там гибнут очень нелепо. Я сам люблюснимать на ж.д. и много читал форумы и железнодорожные фотогалереи. Там сами железнодорожники об этом неоднократно писали.
А фотографии замечательные. Особенно вторая:)
Если не секрет, как называется станция на которой снимали?
ЗЫ: Забыл написать. Дело в том что на железнодорожных станциях снимать без разрешения категорически запрещено. В Украине и России в этом смысле одни и теже порядки. Я сам один раз попался милиционерам на вокзале. И сталкивался с охраной. Это просто маленькое предупреждение. Ну что бы избежать неприятностей.
приму к сведению,я не знала и фотала на вокзалах...
Не бойтесь, это практически тупик. И он в центре города, около автовокзала. Там раньше была ж/д дорога, но потом её обрезали. И это просто вагоны стояли сами по себе. Они там по-долгу стоят.
----------
А на станции я ещё не была, но планирую.
А вообще я из Мурома.
Ясно:)
где-то в нашей теме была выложена ссылка на тренировочный сайт,
в котором меняешь параметры съёмки и тебе сразу показывается изменённая картинка, типа ты сфотал...
перерыл весю тему почти не нашёл...=((
если кто знает киньте, плиз, ещё раз...
Это называется симулятор зеркальной камеры.
люди...насопутывают провода...ужос...раньше такое не замечала...
аэто незабудки во дворе )))
Хорошему фотографу провода мешают :) Не раз с этим сталкивался.
В правильных странах провода от фонарных столбов идут под землей.
У дочи зубики "нарисовались". ))
Пока только парочка. )
Значит, это не про Штаты.
Здесь проводами всё обпаутинино. )
Надо будет щелкнуть наши провода.
Будет интересно.
у нас вчера в 10 вечера была "Свеча памяти"
снимала в 10 вечера а с фотиком работать не умею....
в очках это моя маленькая....а маленькая девочка племяшка.остальные ребятишки дочины одноклассники и учительница
Сына катается на своем форвилере(тоже из сегодняшней сессии экспромтом)
ооой...думаю нам этого делать нельзя...с учётом нашего "наавось"...нас жеж всех током поубивает ((((
вот делали фото...отсканировано...нутаки да слегка отредактировано...новид таки имеет.
Это мой Деда - Анипко Александр Петрович. Полконик запаса, лётчик-бомбардировщик.
а это наши друзья, Харитоновы...были...их уже тоже нет, как и моих Буни с Дедом... Николай Харитонов, кста один из самых молодых героев СССР.