Удален
Ну так нашим актёрам там ничего особо и не светило. Уж лучше бы они здесь оставались. Савелий Крамаров например. Здесь много хороших ролей сыграл. А в Голливуде только в Красной жаре снялся в эпизодах с Шварцем, и всё.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
Товарищи, кто умеет паяльник в руках держать. Нужна схема синхронизации на 2 - 3 вспышки с разным напряжением на синхроконтактах. Если кто знает скиньте пожалуйста сслыку на схему. А то сам в инете ищу, и ничего не могу найти. Если кто поможет, то буду очень благодарен:)
Старожил
назовите имя хотябы одного русского актёра, который сыграл хорошего парня в голливудских фильмах?
С тех кто родился в России едвали найдете, но если поискать то у многих известных актеров корни с России, Украины, Белоруссии и.т.д., но все изменяли фамилии, допустим Helen Mirren -Елена Миронова, Jack Palance-Володимир Палагнюк, Natalie Wood-Наталья Николаевна Захаренко.
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
ровно 60 лет назад.июль 1953 год.я с бабушкой. 
Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих! Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
Удален
Тоже люблю старые машинки.
В это воскресенье ехали с собрания, на одной парковке тусовались владельцы антика, немного пофоткал.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Хэх, я сначала подумал что это Волга ГАЗ-21, а это Шевролет:)
Старожил
А в Голливуде только в Красной жаре снялся в эпизодах с Шварцем, и всё.
Ну и кого он сыграл? Агента КГБ при посольстве СССР. Опять же образ врага и плохой парень.
Старожил
обработка

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
нет, это теремки
это во дворе такие пейзажи
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
с супругой.фото-минутка .сочи.1978 год.
Вы двое тут очень красивые! ) супер!
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Вы двое тут очень красивые! ) супер!
молодые и озорные!!! с искоркой в глазах...
люби,люби,людей....
Удален
молодые и озорные!!! с искоркой в глазах...
Да. а еще счастливые))
_
Ирэнка, я там видела фото твоей доченьки и племяшек-они вообще все красавцы, а доця так просто модель, мне очень понравилась.и платье красивое-как невеста! Благословений Божьих им!
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
О, это не просто дяденька!
Евачка, дяденька просто весьма колоритен и на првой фотке был, а тууут...ммммм....красапета прям :) правда-правда. Люблю мощных мужчин 
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Ирэнка, я там видела фото твоей доченьки и племяшек-они вообще все красавцы, а доця так просто модель, мне очень понравилась.и платье красивое-как невеста! Благословений Божьих им!
спасибо дорогая....вот и выросла наша маленькая....а платье мы действительно в свадебном салоне брали....
люби,люби,людей....
Старожил
Удален
Хэх, я сначала подумал что это Волга ГАЗ-21, а это Шевролет:)
Интересно, кто с кого "слизал"? ))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
такая мода была, все машины выпущенные в одно время похожи
она даже больше с нашей чайкой похожа
Местный
как по мне, она больше на "Чайку" (ГАЗ-13) похожа а не на ГАЗ-21
Старожил
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
Я в центре.1998 год. Стажировка в Корнэльском универе,Итака,штат Нью -Йорк.USA 
Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих! Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
Старожил
мама.1964 год.
Старожил
мама.
Старожил
С отцом.1959 год.
Старожил
20 лет спустя.1986 год.дворовая команда РАЗДАН,участник Всесоюзного турнира по футболу -КОЖАНЫЙ МЯЧ 1964-1967 годов.Я единственный с дочкой.Стою справа.
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
1947 год.Ей 20 лет.
Старожил
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Удален
Еще немного автоантика.
Пару недель назад у нас отмечали День Отца, и прямо на церковной парковке устроили шоу авто старины.
Повезло, что взял с собой камеру. )

.
.
.

.
.
.

.
.
.

Местный
Ребята, а у кого есть Canon 70-200/4L IS, Киев?
Хочется посравнивать его кое с чем.
Старожил
Мои подружки.Маня (еврейка)старшая,соседка,далее Зоя,первая любовь ,Маргарита(обе армянки).1958 год