киракели....!
у сына на среднем пальце связка ключей УЖЕ чтоль?
должна быть, значит и барсетка где-то!
=)
---
имена: Лена, Даниил, Колян, Юра
киракели....!
у сына на среднем пальце связка ключей УЖЕ чтоль?
должна быть, значит и барсетка где-то!
=)
---
имена: Лена, Даниил, Колян, Юра
та лаадно...больше похоже на рассвет )))))
Гена, Паша, Колян
Может быть.. в настройках я вообще не сильна совсем. Уж ничего не трогаю, чтобы не испортить.
Это да. Тянет на яркость. Это чисто на мой вкус. Одна из версий. Наверно, хочется жизнь раскрасить.
Психологи бы поняли.
закат говорюю! я там была...)
я даже поджидала, когда солнечный диск коснётся маяка (там маяк)
----
ТОЧНО!!!! ГЕНА! а не ЛЕНА
а ПАША я в упор не увидела - хотя - ну па центру жеж))))
попробуй эти фотки с чьегото компа глянуть, не со своего,
если увидишь то же, что на своём - значит это твой осбенный стиль.
будем тогда психолога искать...=))
Попробую. Благо, в доме ещё пара ноутов есть.
Но, наверно, всё же без психолога не обойтись...)
Вот Юру я там точно не видел. То что я вижу (сверху вниз): Даник, Паша, Колян и Гена.
Хотя вот сейчас возле Даника ещё вижу Max - сокращённое от Максим. Далее возле Коляна сверху Эмануил, по почерку похоже что писал один и тот же парень. Тут у русских верующих модно библейскими именами называть.
Есть там и другие имена на перилах, но так чтобы несколько сразу увидел в углу и снял.
Наши русские без наскальных рисунков не могут.
Про "ГЕНА" надо у Мохненоко спросить не его ли автограф? Уж сильно почерк похож.
Про "ГЕНА" надо у Мохненоко спросить не его ли автограф? Уж сильно почерк похож.
Хорошо, что хоть меня не заподозрили в "наскальной живописи".
Могу заверить, что я не портил ту перилу. )))
Так у вас же реальное имя Геша, а не Гена. Так что вы вне подозрений
По быстрому обработал Color Efex Pro4.
Причем не накручивал ничего, использовал готовый пресет.
.
.
.
А это оригинал без всякой обработки.
Вот угадайте, что общего у Дии с пластиком. Правильно. У нее, как и у пластика, основное преимущество - это таки вес!
В принципе такой эффект можно получить в фотошопе если открыть ч/б настройки в RAW обработке. Но возни, конечно, много. Готовый пресет это здорово.
Отдать 150 долларов за Color Efex Pro4 пока не готов.
Мне нравится! Прям кадр из фильма.
Мне нравится этот старый памятник в центре города. Первые поселенцы, которые двигались с востока на запад Америки, осваивали новые земли с Библией в руках.
А вот новое поколение. Ученица коледжа осваивает новые возможности с тетрадью в руке.
Фото сделано в тот же день (во вторник).
Всегда хотел стать фото журналистом.
Да у нас точно такие проблемы не стоят:) У большинства винда нелицензилнная стоит, и фотошоп с нелицензионными ключами:)
даже если лицензионка предусановленная стояла - сносят и ставят продвинутые крякнутые версии.
поэтому можно сказать - у всех,
про ФШ и говорить не стоит...
Конная полиция
А это спициально для bigcat
Школьный автобус
Интересный дизаин здания
А наши улицы даже страшно фотографировать...
А мне нравится смотреть на ваши улицы. Правда потом Ностальгия мучает
Вы жили в России?
Я могу такие кадры зафиксировать, что вашу ностальгию как рукой снимет. Хотя, я вас очень понимаю. И знаю это слово - ностальгия.
Нее какие ни были наши улицы, а всё равно это Родина. Как Шевчук поёт: нам кричат уродина, а она нам нравится:)
Давайте объявим небольшой фотоконкурс на "безобразие моего города", а потом посмотрим у кого круче?
Только чур без матерщины и непристойных рисунков. Не станем опускаться до такого уровня. В конце концов это христианский форум.
bigcat, разрешаешь?
Ок:) Только наверное без меня, я уезжаю скоро, поэтому сейчас нет времени. Как вернусь посмотрю чего тут начудачили без меня:)
Ага. Так и хочет спросить, почему плитка на дороге не раздолбанная. Почему на газонах нет мусора. :)
Эмигранты пишут, что скучают по родине, а когда приедут, то снова уезжают и говорят, что скучать лучше всего на расстоянии. :)
Шевчуку нравится родина, но совсем не нравится то, что на ней происходит. Он давно уже в оппозиционном лагере.