Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1014
|19 Мая 2013
6 Цитировать

Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
+2039
|19 Мая 2013
9 Цитировать

Вот, сподобилась, наконец-то несколько фоток из недавнего похода в горы загрузить.

Это ворота в пещерный город Чуфут-Кале - 6-15 века. По этой улочке ездили повозки и арбы, бегали босоногие дети, ходили воины, женщиины бегали друг к другу за мукой или солью... много много сот лет до моего появления там...)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|19 Мая 2013
8 Цитировать

Мой младшенький отдыхает на скале. Очень мне нравится и он, и вид))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|19 Мая 2013
10 Цитировать

Мыс Айя, около города Балаклава под Севастополем.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|19 Мая 2013
7 Цитировать

Вид с моря, мы едем вдоль побережия на катере.

Учусь любить людей!
Старожил
+1296
|19 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Мыс Айя, около города Балаклава под Севастополем.

Знакомые места.

Старожил
+1471
|19 Мая 2013
13 Цитировать

...

...

...

....

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|19 Мая 2013
0 Цитировать

Eva7, Это улицы города Муром во Владимировской области?

Старожил
+408
|19 Мая 2013
5 Цитировать

...

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+1471
|20 Мая 2013
2 Цитировать

Физик

Это улицы города Муром?

----------------------------------

Да! А последние три фотографии - это мужской монастырь. Наверно, единственное очень облагороженное место в городе (общественное). Но и то странность. Жили там животные, птицы, павлины, утки, лошади. Но настоятель монастыря погиб, прислали другого. И вот мы увидели, что все клетки разрушены, от живности и след пропал. И озерцо помутнело. А было почти райское место. К нам паломники со всей России приезжают. Странно... Надо в следующий раз поинтересоваться.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|20 Мая 2013
7 Цитировать

Немного попугаю вас на ночь.

Фото из того же монастыря.

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
8 Цитировать

Вода ещё не сошла.

...

Удален
bigcat
|20 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
Фото из того же монастыря

А что это за черепа?

А я вот сегодня после служения хотел поснимать на последок перед отьездом. Но была такая нестерпимая жара,что я не выдержал и сел на автобус и уехал домой.

Ну ничего, я уже собрал для поездки в Киев все свои карты памяти. Так что буду снимать и снимать. Вот 25-го будет марш протеста против гей-парадов в Киеве, моя родная церковь, тоже примет участие. А я и ещё один брат берем с собой свои зеркалки, и будем документировать это событие.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1471
|20 Мая 2013
7 Цитировать

Вот история монастыря. http://www.svyto.ru/histori.html

А черепа нашли при раскопках. Кажется, там некоторое время находились военные казармы.

---------------------------------

bigcat, специально для тебя. http://content.foto.mail.ru/mail/stefanija8/_myphoto/s-181.jpg

Удален
bigcat
|20 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата Eva7
bigcat, специально для тебя.

Класс!!! Спасибо. Нравится мне этот старый металлолом:) Я вот в Киеве хочу купить билет на ретро-тур на паровозе. Там почти через весь город он ездит, плюс есть музей железнодорожного транспорта. Жаль что у меня не сохранились фотографии с прошлого года, когда я там был. Там можно даже в кабины залазить, и так сказать посидеть на месте машиниста, и на несколько минут почувствовать себя машинистом:) Плюс ещё есть старые егоровские вагоны, с очень шикарными салонами, в таких когда то сам Сталин ездил.Даже современнного человека впечатлил бы уровень комфорта в этих вагонах:)

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
4 Цитировать

А не хотите на помощника машиниста пойти учиться? Или это нереально?

------------------

ЖД вокзал. http://content.foto.mail.ru/mail/stefanija8/_myphoto/s-182.jpg

http://my.mail.ru/mail/stefanija8/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/stefanija8/_myphoto/183

http://my.mail.ru/mail/stefanija8/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/stefanija8/_myphoto/184

Удален
bigcat
|20 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Eva7
А не хотите на помощника машиниста пойти учиться? Или это нереально?

Там очень высокие требования к состоянию здоровья:)

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
4 Цитировать

/

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
8 Цитировать

Старожил
+1296
|20 Мая 2013
0 Цитировать

Eva7, там у вас на фото памятник витязя с поднятым мечём - это Илья Муромец?

Старожил
+307
|20 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Физик

Это жидовин.

http://www.hrono.ru/libris/lib_b/zhidovin.php

Старожил
+1040
|20 Мая 2013
0 Цитировать

Ева, предыдущие фотки заблокированы....((

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1471
|20 Мая 2013
5 Цитировать
Физик
-------------------------
Да, Илья Муромец. Был былинным героем, потом его возвели в ранг православных святых. Уж на счёт второго статуса и не знаю, насколько он правдоподобен.
----------------------------------
Добрый
Ева, предыдущие фотки заблокированы....((
-----------------
На какой странице?
-----------------
Старожил
+1040
|20 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Eva7
На какой странице?

на предыдущей, перед паравозом - два или три поста

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
0 Цитировать

на предыдущей, перед паравозом - два или три поста

----------------------

А теперь видно? У меня в майл.ру было ограничение. Сейчас сняла.

Старожил
+1040
|20 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Eva7
А теперь видно?

да, нормуль.

Старожил
+1471
|20 Мая 2013
1 Цитировать

Живая фотография - она скорее всего не постановочная, а просто кадр из жизни. Пусть ваши модели живут своей жизнью, а вы их "ловите".

Конечно, для этого придётся снимать движущиеся объекты. А здесь уже нужно мастерство.

Старожил
+1040
|20 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Eva7
Живая фотография...

о чём это?

Удален
bigcat
|20 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Eva7
bigcat, специально для тебя.

Кстати это паровоз серии Л, серия названа в честь конструктора создавшего его - Лебедянского Льва Серегеевича. Машинисты называли этот паровоз любовно - Лебедянка:)

Старожил
+1296
|20 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Eva7
Да, Илья Муромец. Был былинным героем, потом его возвели в ранг православных святых. Уж на счёт второго статуса и не знаю, насколько он правдоподобен.

В Киевско-Печёрской лавре лежит мумия Илии Муровца. Я когда там был 5 лет назад, не знал об этом, а то бы пошёл посмотреть. Мне позже друзья об этом сказали, когда вернулся в Америку.

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы