Христос Воскрес, дорогие мои фотографы:)
Фото не в тему, актрисы театрального служения нашей церкви в гриме для Пасхальной пантомимы:)
Христос Воскрес, дорогие мои фотографы:)
Фото не в тему, актрисы театрального служения нашей церкви в гриме для Пасхальной пантомимы:)
Сегодня сфотографировал одну пару на выходе из собрания
Всем привет! У меня был какой-то глюк, и меня два браузера не пускали на инвиктори. Иногда Бог так делает, когда у меня много работы, а я тут сижу.
Очень красиво!!! И обработка замечательная. Девушка просто само совершенство. И само фото передаёт и душу, и настроение, и покой.
Как я догадываюсь, это эффект засвеченной плёнки. Первое, что нашла
http://www.gimpart.org/obrabotka-foto/effekt-zasvechennoy-plenki
и вот
http://blog.kp.ru/users/olenka-a/post186822717/
Эффект ломографии
Да модельную внешность можно хорошо передать. А вот немодельную внешность передать гораздо сложнее:) Тут уже нужно мастерство фотографа.
она наверное с украины прилетает - яйца сразу красит ... на пасху...
тут из этого целый "культурный" слой создают православные...
Ну не стоит превращаться в фантазера )) Этот слой был до вас и, вас, переживет
Ну не стоит в этой теме флудить. Для этого есть темы о православии, там и флудите.
от части это так, но можно и модельную внешность "сфотать"...
передать эмоции через фотографию - это основная цель любого художника,
а модельная внешность или нет - это он уже сам решает,
вы и сами выставляли фото стариков не модельной внешности,
но они были искренними, настоящими, глубокими....
фото передаёт, на мой взгляд, глубину их эмоционального состояния,
мир и покой в сердце и мирные отношения между собой....
удачная работа.
а вот фото на чёрном фоне профессионально по свету и технике,
но, у меня, создаётся впечатление "зажатости" модели, "натянутости" улыбки...
.
" не стоит в этой теме флудить" - причём тут фулд? сфотаны зелёные яйца в гнезде....т.е. птица сама их "покрасила"... =))
Это я обращался к Газде.
понятно, доброго флуд и можно не заметить - братжешь )
Неверно. Тема Наши фотогалереи, а не о православии. Есть достаточно тем о православии.
ты вырезал фон и чёрный вставлял, или реальный фон чёрного цвета?
хоршая работа получилась, живая.
таки да!
Мимы самая лучшая работа в портретах кота... на мой придирчивый взгляд ))
Да фон вырезал. Снимал в гримёрке ДК. Фон самый нелучший был, так как снималось на ходу практически, перед праздничным служением.
Спасибо. Мимы эти вообще у нас супер. Очень талантливые:)
Отличная работа.
Какие были установки камеры, и как обрабатывали, если не секрет?
в воскресенье молодой фотографировал...я чучуть порисовала..
Снимок сделан спонтанно без подготовки. У нас сейчас жарко и солнце палит, поэтому попросил одну пару быстро попозировать в тени под деревом. Приоритет А, f2.5, 1/250, 50mm. Встроенную вспышку решил не использовать, потому что не люблю плоские портреты. Отражателя с собой тоже не было. Поэтому лица получились тёмные в тени (камера учла яркий свет фона). Чтобы спасти фото пришлось добавлять яркость на лице. Потом думал что можно сделать с таким фото, где фон очень яркий и там ничего интересного? Тогда уменьшил "цветность" в Фотошопе, далее подвигал "кривые" в графике для красного, зелёного, синего. Обычно я ставлю точку в середине кривой и потом делаю "S" фигуру. Для данной фотографии потянул больше синего и зелёного, чтобы получился бирюзовый оттенок.
P.S. Ах, ну да, морщинки и неровности на лице конечно же подтёр.
Согласен, модель зажатая была
С другой стороны, это не так просто улыбаться и держать открытые глаза когда в лицо дует ветер от фена для волос.
Если вы пользуетесь фотошопом, то там есть функция "уточнить край" в столбике "Выделение" (или же просто кликнуть правой мышкой после выделения). После чего можно увеличить радиус, а также двинуть фишку "сгладить").
В этом случае выделение будет незаметным.
Да я вроде так и делал.
кот!!!! откудава Вы взялись намою рыжую голову?!?...сижу терь рисую...ладно бы это денег прибавляло...а то так...цяцки-пацьки одни ))))))))))))))))
ну вот...тоже из воскресного...
Это я только начал обрабатывать фото со служения. Доведу до ума остальные, выложу ещё:)
ну Вы молодец...а я ваще просто сижу втыкаю кудапапала исмотрю шопалучилось ))))
а дом неметён, дети некормлены...))))))))))))))
Это реально так или грим был? :)
Другая пара
У вас там церковь для моделей , или вы такой волшебник?
Так вот делают. А вы?
Вообще-то в обычной жизни я по другому смотрюсь))))
Я просто проверил ваше чувство юмора. Оценка 5+ Так держать!
:)