Старожил
Я - фотограф (надеюсь, догадались)
Вау, какой старенький теплоход и ещё на ходу (построен в 1961 году в Венгрии и до 1981 г. назывался "Десна"). Внутренняя отделка тоже соответствует началу 60-х. Экзотика!

А это двухместная неярусная каюта:

Cool!!!
Удален
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Сегодня вечером. Масштабная стройка компании Intel.
Новый цех уже достроен (серое здание с трубами), теперь очередь за строительством офисного здания и двумя многоярусными парковками для рабочих. На строительство цеха уже потрачено 4 миллиарда.

Старожил
регулярно бываю возле закрытой советской ведомственной типографии, а недавно как-то по новому увидел это здание...
сделал несколько кадров, назвал репортаж "памятник прошедшей эпохе"
вот

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
Вау, какой старенький теплоход и ещё на ходу (построен в 1961 году в Венгрии и до 1981 г. назывался "Десна").
Ооо! ЦРУ докладывает.
А по нашей реке только такие судна и плавают, а ещё и баржи.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Старожил
этот погрузчик работал ещё 5 лет назад, а потом его просто перестали использовать...а он ждёт...
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Трубы и вентиляция - просто фейерверк!
Это какой пьяный слесарь такое сообразил? Наклепал как попало и сикось-накось.
Погрузчик - исторический памятник. Там можно музей открывать, экскурсии водить.
Старожил
может эти трубы когда-то и были ровные, не знаю...
тут главное, что они всётаки вверх идут и при этом не падают даже от ветра...=))
А погрузчик - да, исторический персонаж, думаю годов 60-70 прошлого века, но он в рабочем состоянии,
даже колёса не сдулись, бензин налить да аккумулятор найти заряженый...
пока его хозяин ещё на пенсию не ушёл он сможет работать...=))
Старожил
вот ещё кадр,
свежак, выглянул в офисное окно ...

..
..
..

..
..
..

..
..
..

..
не хотите походить по досточке на 15 этаже?....=))
Старожил
не хотите походить по досточке на 15 этаже?....=))
Ужас! Без страховки?
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
я так думаю, что оранжевые пояса - это как раз и есть страховка, просто нам не видно цепочек от них, но даже с поясом на такой высоте лазить по жёрдочке...стрёмно...
Старожил
А стеклянная призма на переднем плане похоже на Skylight?
Таких окон в небо ещё не видал
А погрузчик - да, исторический персонаж, думаю годов 60-70 прошлого века, но он в рабочем состоянии, даже колёса не сдулись, бензин налить да аккумулятор найти заряженый...
Если его пять лет не заводили, то наверняка смазка в цилиндрах вся высохла. Помоему его не так просто завести как кажеться.
Писатель
...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Старожил
ВНИМАНИЕ!!!
если в течение получаса ничто не отозвётся на стречусБК - придётся ему звонить и отменть встречу (((
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
А стеклянная призма на переднем плане похоже на Skylight? Таких окон в небо ещё не видал
ты правильно понял,
это окошко самодельное и сделано задолго до развала СССР,
поэтому аналогов не может быть в принципе...
там ещё и крыша вокруг окошка крыта алюминиевыми профлистами - видать где-то с завода одолжили, такие листы не продавались.
Старожил
У нас в одном торговом центре тоже построили стеклянную крышу, похожую на эту вашу.
Старожил
Удален

НА днях после дождя аж две радуги в окне появились
Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Старожил
НА днях после дождя аж две радуги в окне появились
Стас, это Минск?
Удален
да минск
Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Удален
на днях
Удален
интересный плучился кадр,...в принципе, торопилась на оживлённой городской улице сфотографировать хаммер,
как зарождающееся на Украине явление изменения сознания народных масс
и только после увидела фон, некое обрамление в виде вывесок Южный правовой союз и прочее-прочее

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
интересный плучился кадр,...в принципе, торопилась на оживлённой городской улице сфотографировать хаммер, как зарождающееся на Украине явление изменения сознания народных масс
Хаммер - ум, честь и совесть нашей эпохи. ))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Старожил
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
Старожил
Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.