Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+408
|27 Апр 2014
7 Цитировать

Gorby

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Писатель
+210
|27 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Я полагаю, что он просто не захотел, чтобы эту тему закрыли из-за политических разборок. А то, что bigcat сейчас фотографирует - имеет явно политическую окраску.

Главное, чтобы жив здоров был. Вот что беспокоит.

Цитата Физик
Для такой темы очень важно, чтобы у автора был административный доступ что-то удалять (например непристойные выражения и стоковые фотографии с интернета) и как-то выступать в роли посредника между участниками.

Думаю здесь никто не даст административного отпуска.

...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Удален
Олеся
|27 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Ушел на войну?

ушёл на работу?

Цитата Физик
и как-то выступать в роли посредника между участниками.

Физик, возьмите на себя эти полномочия, я не думаю, что кто-то из ребят будет против, ведь уровень вашей компетенции весьма похвален и полезен

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1296
|27 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
Физик, возьмите на себя эти полномочия, я не думаю, что кто-то из ребят будет против

Я предложил это не из-за того, что мне больше всех надо. Если кто-то другой из постоянных участников темы согласится начать новую тему для фотолюбителей, я буду только рад. Но у темы должен быть хозяин, который имеет привилегию удалять ненужное.

Поэтому если в ближайшие два дня никто не возьмёт на себя такую обязаность, то я начну похожую тему, а вы заходите на общение.

А нынешнюю тему от bigcat надо оставить в покое, чтобы она ушла в архив.

Короче, думайте до конца вторника. Жду ваших предложений.

Удален
Олеся
|27 Апр 2014
9 Цитировать

Физик,

Цитата Физик
Я предложил это не из-за того, что мне больше всех надо.

я даже не думала так подумать))))

/

конечно, в вашем предложении есть сенс,

но в этой теме масса ваших же наработок и фотографий замечательных, моих и Дии дажесть

)

видимо, я не совсем понимаю смысл "оставить тему в покое"

что скажете про это фото

может, обработаете как-то иначе?

Старожил
+1296
|27 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
может, обработаете как-то иначе?

OK!  два варианта

Удален
lovelyN
|27 Апр 2014
8 Цитировать

Вот такой вот пейзаж засняла вчера. Жаль, фото не передает масштабности))

Писатель
+210
|27 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
Но у темы должен быть хозяин, который имеет привилегию удалять ненужное.

Заводи. ))) Я хоть и редко тут сейчас пишу, но в новую тему заглядывать точно буду.

Удален
Олеся
|27 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
OK! два варианта

оба очень хороши, спасибо!

Старожил
+1296
|28 Апр 2014
10 Цитировать

Никогда не думал, что это когда-нибудь произойдёт, но сегодня вместе с группой единомышленников я открыл новую церковь. Так сложилось, что устал слушать о том как надо исполнять закон в благодати, и решил сконцентрировать внимание на благодати. Нас мало пока, но мы полны решимости.

Каждое служение будет начинаться с причастия. Моя серебряная чаша, которую я привёз с Иерусалима 6 лет назад, очень пригодилась.

Старожил
+408
|28 Апр 2014
1 Цитировать

Поздравляю с новым началом. Благодать штука замечательная (ツ)/

Как назвали то церковь?

...

А по теме.

Тут если тему открываешь то право редактирования сообщений , не появляется, хотя хорошо бы было .

А в этои теме давай Физик разруливай все видишь не против.

Старожил
+1296
|28 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата zhoog
Как назвали то церковь?

Полное спасение  (Full experience of Salvation)

Название взято из перевода New Living Translation (1 Peter 2:2)  Like newborn babies, you must crave pure spiritual milk so that you will grow into a full experience of salvation.

Писатель
+210
|28 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
но сегодня вместе с группой единомышленников я открыл новую церковь. Так сложилось, что устал слушать о том как надо исполнять закон в благодати, и решил сконцентрировать внимание на благодати. Нас мало пока, но мы полны решимости.

Что такое закон в благодати?

Писатель
+231
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Моя серебряная чаша, которую я привёз с Иерусалима

очень красивая чаша, а сколько по объему?

Желаю вам успехов в этом нелегком деле и много-много благодати! Служите Господу усердно!

Очень радуюсь за вас!

Сама вот не совсем понимаю до конца конечно, что значит закон в благодати или благодать в законе...

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1296
|28 Апр 2014
7 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Что такое закон в благодати?

Это когда преподносят учение о том, что жертвы Иисуса Христа недостаточно для спасения, что нужно ещё что-то делать, чтобы угодить Богу и заслужить прощение грехов. Это учение о том, что надо постоянно заниматься самоосуждением и каяться в грехах, тренировать свою силу воли, чтобы вновь не согрешать. Короче тоже самое, что было в Ветхом Завете, разница лишь в том, что теперь не нужно приносить в жертву животных.

Я же верю, что Исус Христос одним приношением навсегда сделал нас совершенными, а не на один день или неделю, и что рождёный от Бога не грешит, потому что семя Его пребывает в нём. Я верю, что нужно довериться Богу, что только Он способен изменить наш характер и мышление, и не принимать обвинения от диавола что мы слишком слабые, чтобы общаться с Богом. Вот так в двух словах.

Старожил
+408
|29 Апр 2014
5 Цитировать

Удален
BoycottFotoliaOrg
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Стокеры, если есть таковые, в курсе дел с Фотолией?

Мой ник , идите на этот сайт.

Старожил
+408
|30 Апр 2014
4 Цитировать

..

Писатель
+231
|30 Апр 2014
1 Цитировать

Кто-то может мне подсказать, вот я снимаю объективом своим 50мм 1.4 в полный рост одного или несколько людей

ставлю такие настройки например:  1/800 выдержка, 5,6 диафрагма и ИСО400 (просто забыла поменять, но это же рабочее ИСО не шумит у меня обычно)

и выходит вот что: можно открыть совсем большое фото

лица выходят в крапинку

для сравнения, еще одно фото ниже с почти теми же настройками 1250 выдержка, 5,6 диафрагма, 400ИСО

такой крапенки я тут не вижу: кто может объяснить в чем дело?

может быть в том что этот мой объектив не предназначен для съемки так далеко от объекта или дело в камере может? другие объективы тоже шумят если далеко объект и 18-105 зум в т.ч. но не так сильно, этот всех превосходит((  что же делать?

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|30 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
Кто-то может мне подсказать,

Похоже свет так падает, лучи солнца, изза этого такое качество.

Старожил
+408
|30 Апр 2014
13 Цитировать

Старожил
+1014
|30 Апр 2014
10 Цитировать

Старожил
+408
|30 Апр 2014
11 Цитировать

Старожил
+408
|1 Мая 2014
7 Цитировать

Писатель
+231
|1 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Hope
Похоже свет так падает, лучи солнца, изза этого такое качество.

спасибо за ответ, я вот просмотрела другие фото, где свет падает прямо или даже нет резкого солнца а облачно, так тоже когда человек полностью, да и еще на расстоянии, то появляются эти шумы что-ли или зерно, понятия не имею что это, вычитала сейчас, что эта такая специфичная картинка у объективов Сигмы, они такую художественность чтоль придают, но что-то меня эта художественность не очень привлекает, нет, есть снимки где мне нравится когда зернистость такая выходит, но есть где она лишняя совсем, да и другие объективы тоже не блещут у меня качеством вдалеке, поэтому думается мне что-то с самим фотоаппаратом у меня...

Писатель
+231
|1 Мая 2014
6 Цитировать

Вчера удалось поснимать на свадьбе!!! Уииии! я так рада, что появился такой опыт!

побыстренькому сделала свадебную конфетку, но что-то мне не очень в ней нравится, не могу понять что, может кто скажет мысли?

Местный
+30
|1 Мая 2014
11 Цитировать

Свеженькое

Старожил
+1014
|1 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Лунтик
Свеженькое

Класс. Это Вы на Украине снимали, в такое время смутное?

Местный
+30
|1 Мая 2014
1 Цитировать

И поверте, без проблем снимали )))

Старожил
+1296
|1 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Лунтик
Свеженькое

Мне тоже понравилось. Хотя, радиальное размытие немного напрягает глаза.

Где ж такую майорскую форму нашли? Не уж то ли театральные костюмерные советскую форму распродают?

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы