Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Писатель
+231
|6 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Eva7
http://www.odnoklassniki.ru/profile/332814282472/album/552264795112 Вот интересный фотограф, там много других альбомов.

да, уже просматривала его работы раньше =) и каждый раз что-то новое для себя нахожу, спасибо! буду теперь периодически еще просматривать, авось еще что-то найду, но в некоторых фото мне не нравится обработка у него(( а некоторые есть шедевральные для меня

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1471
|6 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Советую посмотреть видео урок на русском языке о том как распологать руки и пальцы на фотографии.

Очень полезно и познавательно. Руки всегда меня доставали (поймите правильно), особенно у людей, которые закомплексованы. Короче, не надо изобретать велосипед, а стоит просто послушать профессионалов. ФИЗИК, спасибо!

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1014
|7 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Русич
Эточто, Спейс Нидл в Сиэтле?

Да, по средине:)

Старожил
+1014
|7 Апр 2014
8 Цитировать

Старожил
+1014
|7 Апр 2014
2 Цитировать

Это на фото дикие гуси, снежные гуси здесь назаывают или тундра гуси, прилитают на зимовку.

Помоему самый клaссный фотосайт это 500px.com, фотографы со всего мира, много мастеров, и фото в отл качестве предоставляются.

Старожил
+1014
|7 Апр 2014
7 Цитировать

Старожил
+1040
|7 Апр 2014
2 Цитировать

цветная версия лично мне больше нра, цвета не перенасыщены, нежно так вышло...

а ч/б версия ассоциируется с советским периодом...=))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1014
|7 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Добрый
цветная версия лично мне больше нра, цвета не перенасыщены, нежно так вышло... а ч/б версия ассоциируется с советским периодом...=))

Два разных мира, цвета полную красоту показывают, но в ч/б своя красота, думаю если на стену фото картину повесить,  цветная быстрее надоест а ч/б нет, наверное :)

Старожил
+1040
|7 Апр 2014
4 Цитировать

решил немного разбавить монотонность =))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+2308
|7 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Добрый
решил немного разбавить монотонность

Писатель
+231
|8 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата Добрый
решил немного разбавить монотонность =))

ой

а я вот попробовала обработать фото, постоянно вижу похожую обработку... вот и сама решила попробовать, может в этом что-то есть

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1471
|8 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата NSkazka
постоянно вижу похожую обработку...

Сказка, для этой девочки больше бы подошло облачение во что-то очень простое-деревенское.. платок например..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+231
|8 Апр 2014
1 Цитировать

а вот тут я сама не могу понять есть фокус или нет, а фото нравится

хотя вроде , что за фото, ничего нет на нем, один шар только.. на плоской поверхности, да еще и грязный )))

Писатель
+231
|8 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Eva7
больше бы подошло облачение во что-то очень простое-деревенское.. платок например..

ага, это на шашлыки зашли прошлой весной и сделала фото, как раз пробовала фотографировать на свою камеру, там ИСО 3200 стояло даже ) но мне нравится этот профиль, а у девочки пацанский стиль такой, но я конечно учту совет

Старожил
+1296
|8 Апр 2014
8 Цитировать

Спортивно и блестяще 

Писатель
+231
|8 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Спортивно и блестяще

))) для меня так...настоящий американ-стайл, иначе и не представляю себе американок, макияжа правда многовато, а так одежда, особенно верх прямо в точку и прическа подходит )))

ну это я себе так американок представляю, некоторые то только так:

но я со сколькими общалась,  выглядят похоже на вашу модель на этом фото

Старожил
+2308
|8 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Eva7
для этой девочки больше бы подошло облачение во что-то очень простое-деревенское.. платок например..

...было бы слишком типично,на мой взгляд.

Мне необыкновенно нравится это фото.

Очень.

Трогательное юное чудо...:))

Старожил
+1471
|8 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
...было бы слишком типично,на мой взгляд.

Я имела ввиду вообще фото под старину. Лицо так и просится. Не думаю, что старинные фото - это типично.. но - на любителя, конечно. Лично меня старинные (и под старину) фото завораживают.

Старожил
+2308
|8 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Eva7
Лично меня старинные (и под старину) фото завораживают

Мы все видим одно и то же лицо под разными углами. Дите чудное, наверняка в разных образах будет милым

Но для фольклора бледновата, для старины - хрупковата, для гимназистки, возможно, тех еще лет...

На мой взгляд, образ современного подростка наилучший.

NSkazka поймала такой взгляд: тревожной решимости и упрямой, по юношески, уверенности в том, что впереди её ждет все то, что она наметила себе.

Нежность на ветру... Небрежные светлые пряди, выбившиеся из тугого хвоста, такой образ  взрослеющего ребенка

Как-то так я воспринимаю это фото, воображение+ассоциации :))

Удален
kirakelI
|9 Апр 2014
10 Цитировать

Пока у нас весна еле-еле раскачивается, решил заглянуть на прошлогодние фотки, как она выглядит.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2308
|9 Апр 2014
2 Цитировать

Ой, kirakelI, это что за диво-дивное заморское неземной красоты?

Писатель
+231
|9 Апр 2014
1 Цитировать

не могу точно вспомнить кто кинул, кажется Hope, но сайт волшебный. там еще часто пишут с какими настройками сделано фото, для меня так находка! Cпасибо большущее!

Удален
kirakelI
|9 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
а я вот попробовала обработать фото, постоянно вижу похожую обработку... вот и сама решила попробовать, может в этом что-то есть

Фотка супер, я бы в обработke убрал бы немного синеву с лица.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|9 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ой, kirakelI, это что за диво-дивное заморское неземной красоты?

Это такой вот то ли кустик, то ли деревце, названия не знаю.
Посмотрел дату, снято было 30 апреля.
Так что осталось ждать около 3 недель эту красоту заморскую. ))

Писатель
+231
|9 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
я бы в обработke убрал бы немного синеву с лица

это уже совсем другое фото стало )

трогательность и нежность ушла в тепло желто-оранжевого цвета, я кстати думала об этом, но оттенок думала добавить несколько другой, ближе к лососевому цвету, а может и розовее, но светлый

может быть так? стало немного розовее

сама люблю цветовые контрасты, разве что не такие контрастные)))

а в моем первом варианте обработки старалась сохранить присутвтствие естественности, и при синем цвете вокруг, объект съемки будет отдавать этим же цветом ведь, поэтому убрала локально излишнюю синеву только на куртке и  то совсем немного

Старожил
+1296
|9 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
а в моем первом варианте обработки старалась сохранить присутвтствие естественности, и при синем цвете вокруг

Я вот тоже решил предложить свой вариант. Но это уже больше на графику похоже

Писатель
+231
|9 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Я вот тоже решил предложить свой вариант. Но это уже больше на графику похоже

не ходите девочки по подворотням, чтоб никто вам в глаз не дал )))))))))))

в стиле такой пацанки дворовой вышло, не хватает семок , ой не могу))))

Гость
+1
|11 Апр 2014
2 Цитировать

Президент получает Евангелие!

madlensmusic.com
Старожил
+1296
|11 Апр 2014
6 Цитировать

Фотографы проживающие на территории США и Канады - готовьтесь к знамению на небе, которое произойдёт в ночь с 14-го на 15 Апреля - Полное Лунное затмение.

При этом Луна становится тёмно оранжевого цвета.

Ниже карта где будет видимо затмение. Россияне, Украинцы и все европейцы - сорри, это шоу не для вас.

Пожелайте нам лучше безоблачного неба в эту ночь.

Удален
kirakelI
|11 Апр 2014
12 Цитировать

Такумарчиком мануальным снято.
Камерные джипешки без всякой обработки.

.

.

.

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы