Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1471
|2 Мар 2014
2 Цитировать

У нас прошла уже пора такого вида живописи. А вы - класс!

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|2 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Eva7
У нас прошла уже пора такого вида живописи. А вы - класс!

Есть куча тетрадок, альбомов, специальная доска, но стены типа медом намазаны. ))
Ребятки вертелись, руки подрезаны, но ничего страшного, вчерашний день останется им на память. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|3 Мар 2014
11 Цитировать

Радиваактивный мануальчик с одной пыхой в потолок.
Камерый жЫпег без всякой обработки.

.

.

.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1014
|3 Мар 2014
6 Цитировать
Цитата kirakelI
Радиваактивный

В переводе значит- радый и активный :)

Старожил
+1014
|4 Мар 2014
10 Цитировать

Старожил
+1014
|4 Мар 2014
9 Цитировать

Удален
kirakelI
|5 Мар 2014
12 Цитировать

Угощаю всех конфетками из темного шоколада с морской солью.
Раньше не встречал такого необычного сочетания.
Налетай. ))

Писатель
+231
|5 Мар 2014
9 Цитировать

что-то не могу оторваться от этого фото, вот решила поделиться...

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Удален
stas248
|5 Мар 2014
10 Цитировать

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Старожил
+2308
|5 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Угощаю всех конфетками из темного шоколада с морской солью

Спасибо  

Цитата kirakelI
Раньше не встречал такого необычного сочетания

Гламурненькие штучки 

Бархатный шоколад с кристаллами Сваровски

Старожил
+1296
|9 Мар 2014
7 Цитировать

Из моих свадебных работ

Старожил
+1471
|10 Мар 2014
4 Цитировать

А фотографа на свадьбе кормят? 

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+67
|10 Мар 2014
1 Цитировать

не всегда. я например, когда приглашают отказываюсь. вааще когда садятся за стол фотографу там делать нечего. работает один видеооператор. поэтому я тороплюсь домой и не остаюсь.

эти фотографии что вверху сделаны ДО застолья

Старожил
+1471
|10 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата megapiksel
не всегда

А мы можем ваши работы посмотреть?

Писатель
+67
|10 Мар 2014
2 Цитировать

я церковный фотограф. свадебные фотографии христианских пар я не выставляю. тобишь я себя не рекламирую. ссылку на свои работы я вам сброшу в личку

Старожил
+1296
|10 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Eva7
А фотографа на свадьбе кормят?

На русских свадьбах фотографа кормят, он же тоже человек!

Удален
bigcat
|11 Мар 2014
5 Цитировать

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+2308
|11 Мар 2014
8 Цитировать

Киев. Родной мой город...

Удален
bigcat
|11 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киев. Родной мой город...

Киев тоже мой родной город. А что это за храм? И где он?

Старожил
+2308
|11 Мар 2014
2 Цитировать

Р-н Отрадный, ул.Донца, "Мамаева Слобода", Церковь Покрова Пресвятой Богородицы

Будет возможность, погуляйте там.Очень красиво  http://mamajeva-sloboda.ua/publ.php?category=195

Удален
bigcat
|11 Мар 2014
2 Цитировать

Как приеду в Киев, обязательно схожу:)

Удален
bigcat
|11 Мар 2014
7 Цитировать

Старожил
+1040
|13 Мар 2014
6 Цитировать

затишье в теме....а у нас весна, всё таки...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1471
|13 Мар 2014
0 Цитировать

Друзья, подскажите. Делаю в шопе садиковские коллажи. Иногда при сохранении в ДЖИПЕГ теряется цветовая насыщенность. Что я не так делаю? Объясните по-русски (никакой политики).

Старожил
+1296
|13 Мар 2014
9 Цитировать

У нас тоже весна началась. Вот первые цветы во дворе

Старожил
+1296
|14 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Eva7
Друзья, подскажите. Делаю в шопе садиковские коллажи. Иногда при сохранении в ДЖИПЕГ теряется цветовая насыщенность. Что я не так делаю? Объясните по-русски (никакой политики).

Мы здесь на форуме уже обговаривали эту проблему, когда снимки на камере делаются в формате sRGB, а потом обрабатываются в Фотошопе в формате Adobe RGB.

sRGB и Adobe RGB - несовместимы , из-за этого при сохранении в JPEG вырезается часть цветовой палитры.

Эта проблема устраняется изменением настроек программы Фотошоп, где нужно указать цветовой формат в котором вы желаете работать. Обычно на Фотошопе стоит Adobe RGB - как дефолт. Измените его на sRGB, если у вас на камере установлен sRGB. Другой вариант: измените в настройках камеры цветовую палитру на Adobe RGB.

Однако имейте ввиду, что для работы в Adobe RGB требуется специальный монитор, который распознаёт этот формат и комерческий принтер. При печати фотографий также следует указывать, что снимок в формате Adobe RGB, иначе принтер переправить все цвета.

Но честно говоря формат Adobe RGB больше используется для печати рекламных билбордов, где можно будет рассмотреть постепенный переход из одного оттенка цвета в другой (потому что у Adobe RGB цветовая гамма немного шире).

Для фотографий обычной величины формат sRGB ничем не хуже, и вы не увидите разницы.

Удален
kirakelI
|14 Мар 2014
8 Цитировать
Цитата Добрый
а у нас весна,
Цитата Физик
У нас тоже весна началась

Везёт, у людей весна.
У нас все уже растаяло, было температура за плюс 10 по Цельсию, а в ночь на 12 марта зима показала свой последний, надеюсь, снежный оскал.))
Навалило снегу, деревья покрылись пушком, было сказачно красиво.
Фотка сделана вчера, 12 марта:

.

.

.

Старожил
+1296
|14 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Везёт, у людей весна.

Приезжайте к нам на Север 

Старожил
+1296
|15 Мар 2014
10 Цитировать

Ещё немного весеннего настроения (поснимал 14 Марта 2014)

Бока пятидесятника планара Карлуши Зайчика f/1.4  (диафрагма установлена на f2)

И просто клумба 

Старожил
+2308
|15 Мар 2014
5 Цитировать

Физик, Ваши фото природы, заставляют вопреки логике поверить, что "на том берегу и травка зеленее"

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы