У нас прошла уже пора такого вида живописи. А вы - класс!
У нас прошла уже пора такого вида живописи. А вы - класс!
Есть куча тетрадок, альбомов, специальная доска, но стены типа медом намазаны. ))
Ребятки вертелись, руки подрезаны, но ничего страшного, вчерашний день останется им на память. ))
В переводе значит- радый и активный :)
что-то не могу оторваться от этого фото, вот решила поделиться...
Из моих свадебных работ
А фотографа на свадьбе кормят?
не всегда. я например, когда приглашают отказываюсь. вааще когда садятся за стол фотографу там делать нечего. работает один видеооператор. поэтому я тороплюсь домой и не остаюсь.
эти фотографии что вверху сделаны ДО застолья
А мы можем ваши работы посмотреть?
я церковный фотограф. свадебные фотографии христианских пар я не выставляю. тобишь я себя не рекламирую. ссылку на свои работы я вам сброшу в личку
На русских свадьбах фотографа кормят, он же тоже человек!
Киев. Родной мой город...
Киев тоже мой родной город. А что это за храм? И где он?
Р-н Отрадный, ул.Донца, "Мамаева Слобода", Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Будет возможность, погуляйте там.Очень красиво http://mamajeva-sloboda.ua/publ.php?category=195
Как приеду в Киев, обязательно схожу:)
затишье в теме....а у нас весна, всё таки...
Друзья, подскажите. Делаю в шопе садиковские коллажи. Иногда при сохранении в ДЖИПЕГ теряется цветовая насыщенность. Что я не так делаю? Объясните по-русски (никакой политики).
У нас тоже весна началась. Вот первые цветы во дворе
Мы здесь на форуме уже обговаривали эту проблему, когда снимки на камере делаются в формате sRGB, а потом обрабатываются в Фотошопе в формате Adobe RGB.
sRGB и Adobe RGB - несовместимы , из-за этого при сохранении в JPEG вырезается часть цветовой палитры.
Эта проблема устраняется изменением настроек программы Фотошоп, где нужно указать цветовой формат в котором вы желаете работать. Обычно на Фотошопе стоит Adobe RGB - как дефолт. Измените его на sRGB, если у вас на камере установлен sRGB. Другой вариант: измените в настройках камеры цветовую палитру на Adobe RGB.
Однако имейте ввиду, что для работы в Adobe RGB требуется специальный монитор, который распознаёт этот формат и комерческий принтер. При печати фотографий также следует указывать, что снимок в формате Adobe RGB, иначе принтер переправить все цвета.
Но честно говоря формат Adobe RGB больше используется для печати рекламных билбордов, где можно будет рассмотреть постепенный переход из одного оттенка цвета в другой (потому что у Adobe RGB цветовая гамма немного шире).
Для фотографий обычной величины формат sRGB ничем не хуже, и вы не увидите разницы.
Везёт, у людей весна.
У нас все уже растаяло, было температура за плюс 10 по Цельсию, а в ночь на 12 марта зима показала свой последний, надеюсь, снежный оскал.))
Навалило снегу, деревья покрылись пушком, было сказачно красиво.
Фотка сделана вчера, 12 марта:
.
.
.
Приезжайте к нам на Север
Ещё немного весеннего настроения (поснимал 14 Марта 2014)
Бока пятидесятника планара Карлуши Зайчика f/1.4 (диафрагма установлена на f2)
И просто клумба
Физик, Ваши фото природы, заставляют вопреки логике поверить, что "на том берегу и травка зеленее"