поделитесь очередными своими мыслями по поводу этих 2х фотографий
Вам, NSkazka, вероятно, хочется услышать оценку и рекомендации профи, но голос из зрительного зала, а в особенности "глаз", не сбрасывайте со счетов.
На первом снимке не понравилось:
- напряженность модели( сцепление рук, тяжелый взгляд, плотно сжатые губы, натянутая улыбка)Героиня закрыта.
- красные атласное платье и лак ( цвет,по замыслу героини, я полагаю, должен был освежить бленоватую кожу,
но, на мой взгляд, придал еще некоторую агрессию образу. Немелкая (по конституции своей) модель должна быть осторожна с блеском материалов,создающий эффект целлофановой упаковки.
- полноватые руки или ноги неудачно смотрятся на переднем плане, по моим наблюдениям
- несколько мешает длинноватая челка
Понравилось то, что она не сделала акцент на губах в этот раз. Красный просто бы задавил
===
Второе фото классное.
- сочетание цветов: темно-синий на фоне золотистых деревьев и снега
- фигура естественна, не закрепощена, хотя немного смущена девушка, но это даже мило, лично мне нравится
(никакой она не Шапокляк вовсе)
- цвет губ в этом кадре удачный, взгляд интересный,выразительный, хоть и несколько из-под бровей
Вообще, такой street-style, придает естественности образу, в отличие от помпезности шелковых складок
Мне кажется, ей так намного лучше