Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Писатель
+231
|4 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Hope
это в Офисе 2010 есть бланк календаря и вставил фото

все бы хорошо, а голубой оттенок выбрать бы другой, у вас было до этого очень красивое фото, где 2 тюльпана на дымчато-синем фоне, смотрится очень нежно и даже красный цвет тюльпанов смягчился от фона, это конечно суъективно всё.. просто хотела сказать

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|4 Апр 2014
1 Цитировать

Фото тюльпаны мое внутри , а календарь сам формат с Офиса, я ж как раз и спрашиваю второй раз где найти на русском бланки, форматы календарей, или программу для календарей:)

Старожил
+1296
|4 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Русич
Но первые цифры штрихкода говорят о том, что сам продукт "замороженный лосось в упаковке" произведён скорее всего самой торговой сетью или предприятием-посредником на территории США.

Первые цифры штрихкода в наших американских магазинах очень редко несут информацию о стране производителя и каждый магазин клеет свой собственный штрихкод как им удобно для учёта инвертаризации. Упаковка естественно магазинная, а не камчатская. Тем временем штрих код США и Канады начинается на 01 - 09.

Старожил
+1296
|4 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Hope
Фото тюльпаны мое внутри , а календарь сам формат с Офиса, я ж как раз и спрашиваю второй раз где найти на русском бланки, форматы календарей, или программу для календарей:)

Да сделай сам свой дизаин календаря на Power Point  используя кирилицу и вставь туда фотографию

Писатель
+231
|4 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Hope
форматы календарей

никогда не пользовалась программами, обычно сетки беру здесь и сама все делаю остальное, там есть и растр и вектор клипарты разные

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1350
|4 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата NSkazka
поэтому прошу поделитесь очередными своими мыслями по поводу этих 2х фотографий:

Гдето я когда то прочитал, хорошая картина та, на которую посмотришь и хочется потом ещё на неё смотреть. Я к песням  тоже так отношусь, хочется ли её ещё раз слушать или нет. Если сомневаюсь, то не записываю чтобы слушать. Что касается первой фотографии, то ещё раз смотреть не очень хочется. И у меня появилось чувство что лицо и фигура живут как бы своей жизнью, отдельно. А вот на второй фото этого уже нету, они друг друга дополняют. И это фото захочешь не один раз смотреть. Только вот улыбка как мне кажется, ну в общем это мое субьективное мнение, несколько коварная. Этакая Шапокляк. Только вот такое говорить я бы не стал ..... , да, не стал бы.

Ну вы же просили мое мнение, и вот чего я за день надумал  Да, ещё о понимании потом напишу. Тоже очень интересный вопрос.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2308
|5 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата NSkazka
поделитесь очередными своими мыслями по поводу этих 2х фотографий

Вам, NSkazka, вероятно, хочется услышать оценку и рекомендации профи, но голос из зрительного зала, а в особенности "глаз", не сбрасывайте со счетов.

На первом снимке не понравилось:

- напряженность модели( сцепление рук, тяжелый взгляд, плотно сжатые губы, натянутая улыбка)Героиня закрыта.

- красные атласное платье и лак ( цвет,по замыслу героини, я полагаю, должен был освежить бленоватую кожу,

но, на мой взгляд, придал еще некоторую агрессию образу. Немелкая (по конституции своей) модель должна быть осторожна с блеском материалов,создающий эффект целлофановой упаковки.

- полноватые руки или ноги неудачно смотрятся на переднем плане, по моим наблюдениям

- несколько мешает длинноватая челка

Понравилось то, что она не сделала акцент на губах в этот раз. Красный просто бы задавил

===

Второе фото классное.

- сочетание цветов: темно-синий на фоне золотистых деревьев и снега

- фигура естественна, не закрепощена, хотя немного смущена девушка, но это даже мило, лично мне нравится

(никакой она не Шапокляк вовсе)

- цвет губ в этом кадре удачный, взгляд интересный,выразительный, хоть и несколько из-под бровей

Вообще, такой street-style, придает естественности образу, в отличие от помпезности шелковых складок

Мне кажется, ей так намного лучше

Старожил
+1014
|5 Апр 2014
11 Цитировать

Старожил
+1014
|5 Апр 2014
4 Цитировать

Как вам такие модели? :)

Старожил
+1296
|5 Апр 2014
8 Цитировать
Цитата Hope
Как вам такие модели? :)

Причёски модные как у Зверева 

Мои модели попроще

Старожил
+1471
|5 Апр 2014
8 Цитировать

примерно так..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|5 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Eva7
примерно так..

Eva7, обработка нравится, но не нравятся два упёртых пальца. Лучше бы он кулаком щеку подпёр или телефоном. А так как-то не по-мужски выглядет (но это моё чисто субъективное мнение как портретиста).

Писатель
-10
|5 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
но не нравятся два упёртых пальца

Согласен, пальцы в качестве подпорки не комильфо.

Старожил
+1296
|5 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Русич
Согласен, пальцы в качестве подпорки не комильфо.

С каких это пор Русич использует французский язык в лексиконе?  

Слово "комильфо" в переводе означает "как надо" (как подобает этикету).

Писатель
-10
|5 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
С каких это пор Русич использует французский язык в лексиконе?

Во времена Пушкина и Лермонтова французский в России был почти вторым государственным.

Старожил
+1040
|5 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Eva7
примерно так.

нормальные пальцы, типа задумался...

сам стиль норм, у меня есть такая фотка - портрет меня самого (без подпорок только), и я зелёные глаза свои  утрировал на сколько можно, может и ты добавь зелени в глазки ...=))

и за правым ухом темноты добавь, а то как недоделаный фон остался...

лично мне нра.

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Писатель
-10
|5 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Добрый
нормальные пальцы,

о пальцах

Старожил
+1296
|5 Апр 2014
2 Цитировать

Вообще-то правильное положение рук а пальцев очень важно, когда фотографируешь людей.

Советую посмотреть видео урок на русском языке о том как распологать руки и пальцы на фотографии.

Писатель
-10
|5 Апр 2014
3 Цитировать

Товарищи, ставьте пальцы на фото правильно. Вот вам классика.

Старожил
+1471
|5 Апр 2014
2 Цитировать

Ну вот, какой-то нюанс (пальцы не так) - а сподвигли к целой дискуссии. Даже насмешили. Спасибо за советы. Вобщем, дело в том. что он не хотел вовсе фотографироваться, торопился, а мне захотелось - я и заставила. есть фото и без пальцев. Я сама поняла, что рука как-то не так. Вобщем, я и не портрет хотела показать, а обработку - за пару минут. А рекомендации учту.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|6 Апр 2014
10 Цитировать

Ах ... весна пришла!

Старожил
+1014
|6 Апр 2014
11 Цитировать

Старожил
+408
|6 Апр 2014
12 Цитировать

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+1040
|6 Апр 2014
4 Цитировать

Норе, очень живой и динамичный кадр, мне оч понра, можно сказать - классика жанра, не хочется переходить на другие фотки...

в общем респект =))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Писатель
+231
|6 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
Ах ... весна пришла!

и захотелось цветов покушать сразу )))) ну оч. забавное фото

Писатель
+231
|6 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Пришелец
вот чего я за день надумал

ого, ничего себе!, спасибо большое за потраченное время)) я учту ваши мысли

Цитата Пришелец
Только вот улыбка

да, улыбка очень не нравится самой девушке )) мне составило больших трудов убедить её улыбаться на камеру, лично мне нравится её улыбка, очень милая и застенчивая, как сказала Стефания - это правда!

Цитата СТЕФАНИЯ
Вам, NSkazka, вероятно, хочется услышать оценку и рекомендации профи, но голос из зрительного зала, а в особенности "глаз", не сбрасывайте со счетов.

Спасибо, Стефания, конечно я учту любое мнение, и в особенности не профессионалов тоже, т.к. вы еще к тому же говорите скорее о том, что чувствуете и для меня крайне важно

хочется снимать жизнь и эмоции, а не просто красоту или просто вид какой-то, надеюсь это у меня будет получаться, правда читая ваши разговоры, понимаю сколькому еще предстоит научиться, очень и очень многому, очень... спасибо что вы все есть здесь!

Старожил
+1296
|6 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата NSkazka
и захотелось цветов покушать сразу )))) ну оч. забавное фото

Да ... пришлось слюни в Фотошопе убирать 

Если бы не набрался наглости и не перегородил как гопник путь двум малознакомым девушкам выходящим из церкви, то ничего бы не было.

Вообще девушки в этом возрасте ашь пищат как хотят на фотосессию, но не подают вида. Потом по прошествии лет - сильно жалеют. Поэтому им надо помочь, иногда пинками.

Зато теперь сколько комплиментов в Фэйсбуке, глядишь так и замуж скоро выскочат.

Ну разве я плохое дело сделал, что затолкал их под дерево?

Старожил
+2458
|6 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Физик
Ах ... весна пришла!

Физик,  шедеврально !  Взрыв  эмоций  на  трибунах !  

Старожил
+1471
|6 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
я учту любое мнение

http://www.odnoklassniki.ru/profile/332814282472/album/552264795112 Вот интересный фотограф, там много других альбомов.

Писатель
-10
|6 Апр 2014
2 Цитировать

Эточто, Спейс Нидл в Сиэтле?

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы