Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1296
|2 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
это хорошо, а психологическая составляющая сюда входит? такая как например настроение (и вообще психическое состояние) в котором человек делал снимок ?

NSkazka, не воспринимай всё так близко к сердцу. Многие высказывания просто для того, чтобы поддержать разговор и не было скучно. Большинство из нас никогда не встречались в реале, и поэтому судить о внутреннем мире другого участника форума - нереально.

А психиатор в каждом человеке видит психические отклонения, или точнее, хочет видеть. А сам зачастую проявляет все симптомы психа, о которых читает лекции студентам. Поэтому не способны выяснить реальную причину.

А причина просто в настроении. Человек наконец то дождался весны и очень радуется. Разве можно судить человека под настроением, что у него что-то не в порядке с головой?

А влюблённые? Лро них я вообще молчу ... самые неадекватные действия без причины.

Все художники - как не от мира сего.

Старожил
+1296
|2 Апр 2014
7 Цитировать

Сильвия в чёрно белом

Удален
kirakelI
|2 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
Сильвия в чёрно белом

Жена не ревнует? )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1296
|2 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Жена не ревнует? )

Жена сама модель. А я просто люблю свою работу.

Писатель
+231
|2 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
NSkazka, не воспринимай всё так близко к сердцу.

сложно понять душу творческого человека, получилось что меня опять не поняли, особенно модератор))))

впрочем и другие тоже, как вижу теперь, всегда надо объяснять, как все на самом деле обстоит дело, эх люди.... люди на верблюде =)

а ведь в своем вопросе имела ввиду именно то, что и написала и ни каплей больше..

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1350
|3 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
сложно понять душу творческого человека, получилось что меня опять не поняли, особенно модератор))))

Конечно, вы же такая творческая

А по моему вас просто спровоцировали, не буду говорить кто, хотя это был...в общем кто свои фотки не выкладывает. И чего он тогда в тему пришел?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
bigcat
|3 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Пришелец
А по моему вас просто спровоцировали,

Интересно кто?

Цитата Пришелец
не буду говорить кто, хотя это был...в общем кто свои фотки не выкладывает.

Я отпадаю, в этой теме полно моих фоток.

Цитата Пришелец
И чего он тогда в тему пришел?

И чего ж вы сюда пришли, раз фотографии свои не выкладываете? Тема то не для пофлудить. Флудите в других темах, а эту не засоряйте пожалуйста. Тема не для флуда!

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1350
|3 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата bigcat
Тема не для флуда!

Если бы изза вашего поста не исчезло, что я дописывал, то было бы понятно, что я не флудить пришёл, а предложить мотив для одной фотографии. Вот представте, вы стоите, а мимо вас проходят люди на верблюде. Нет чтобы остановиться и поговорить по человечески, так нет же.  Хорошо ещё что не на поезде. Тысячу человек туда, тысячу обратно, а поговорить по душам не с кем.

Пожалуй остановлюсь на этом, а то меня с темы точно выгонят

Удален
kirakelI
|3 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
Жена сама модель. А я просто люблю свою работу.

Это была шутка.
Сам это дело люблю, и таскаю с собою камеру везде.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1296
|3 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Сам это дело люблю, и таскаю с собою камеру везде.

Это понятно. Но у меня Fashion - любимый жанр в фотографии.

Кому-то свадебные фото нравится делать, но мне именно это нравится больше всего.

С удовольствием поработал бы фотографом на какой-нибудь модный журнал или рекламу.

Писатель
+231
|3 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Пришелец
Пожалуй остановлюсь на этом, а то меня с темы точно выгонят

хватит уже, меня никто не провоцировал ни на что, в этом то и суть, у меня совсем другие цели были, может оно и к лучшему когда никто ниче не понимает, но если откровенно, то достает иногда =)) вроде ставишь фотку - не понимают, пишешь предложение - не понимают

мне это все напоминает правила игры "Имаджинариум" вроде выбираешь картинку самую понятную, а никто не понимает тебя =) так же и в жизни, надо как можно более проще быть, я за свои годы видать не научилась еще этому искусству

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+2458
|3 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Кутить, так кутить, официант, еще корочку хлеба. )

..." Нам  рыба  строить  и  жить  помогает,

она  как  друг  и  зовет  и  влечет,

и  тот, кто  с  семгой  по  жизни  шагает,

тот  никогда  и нигде  не  пропадет !"

Старожил
+1014
|3 Апр 2014
0 Цитировать

Господа фотографы, кто знает хорошую програмку, делать с фото календари? Можно в Офисе, но у меня только на английском, раньше на русском сайте Офиса можно было загрузить бланки, сейчас не нахожу.

Старожил
+1296
|3 Апр 2014
2 Цитировать

Новая игра-угадайка:

Минувшее Воскресенье у нас в церкви пел КТО?

Старожил
+1040
|3 Апр 2014
8 Цитировать

Хотя в Киеве ещё прохладно весна всё равно приходит ...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1040
|3 Апр 2014
6 Цитировать

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Писатель
-10
|3 Апр 2014
1 Цитировать

Эминем?

Старожил
+1471
|3 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Hope
Господа фотографы, кто знает хорошую програмку, делать с фото календари? Можно в Офисе, но у меня только на английском, раньше на русском сайте Офиса можно было загрузить бланки, сейчас не нахожу.

Что именно вы хотите? Киньте сюда фото для примера. Может, и подскажу.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|3 Апр 2014
2 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1350
|3 Апр 2014
1 Цитировать

===, в этом то и суть, у меня совсем другие цели были,===
А у меня была цель немножко пообщаться со Сказкой, то есть с вами. Нашёл вас и что увидел?
Муки непонимания. Со мной тоже так иногда бывает. Да, быть проще, это искусство. Но нельзя этим искусством слишком увлекаться А то ведь большинство ближних это те, которые забыли о том, что у них в душе ещё живёт дитя. А если вы не забыли, то вас будет очень трудно понимать, а то и невозможно. Что бы их понять, надо тоже забыть. И если вы это сделаете, то мне будет очень грустно. Ведь так мало тех, с кем можно по душам поговорить, которые друг друга хорошо понимают.

Писатель
-10
|3 Апр 2014
9 Цитировать

Моя жена, беременная каким-то по счёту ребёнком на фоне Таганрогского залива Азовского моря. Снималось какой-то цифромыльницей.

Старожил
+1350
|3 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Русич
каким-то по счёту ребёнком

Простите 

Вы со счёту сбились? Или я опять чтото неправильно понял?

Писатель
-10
|3 Апр 2014
3 Цитировать

Я не помню в каком году фото сделано. Ребёнок или второй или третий.

Писатель
+231
|4 Апр 2014
4 Цитировать

драгоценные мои братия и сестры

в очередных муках недопонимания решила выложить искусство продаваемое за деньги и отдаваемое в дар

рассудите пожалуйста, а то я уже не могу различить, что такое хорошо, а что такое плохо....

а может оно и всё плохо, я ведь совсем не претендую на роль профессионала, далеко не претендую, поэтому прошу поделитесь очередными своими мыслями по поводу этих 2х фотографий:

и вот:

какое фото лучше и по каким критериям?

очень не хватает мне совета..

Писатель
+231
|4 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата Пришелец
Ведь так мало тех, с кем можно по душам поговорить, которые друг друга хорошо понимают.

вот лет в 18 думалось, что точно всех и всё понимаю, все так хорошо по полочкам лежало и было понятно, а чем старше становлюсь , тем меньше понимаю, что происходит вообще вокруг.

Иной раз люди мыслями своими поделиться не хотят, кто-то из выгоды, кто-то из страха, кто-то чтоб не выглядеть глупо и т.д., у всех свои мотивы, понять их пока не объяснят никак нельзя, можно лишь догадываться и строить предположения, бывает удивляешься потом насколько все было проще чем казалось или наоборот сложнее...

моя мамочка, фото из раздела - изучаю фотошоп)):

Старожил
+1296
|4 Апр 2014
5 Цитировать

Сегодня сам убедился как выполняются экономические санкции США против России:

нашел филе камчатского лосося в обыкновенном американском супермаркете.

Надпись понравилась "Дикий продукт России"  (wild product of Russia)  Я подчеркнул.

Старожил
+2471
|4 Апр 2014
6 Цитировать

помощница

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
-10
|4 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Надпись понравилась "Дикий продукт России"  (wild product of Russia)  Я подчеркнул.

дело в том, что сама рыба могла быть выловлена у берегов Камчатки и даже российскими рыбаками. Но первые цифры штрихкода говорят о том, что сам продукт "замороженный лосось в упаковке" произведён скорее всего самой торговой сетью или предприятием-посредником на территории США. Так что с юридической точки зрения это не российский продукт.

Старожил
+1014
|4 Апр 2014
6 Цитировать

Старожил
+1014
|4 Апр 2014
1 Цитировать

Вот это в Офисе 2010 есть бланк календаря и вставил фото, а хочу найти на русском, или отдельно программу делать календари.

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы