KirakelI, ты как-будто не в Америке живёшь? Не видел что ли как три пожарные машины несутся кошку с дерева снимать?
Не так давно у нас одного мужика посадили на три года в тюрьму за то, что тот разозлился и бросил кота на мангал. Соседи увидели и заложили.
Ты у себя во дворе даже курице голову не можешь отрубить, потому что соседский ребёнок увидит и не перенесёт такого насилия над беззащитной птицей. Это есть такой закон, если твой дом в черте города. В селе можно смело рубать. А если в городе, то куры считаются домашними животными как кошка и собака. Не знал что ли?
Про диких животных я вообще молчу. Они такие несчастные и беззащитные, люди отобрали у них среду обитания и настроили свои дома, нарушили суверенные права. Конечно в США охотнее защитят животного, чем человека.
Ужас!!! Как вы только там живёте. А комаров и мошек тоже нельзя убивать?
Я тоже думаю, что зря! После такой рекламы, уже хочется посетить Аляску.
Тем более что город Анкоридж на одной широте с Магаданом.
Нет, за это посадить могут, лет так на десять:))))
А вы что думали Америка - это рай на Земле?
Вот так вот и выживаем ... с трудом. А кому щас легко?
Конечно нельзя, они же занесены в Красную книгу.
Хорошо что предупредили. А то сын в Америку намылился. Сажу, чтоб кошек ногами не трогал.
У нас тут в восточном Орегоне фермеры перебили всех волков, чтобы овец не тягали. Прошло сколько то лет - крысы замучили, из всех дыр лезут. В прошлом году завезли диких волков на размножение. Теперь в волка нельзя стрелять ни при каких условиях.
Скунсы, кстати, тоже на мышей охотятся. Без них в городе очень скоро будет море мышей.
Так что с дичью надо жить по-доброму, по-соседски.
.Ужас какой. Жалко животное... надеюсь живое.
И у нас ...
Стефания, это никак ваш муж ? Уж...
А-ха-ха, Пес!
Это...так, киевлянин в парке
а у нас сегодня телефонный закат
1.3 мегапикселя
очень красивое и огромное просто солнце ложилось на ледяную воду
к сожалению всего великолепия не передать (( но частичку сохранила
Нет. Но похоронили с почестями. Вечером салют устроили.
Это случилось на на День независимости 4-го Июля.
Физик, меня удивляет, что вы живя в Америке, говорите об этом немножко с юмором...Или просто вы наверное животных не любите... Я бы тоже позвонила в полицию. Бог наверняка будет судить живодеров (тех, кто издевался над животными)
"Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко" (Притчи 12:10)
Маруша, конечно я люблю животных и против живодёров. Но меня добивает, что в этой стране животные ставятся выше людей. Разве не первый человек Адам был богом земли?
(Иакова 1:18) "Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий."
Слово "начаток" - означает "лучшая часть" из того что имеется.
(Бытие 1:26) "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
А у нас животные ставятся наравне с людьми, и даже выше, потому что не способны постоять за себя. Они считаюся незащищёными слоями общества и членами семьи.
Животные не имеют духа, как человек, не отправляются после смерти в ад или рай. Иначе какое моральное право заниматься животноводством, если каждый животновод - убийца?
Я понимаю, что если человек убил животное не для того чтобы его съесть или для самозащиты, то он живодёр, и если не раскается в содеянном, то Бог впоследствии спросит это с него. Но животное - не под стать человеку, чтобы за это сломать ему жизнь посадив в тюрьму. Человек создан по подобию Божьему, а животные нет. Нельзя сравнивать ценность духа человеческого с жизнью животного.
Tema3, вы зарегистрировались час назад, чтобы только написать этот стих?
Хотите подискутировать на эту тему - создайте тему на форуме, и там можно будет высказать все за и против.
Этот стих (Притчи 12:10) - не имеет отношения к живодёрству. Праведник разводит скот не ради забавы как декоративных животных, но чтобы потом их заколоть и съесть.
Здесь речь идёт об условиях содержания скота, чтобы животные не мучались от голода и жажды, не мёрзли от холода. В то время как нечестивый не то чтобы о скоте, но даже о людях не беспокоится, и обращается с людьми жестоко, хуже чем со скотом.
(от Луки 12:7) "А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц."
Этот стих ещё раз подтверждает, что человеческая жизнь ценится намного больше животного, потому что если Бог о птицах имеет столько попечения, то тем более о человеке. Иначе бы Иисус Христос не умер за людей.
Добрый, поляризованый фильтр работает под 90 градусов от солнца. В вашем же случае вы направили полярик прямо на солнце (0 градусов), поляризованый свет не гасится.
Уже тюльпаны появляются, хотя последние три дня похолодало и дожди, а тут выглянуло солнце.
На перевале снимал 23го Марта, за рулем.
Ева, зависит от конкретного штата. Например в Техасе можно стрелять по проезжающей мимо машине а убить негра вообще считается похвальным делом.
но разница с полярником и без получилась большая,
и солнечные лучи без полрника не видно было (на первом кадре)...
как работает такой фильтр я понимаю, но по факту разница есть заметная
А по Москве ходят медведи на лыжах и с балалайками.
Русич, не выдумывай. В Техасе порядок.
Пойду шины фотографировать..
Норе, Вы неоспоримый романтик! Ваши цветы завораживают.
Хотела перевернуть было страничку, но раза три возвращалась к Вашему тюльпану.
Нравится, не то слово!
Русич, вы что это серьезно? Или просто шутите?