Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
kirakelI
|27 Мар 2014
8 Цитировать

У нас весна.
Пока правда весной особо не пахнет, но есть возможность на фотках прошлых лет посмотреть как она выглядит.))
Цветущий сад в центре Чикаго.

.

.

.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1296
|27 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата kirakelI
А когда они распространяют свои ароматы, издеваясь над человечеством, это законно? ))

KirakelI, ты как-будто не в Америке живёшь? Не видел что ли как три пожарные машины несутся кошку с дерева снимать?

Не так давно у нас одного мужика посадили на три года в тюрьму за то, что тот разозлился и бросил кота на мангал. Соседи увидели и заложили.

Цитата kirakelI
А чё соседи? У себя на участке делай что хочешь. ))

Ты у себя во дворе даже курице голову не можешь отрубить, потому что соседский ребёнок увидит и не перенесёт такого насилия над беззащитной птицей. Это есть такой закон, если твой дом в черте города. В селе можно смело рубать. А если в городе, то куры считаются домашними животными как кошка и собака. Не знал что ли?

Про диких животных я вообще молчу. Они такие несчастные и беззащитные, люди отобрали у них среду обитания и настроили свои дома, нарушили суверенные права. Конечно в США охотнее защитят животного, чем человека.

Старожил
+1471
|27 Мар 2014
5 Цитировать

Ужас!!! Как вы только там живёте. А комаров и мошек тоже нельзя убивать?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|27 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата zhoog
Не так уш и плох городишко, зря вы однако  батон крошите.

Я тоже думаю, что зря! После такой рекламы, уже хочется посетить Аляску.

Тем более что город Анкоридж на одной широте с Магаданом.

Удален
bigcat
|27 Мар 2014
2 Цитировать

Нет, за это посадить могут, лет так на десять:))))

Цитата Eva7
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1296
|27 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Eva7
Ужас!!! Как вы только там живёте.

А вы что думали Америка - это рай на Земле?

Вот так вот и выживаем ... с трудом. А кому щас легко?

Удален
kirakelI
|27 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Eva7
А комаров и мошек тоже нельзя убивать?

Конечно нельзя, они же занесены в Красную книгу.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1471
|27 Мар 2014
5 Цитировать

Хорошо что предупредили. А то сын в Америку намылился. Сажу, чтоб кошек ногами не трогал. 

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|27 Мар 2014
3 Цитировать

У нас тут в восточном Орегоне фермеры перебили всех волков, чтобы овец не тягали. Прошло сколько то лет -  крысы замучили, из всех дыр лезут. В прошлом году завезли диких волков на размножение. Теперь в волка нельзя стрелять ни при каких условиях.

Скунсы, кстати, тоже на мышей охотятся. Без них в городе очень скоро будет море мышей.

Так что с дичью надо жить по-доброму, по-соседски.

Старожил
+345
|27 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
бросил кота на мангал. Соседи увидели и заложили.

.Ужас какой. Жалко животное... надеюсь живое.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+2308
|27 Мар 2014
9 Цитировать
Цитата kirakelI
У нас весна. Пока правда весной особо не пахнет, но есть возможность на фотках прошлых лет посмотреть как она выглядит.))

И у нас ...

Старожил
+2458
|27 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И у нас ...

Стефания,  это  никак ваш  муж ? Уж...

Старожил
+2308
|27 Мар 2014
3 Цитировать

А-ха-ха, Пес!

Это...так, киевлянин в парке

Писатель
+231
|28 Мар 2014
7 Цитировать

а у нас сегодня телефонный закат

1.3 мегапикселя

очень красивое и огромное просто солнце ложилось на ледяную воду

к сожалению всего великолепия не передать (( но частичку сохранила

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1296
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Маруша
Ужас какой. Жалко животное... надеюсь живое.

Нет. Но похоронили с почестями. Вечером салют устроили.

Это случилось на на День независимости 4-го Июля.

Старожил
+345
|28 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Нет. Но похоронили с почестями. Вечером салют устроили. Это случилось на на День независимости 4-го Июля.

Физик, меня удивляет, что вы живя в Америке, говорите об этом немножко с юмором...Или просто вы наверное животных не любите... Я бы тоже позвонила в полицию. Бог наверняка будет судить живодеров (тех, кто издевался над животными)

Гость
+1
|28 Мар 2014
0 Цитировать

"Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко" (Притчи 12:10)

Старожил
+1296
|28 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Маруша
Или просто вы наверное животных не любите.

Маруша, конечно я люблю животных и против живодёров. Но меня добивает, что в этой стране животные ставятся выше людей. Разве не первый человек Адам был богом земли?

(Иакова 1:18) "Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий."

Слово "начаток" - означает "лучшая часть" из того что имеется.

(Бытие 1:26) "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."

А у нас животные ставятся наравне с людьми, и даже выше, потому что не способны постоять за себя. Они считаюся незащищёными слоями общества и членами семьи.

Животные не имеют духа, как человек, не отправляются после смерти в ад или рай. Иначе какое моральное право заниматься животноводством, если каждый животновод - убийца?

Я понимаю, что если человек убил животное не для того чтобы его съесть или для самозащиты, то он живодёр, и если не раскается в содеянном, то Бог впоследствии спросит это с него. Но животное - не под стать человеку, чтобы за это сломать ему жизнь посадив в тюрьму. Человек создан по подобию Божьему, а животные нет. Нельзя сравнивать ценность духа человеческого с жизнью животного.

Старожил
+1296
|28 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Tema3
"Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко" (Притчи 12:10)

Tema3, вы зарегистрировались час назад, чтобы только написать этот стих?

Хотите подискутировать на эту тему - создайте тему на форуме, и там можно будет высказать все за и против.

Этот стих (Притчи 12:10) - не имеет отношения к живодёрству. Праведник разводит скот не ради забавы как декоративных животных, но чтобы потом их заколоть и съесть.

Здесь речь идёт об условиях содержания скота, чтобы животные не мучались от голода и жажды, не мёрзли от холода. В то время как нечестивый не то чтобы о скоте, но даже о людях не беспокоится, и обращается с людьми жестоко, хуже чем со скотом.

(от Луки 12:7) "А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц."

Этот стих ещё раз подтверждает, что человеческая жизнь ценится намного больше животного, потому что если Бог о птицах имеет столько попечения, то тем более о человеке. Иначе бы Иисус Христос не умер за людей.

Старожил
+1296
|28 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Добрый
не показался интересным кадр, но полярника под рукой не оказалось... за то нашлись очки полризационными стёклами...правда не очень качественные

Добрый, поляризованый фильтр работает под 90 градусов от солнца. В вашем же случае вы направили полярик прямо на солнце (0 градусов), поляризованый свет не гасится.

Старожил
+1014
|28 Мар 2014
11 Цитировать

Старожил
+1014
|28 Мар 2014
3 Цитировать

Уже тюльпаны появляются, хотя последние три дня похолодало и дожди, а тут выглянуло солнце.

Старожил
+1014
|28 Мар 2014
9 Цитировать

Старожил
+1014
|28 Мар 2014
3 Цитировать

На перевале снимал 23го Марта, за рулем.

Писатель
-10
|28 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7

Ева, зависит от конкретного штата. Например в Техасе можно стрелять по проезжающей мимо машине а убить негра вообще считается похвальным делом.

Старожил
+1040
|28 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
поляризованый свет не гасится.

но разница с полярником и без получилась большая,

и солнечные лучи без полрника не видно было (на первом кадре)...

как работает такой фильтр я понимаю, но по факту разница есть заметная

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1296
|28 Мар 2014
4 Цитировать

А по Москве ходят медведи на лыжах и с балалайками.

Русич, не выдумывай. В Техасе порядок.

Старожил
+1471
|28 Мар 2014
4 Цитировать

Пойду шины фотографировать..

Старожил
+2308
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Hope
Уже тюльпаны появляются

Норе, Вы неоспоримый романтик! Ваши цветы завораживают.

Хотела перевернуть было страничку, но раза три возвращалась к Вашему тюльпану.

Нравится, не то слово!

Старожил
+345
|28 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Русич
Например в Техасе можно стрелять по проезжающей мимо машине а убить негра вообще считается похвальным делом.

Русич, вы что это серьезно? Или просто шутите?

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы