Тот у которого такая аватарка
https://www.facebook.com/andrew.kotenko.3?fref=ts
Тот у которого такая аватарка
https://www.facebook.com/andrew.kotenko.3?fref=ts
..
..
сегодняшний кадр, будт одно небо грозовое и страшное накрывает как капюшон другое, голубое и чистое
причём вся эта страсть продолжалась недолго
Который в Кременчуге живет.
Большой Кот теперь Великий Кiт, и на миссии.
я так думаю, что это восточное побережье Канады, если лететь в NY
фотала дочка...немного контраста я добавил =))
По виду детали 60-х годов. На жёлтых конденсаторах даже написано 5-65 , то есть выпуска 65 года.
На eBay их активно продают для любителей восстанавливать старое барахло.
Так что считай. что нашёл сокровище.
Там и транзисторы имеются, которые более ценные, потому что их современными не заменить.
Купи паяльник, повыпаивай детальки из платы, и на eBay.
Вот тебе линк например про конденсаторы (6 штук - за $18 + пересылка):
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Radio-Electronics-Parts-Lot-6-Western-Electric-Capacitors-B-Cap-C-Cap-/261510372487?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3ce33b9c87
Нет, это сам город Нью-Йорк в США и его прибрежные города Fare Island, Saltaire, Gilgo-oak Beach Captree.
Ну и еще одна из последних свадеб ))
Невеста к жениху на велике приехала? ))
Каким стеклом снято?
Да ))) Нынче бензин дорогой, вот велосипеды все популярней становятся. А снято все на полтос (50/1.4)
Похоже по настоящему счастливая пара, приятно видеть доброе фото:)
Хороший объектив, резкий. Я тоже в последнее только фиксами пользуюсь.
Но вот бокэ на последнеем снимке всёже раздражает глаза. Там наверное лучше было использовать 100mm или 135mm.
подскажите, а где столько красивых маков сейчас цветет?
случайное фото в подземном переходе:
Ой, вовсе не много, нашел просто местечко такое в Киевской обл )))
B17 летающая крепость
..
..
Мой куколка
это знач считается немного?), а я судя по фото там в промышленных масштабах он растет, но вообще я ничего плохого не имела ввиду, просто люблю поля цветущих маков.. красиво
похоже у вас теперь и фирменные матрешки можно приобрести )))
Главное правильный ракурс )) Вот например
а на самом деле
У нас такой ракурс повсеместно на рынке жилья. Я сам пробовал одел линзу на 13мм и пофоткал свой дом. Оказывается на вид у меня такие огромные комнаты и земли безкрайние.
Но у Лунтика объектив на 50мм, а угол охвата человеческого глаза соизмерим с 44мм. Так что там относительно равномерно, без оптического обмана.
Вот если бы он длиннофокусный объектив использовал, то там да - из трёх цветочков можно поле сделать.
Тестирую старый Contax Carl Zeiss 135mm Sonnar f2.8 объектив с оптическим адаптером для Никона.
Для Canon оптический адаптер не нужен, поскольку у Canon рабочий промежуток несколько меньше, чем у Contax, а вот у Никона рабочий промежуток на 1mm больше, и поэтому объектив не будет фокусироваться на бесконечность, только на 3-4 метра будет фокус.
Цейсс делает шикарную оптику, на которую если подсядешь, то потом не слезешь.
Новый Цейс на 135mm для Никона или Кэнона стоит порядка $2200. Contax - это бренд под которым когда-то Carl Zeiss выпускал плёночные фотоаппараты и закрыл их производство в 2005 году. Поэтому мануальные объективы от Contax - не хуже новых Carl Zeiss, а стоят в 10 раз дешевле.
Короче я решил протестировать мой 135mm на Nikon D800 с дешёвым китайским оптическим адаптером. Я также заказал адаптер без оптики, который потом протестирую.
Carl Zeiss как всегда на высоте. Всем рекомендую! (особенно Канонистам)
аналогичное стекло на открытой 2,5
подскажите как вставить фотографию не ссылаясь на сайт. а то эта клякса внизу замучила. спасибо
Что за стекло с диафрагмой f2.5? Моё стекло с f2.8.
На открытой через оптический адаптер - мылит и высокая вигнетация. Попробую с другим адаптером, который без линзы позже.
А вообще понравился необычный киношный эффект этого зоннара, как будто снято на киноплёнку.
Какая у вас камера?
Я обычно копирую URL c Facebook, а иногда через Radikal.cc, когда не хочется что-то выставлять на фейсбуке. Никогда никаких добавочных надписей не видел.