Настроила монитор, делитесь ощущениями:
Настроила монитор, делитесь ощущениями:
А где монитор? Вижу только сыр моцарелла с газовым помидором.
Или это настроичная таблица такая?
Маруша, а у нас бездомных котов и собак нет на улицах. То есть вообще нет, абсолютно. Только белки бегают, да еноты с зайцами.
Благодаря отклонению от темы узнали сколько сюда заходят разных форумчан - нефотографов.
Значит не только один десяток просматривает.
я - фотограф. причём потомственный
Нефотографы занесены в Красную книгу. ))
С появлением мобильных телефонов с камерами, практически не осталось тех, кто не фотографирует.
Я имел ввиду тех, кто отличает композицию от экспозиции.
А чтобы просто найти кнопку спуска затвора - это ещё не значит, что ты стал фотографом.
Верно подмечено!
Фото в студию!
Хочу кушать!
......................................
Hope - вы гений!!! Хочу ваши фотографии в реальном размере!!!
Hope это где же такая красота цветёт? У нас только почки на деревьях появились?
У нас цветет, хоть и дождь шел всеравно ме мог нарадоваться как красиво, растут так вот в городе чисто для красоты деревья.
Да у нас тоже нет... В Америке, оно везде хорошо поставлено, что нет бездомных животных на улицах.. Просто этот котик видно потерялся, когда хозяева переезжали, вот и прибился к нашему нэйборхуду... К людям не идет, одичал видно,только по ночам приходит(сами видели), еду подъедает.
А у нас очень много. Сердце болит, на них глядя. Постоянно покупаю обрезки сала, то куриные лапки, то шкурку куриную, то из дома выношу косточки или остатки пищи, подкармливаю. На улицу с пустыми руками стараюсь не выходить. Молимся с сестрами-ходатаями о решении этой проблемы. Мама живет в Прибалтике, они в Евросоюзе давно и давно у них эта проблема решена на государственном уровне. У нас так тоже будет, мы в это верим, а пока делаем то, что можем, стараемся проявлять к ним заботу и посильную помощь. Через отношение к бездомным животным мы все проходим у Бога экзамен на сострадание и человечность.
Да и еще раз да!
НОРЕ, Ваши божественные цветы могут конкурировать с цвето- и музыкотерапией.
Спасибо. Для меня занятие фотографией включает в себя терапию:)
Согласна быть добровольно испытуемым.
Передозировка не наблюдалась.
Воскресная добровольно испытуемая
Обещала... это наш двор..покрашено с прошлого года..
Неделю назад бежал по улице собак, и выбежал на проезжую часть. Что тут началось, все машины с обеих сторон встали, и стоят, ждут кто собаку подберет. Кто-то за селфоны взялся(звонят видимо куда следует),а собак на всех нас в машинах сидящих посмотрел, почесался и дальше побег))) Мы, шокированные увиденным до невозможности, тихонечно тронулись дальше.
цвета подобраны правильно - голубой + жёлтый... =))
Мне одному кажется, что девушка с фото Физика очень похожа на актрису Марину Александрову? Особенно глаза.
Наконец-то! Всю сознательную жизнь мечтала попасть в книгу, а попадала только в истории .
Нет, эту девушку зовут Сильвия, как принцесу из мультика про Биг Мази.
Фото просто супер!
Я бы его продал в журнал National Geographic
А вот другая моя юная модель