Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
kirakelI
|11 Апр 2014
12 Цитировать

Поцелуй пузырь. ))

Сын пускал пузырики, но ветер оказался сильнее. ))

.

.

.

Пузырики получались сурьёзными. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+231
|12 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Фотографы проживающие на территории США и Канады - готовьтесь к знамению на небе, которое произойдёт в ночь с 14-го на 15 Апреля - Полное Лунное затмение. При этом Луна становится тёмно оранжевого цвета.

напомнило:

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» /Иоиль 2:31/

интересно, что может с солнцем случиться, что оно потемнеет?

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1296
|12 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» /Иоиль 2:31/ интересно, что может с солнцем случиться, что оно потемнеет?

Полное лунное затмение я уже видел в наших краях где-то 2003 году (сейчас не вспомню точно), но апокалипсис после этого не случился.

(Луки 21:25) "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится"

Это хороший вопрос для отдельной темы, которую можно обсудить на форуме. Однако не следует ожидать, что пророчества говорят о буквальном солнце и луне, также как и о буквальных старцах, которые во сне разумляемы будут (согласно тому же Иоилю). Здесь речь скорее всего идёт о духовном возрасте, а не физическом. Также и солнце и луна - есть атрибуты правды и Церкви-Невесты. Звёздами часто называются воинства Небесные, то есть ангелы.

(Песни Песней 6:10) "Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?"

В книге Откровение солнце сначало померкнет, а потом наоборот так воссияет, что будет жечь людей огнём:

(Откр 6:12) "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь."

(Откр 16:8) "Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем."

Из чего я делаю вывод, что речь не идёт о буквальном светиле. Это тайна, которую разгадает Святой Дух для тех, кто имеет общение со Святым Духом.

Писатель
+231
|12 Апр 2014
4 Цитировать

спасибо, интересное мнение, всегда было интересно как это будет всё, надеюсь что Дух Святой меня не оставит без внимания, если вдруг доживу)))

Цитата Физик
также как и о буквальных старцах, которые во сне разумляемы будут (согласно тому же Иоилю). Здесь речь скорее всего идёт о духовном возрасте, а не физическом

хихи, тогда я знач уже старушка, мне часто снятся сны через которые Господь, что-то показвывает, да так часто, что уже страшно временами становится...а вообще никогда не думала, что только старцам, бывает и неверующий такой сон расскажет, что думаешь - ну точно Господь ему показывает как поступить в той или иной ситуации, велика милость Божья! фараон даже вспомнился с Иосифом

вот сегодня попробовала поснимать капельку падающую в чашку:

без фотошопа не обошлось, решила разукрасить немножко

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+408
|13 Апр 2014
9 Цитировать

...

..

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+1296
|13 Апр 2014
11 Цитировать

Zhoog, на какую оптику Луну снимал? И что за чёрные точки? Сенсор запылился?

Последняя фотка больше всего понравилась!

Выкладываю сегоднешние цветы в сумерках

Старожил
+408
|13 Апр 2014
8 Цитировать
Цитата Физик
zhoog, на какую оптику Луну снимал? И что за чёрные точки? Сенсор запылился

Монокль телевар с фотоадаптером

350 f8 - 650 f16

Крупная луна с точками еще и усилил телеконвертером  2.0

Игрался вообщем вчера (ツ)/

А точки только с конвертером вылазят...

Удален
kirakelI
|13 Апр 2014
5 Цитировать

zhoog, cерьезный агрегат. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1014
|14 Апр 2014
10 Цитировать

Старожил
+1296
|14 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата zhoog
Монокль телевар с фотоадаптером 350 f8 - 650 f16 Крупная луна с точками еще и усилил телеконвертером  2.0 Игрался вообщем вчера (ツ)/

Да уж с такой пушкой можно и комонавтов на МКС снимать. Они как раз скоро должны в открытый космос выходить чинить компьютер.

А на самой Луне скоро должен будет произойти крупный взрыв: американский лунный спутник упадёт со скоростью 16 км/сек и появится новый кратер.

Вопрос только, Zhoog, где ты всё это берёшь и где хранишь?

Я вот уже который месяц не могу дозимитор в гараже отыскать   Всё хочу Киракелу его радиоактивный такумарчик померить и никак . За Киракела переживаю

Старожил
+1040
|14 Апр 2014
5 Цитировать

Норе, систематизируй свои работы и издай фотоальбом,

для имиджа поучавствуй в выставках и конкурсах - у тебя получится,

в штатах, как мне кажется, легче художнику продвинуться...

не думал об этом?

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1014
|15 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Добрый
Норе, систематизируй свои работы и издай фотоальбом,

Спасибо за совет. Возможностей здесь безусловно больше, но и фотографов очень много.

Старожил
+1014
|15 Апр 2014
8 Цитировать

Удален
kirakelI
|15 Апр 2014
8 Цитировать

То ли плакать, то ли смеяться, но у нас снег.)))
Прошлогодний сорняк в снегу, фотка сделана пару часов назад, сегодня, 14 апреля.

Удален
kirakelI
|15 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Я вот уже который месяц не могу дозимитор в гараже отыскать

Не в этом в гараже дозимитор ищешь? ))

(это из поездки в Эстонию)

Цитата Физик
Всё хочу Киракелу его радиоактивный такумарчик померить и никак . За Киракела переживаю

)))

Загуглил как-то насчет радиоактивности стекол такумаровских.
Если не носить постоянно в кармане брюк и не ложить под подушку, то ничего страшного.

Старожил
+1296
|15 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Не в этом в гараже дозимитор ищешь? ))

Не-е-е ... в этом гараже вариантов нет: никогда не найдёшь.

Надёжное место для хранения сбережений.

Старожил
+408
|15 Апр 2014
7 Цитировать

Луну благополучно проспал :)  у нас было часа в три утра :(

ждемс фоток с westcoast там поудобней было.

Если она и была у нас , а фотобарахлишко то в основном с флимаркета :)

Искушения там в основном потратить десятку другую на то что тебе не надо...

А для хранения купил чемоданчики с пороллоном в Harbor freight tools. Один в один как в фотомагазинах но в 3-5 раз дешевше.

http://www.harborfreight.com/18-x-12-34-x-6-Aluminum-Case-69318.html

Весна как то припозднилась в этом году...

Увидел на обочине

Удален
kirakelI
|15 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата zhoog
Луну благополучно проспал :) у нас было часа в три утра :(

А я не проспал, будильник завёл на три утра, красивое зрелище было.
Жалко только, что твоей пушки у меня не было. ((

Сделал пару кадров, но так себе.

Старожил
+1471
|15 Апр 2014
4 Цитировать

ВАУ! всем без исключения.

Да, мне тоже ветка на фоне луны более приглянулась. Идея суперинтересная.

Киракель, я смотрю, ты часто на улице вспышкой подсвечиваешь. А можно без неё обойтись? А то художественность и естественность пропадает. Это чисто моё наблюдение. Вспышка делает изображение плоским.

НОРЕ, не стесняйтесь оповещать мир о своём существовании. Дерзайте смело. Смелость вам очень пригодится. Выходите из своего убежища срочно.

Физик, очень радостные цвета и оттенки, а так же композиции. Очень-очень. Вам тоже надо как-то заявлять о себе. Неважно, сколько в Америке фотографов. Вообще не важно. Даже не думайте об этом. Не хотите свои сайты создать?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|15 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Eva7
Киракель, я смотрю, ты часто на улице вспышкой подсвечиваешь. А можно без неё обойтись? А то художественность и естественность пропадает. Это чисто моё наблюдение. Вспышка делает изображение плоским.

Есть такое. ))
Я обычно не пользуюсь накамерной вспышкой, стараюсь пользоваться вспышкой на стойке сбоку, тогда она часто помогает.
А тот сорнячок сфоткал просто, без намеков на художественность, чисто показать, что у нас снежок нечаянно нагрянул.

Старожил
+1471
|15 Апр 2014
2 Цитировать

Да нет, к сорняку претензий нету. Симпотично получилось. Я про деток. Поробуй вообще без вспышки. Или делай два кадра - с ней и без неё.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|15 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7
Я про деток. Поробуй вообще без вспышки. Или делай два кадра - с ней и без неё.

Я деток очень много фоткаю и без вспышки.
Но иногда она необходима - в помещении, когда на улице темновато, или солнце в контре.
При этом никогда не фоткаю "в лоб", а вытаскиваю из вспышки белый экранчик.
Ставлю вспышку в ручной режим и стараюсь пользовать её на минимальной мощности.
У меня детки реактивно подвижные, без вспышки больше кадров пролетает мимо резкости.  

Не совсем согласен, что со вспышкой пропадает художественность и снимок плоский.
Конечно, если это накамерная пыха, то да.
А если несколько пых, то можно делать и красивые фотки.
Глянь в этой теме, есть классные фотки с пыхами(не все).

Старожил
+1471
|16 Апр 2014
1 Цитировать

Хочу спросить братьев (и сестёр) - жителей США - это правда? http://www.fondsp.org/news/read/article/485721

Старожил
+1296
|16 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата zhoog
Луну благополучно проспал :)  у нас было часа в три утра :( ждемс фоток с westcoast там поудобней было.

У меня не было такой пушки, как у тебя (использовал только фиксу Никон 180мм), но у нас затмение Луны началось в 11 часов вечера. Рядом со мной в парке сидел какой-то человек в позе лотоса и медитировал на Луну. Я всё ждал, что он превратится в обортня, пока я снимал в течении часа, но потом коричневую Луну закрыло облако, и проишлось всё бросить и идти спать.

Вот что у меня получилось.

Удален
kirakelI
|16 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Eva7
Хочу спросить братьев (и сестёр) - жителей США - это правда

Трудно сказать.
Например, меня никто не может заставить фоткать гомиков.
Но если у человека есть, например, фотоателье, и туда пришел гомик, а хозяин сказал - я не буду тебя фотографировать потому, что ты голубой, то скорее всего у хозяина ателье будут проблемы.
К сожаленью, голубая зараза цветет и пахнет воняет.

Удален
kirakelI
|16 Апр 2014
8 Цитировать
Цитата Физик
Вот что у меня получилось.

Отлично получилось.

У меня попроще вышло:

Старожил
+1296
|16 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Отлично получилось.

kirakelI, не знал, что Чикаго так близко к Луне...

Не даром его называют wind city

Удален
kirakelI
|16 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
kirakelI, не знал, что Чикаго так близко к Луне... Не даром его называют wind city

Ага, унесенные ветром. ))
Признаюсь, фотка не моя, мне понравилась и я просто подкинул идею.
Надеюсь, откровенное признание смягчит наказание. ))

Писатель
-10
|16 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Но если у человека есть, например, фотоателье, и туда пришел гомик, а хозяин сказал - я не буду тебя фотографировать потому, что ты голубой, то скорее всего у хозяина ателье будут проблемы.

И правильно. Почему выделать именно этот грех, гомосексуализм? Уверен, что любой верующий не раз смотрел на женщину с вожделением, и согласно словам Христа - прелюбодействовал с ней в цердце своем.  Так можно людого человека выгнать и отказать в обслуживании. Представьте такую ситуацию и подумайте.

Старожил
+408
|16 Апр 2014
5 Цитировать

Утро, снег, улонг чай...

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы