Если долго вглядываться в тень от стакана, то можно увидеть лицо Мориса Серулло. Видите?
Если долго вглядываться в тень от стакана, то можно увидеть лицо Мориса Серулло. Видите?
Понимаешь, тут всё не просто.
Ладно бы, эти голубцы творили свои дела по-тихому, но они реально начинают качать свои права.
Слушал христианское радио как-то, что сейчас готовится закон, что если голубому откажут при устройстве на работу из-за того, что он голубой, то предприятие могут закрыть.
Представь, прийдет голубой устроится на работу в христианский магазин или на христианское радио, кому он нужен там, у закроют и магазин и радио.
Ну ладно, не будем оффтопить, нет желания говорить об этой мерзости.
Это можно увидеть только после того, как выпить содержимое стакана, и только если в стакане что-то покрепче чая. ))
Наверное я невозрождённый человек. Первая мысль, фирме набрать кредитов, товаров с отсрочкой и не взять на работу голубого. Приходят такие кредиторы "Где наши деньги?" "Извините, той фирмы больше нет, её закрыли , а я тут просто за столом в кресле сижу и ни за что не отвечаю" и такой тролфейс )))))))))))
Дык, за время поиска он уже полураспался...
В Понедельник гулял на ежегодном фестивале тюльпанов у нас возле Портланда.
доця на телефон сфотала... =))
пока меня в машине ждала, решил поделиться
прикольныи фест !
Норе не хватало там только :)
Русич, штрафной за размещение недостойных и вульгарных фото в теме христианского форума (правило №3 и №5). Вульгарные фотографии удалены.
эх, жаль, была бы интересная история))) про оборотня))
вчера вот нашла 2 прошлогодние ягодки:
удивительная пара
а это просто почки распускаются и много-много кружочков:
http://vk.com/club26231583 Вот, мне очень нравится, как этот брат фотографирует. А жена его поёт здорово и сама песни пишет http://vk.com/orlovy . Я так поняла - они баптисты из Питера.
почки распускаются, нежное голубое небо простерлось над головой
весна, весна, ВЕСНА!
облака разглядывают себя в мирной водной глади
деревца не отстают, они тоже выстроились в очередь и ждут, чтоб посмотреться в зеркало весны
Люблю пейзажи с отражением в воде. Красиво!
Это река или озеро?
А мне сегодня вот такой пейзаж приглянулся. Сфоткала телефоном, так что шапками не забрасывать))
И еще сегодня и там же))
Веснушка
Судя по скалистым берегам и растительности - берег Калифорнии
Таки да))
проба пера пано...autostich ...
http://zyalt.livejournal.com/1053751.html Вот, вам на заметку, блоггер Варламов. Каждую неделю ездиет куда хочет - хоть в Амстердам, хоть в Тверь. И фотографирует всякий компромат. И пишет так ещё.. и откуда у него столько денег? А ещё аппарат у него летательный, он к нему камеру прицепляет и фотографирует с высоты птичьего полёта..
Короче, прикольный чел. Давно за ним наблюдаю. Господа, так хочется путешествовать! Я даже моря ни разу не видела. Только РФ. Неужели так и помру?
Христос Воскрес (ツ)/
Истринское водохранилище
ага, кажется это на его твиты я подписана тыц
не знаю насчет того откуда Варламов берет деньги на путешествия, но вот моя знакомая тоже журналист, зарабатывает тем, что пишет, в т.ч о разных странах, городах, этим и живет, уехала около года назад путешествовать, до сих пор не вернулась, постоянно тоже фотографирует на марк2))) правда она совсем не фотограф, но фотик себе прикупила
ну тык, весной очень дешево вообще можно съездить куда-нить, вплоть за 300 долларов в Грецию хотяб, там правда всё есть! в тот же Египет или Турцию, тоже дешево довольно, хоть на море посмотреть на недельку, поплавать, а можно и на 10-12 дней найти путевки за такую сумму... чип трип например