Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Писатель
-10
|16 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата zhoog
Утро, снег, улонг чай...

Если долго вглядываться в тень от стакана, то можно увидеть лицо Мориса Серулло. Видите?

Удален
kirakelI
|16 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Русич
И правильно. Почему выделать именно этот грех, гомосексуализм? Уверен, что любой верующий не раз смотрел на женщину с вожделением, и согласно словам Христа - прелюбодействовал с ней в цердце своем. Так можно людого человека выгнать и отказать в обслуживании. Представьте такую ситуацию и подумайте.

Понимаешь, тут всё не просто.
Ладно бы, эти голубцы творили свои дела по-тихому, но они реально начинают качать свои права.
Слушал христианское радио как-то, что сейчас готовится закон, что если голубому откажут при устройстве на работу из-за того, что он голубой, то предприятие могут закрыть.
Представь, прийдет голубой устроится на работу в христианский магазин или на христианское радио, кому он нужен там, у закроют и магазин и радио.
Ну ладно, не будем оффтопить, нет желания говорить об этой мерзости.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|16 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Русич
Если долго вглядываться в тень от стакана, то можно увидеть лицо Мориса Серулло. Видите?

Это можно увидеть только после того, как выпить содержимое стакана, и только если в стакане что-то покрепче чая. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
-10
|16 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Представь, прийдет голубой устроится на работу в христианский магазин или на христианское радио, кому он нужен там, у закроют и магазин и радио.

Наверное я невозрождённый человек. Первая мысль, фирме набрать кредитов, товаров с отсрочкой и не взять на работу голубого. Приходят такие кредиторы "Где наши деньги?" "Извините, той фирмы больше нет, её закрыли , а я тут просто за столом в кресле сижу и ни за что не отвечаю" и такой тролфейс )))))))))))

Старожил
+940
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Я вот уже который месяц не могу дозимитор в гараже отыскать

Дык, за время поиска он уже полураспался...

Старожил
+1296
|17 Апр 2014
10 Цитировать

В Понедельник гулял на ежегодном фестивале тюльпанов у нас возле Портланда.

Старожил
+1040
|17 Апр 2014
9 Цитировать

доця на телефон сфотала... =))

пока меня в машине ждала, решил поделиться

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+408
|17 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
В Понедельник гулял на ежегодном фестивале тюльпанов у нас возле Портланда.

прикольныи фест !

Норе не хватало там только :)

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
Модератор
|18 Апр 2014

Русич, штрафной за размещение недостойных и вульгарных фото в теме христианского форума (правило №3 и №5). Вульгарные фотографии удалены.

Старожил
+1014
|18 Апр 2014
8 Цитировать

Старожил
+408
|19 Апр 2014
9 Цитировать

Писатель
+231
|19 Апр 2014
8 Цитировать
Цитата Физик
Рядом со мной в парке сидел какой-то человек в позе лотоса и медитировал на Луну. Я всё ждал, что он превратится в обортня, пока я снимал в течении часа, но потом коричневую Луну закрыло облако, и проишлось всё бросить и идти спать.

эх, жаль, была бы интересная история))) про оборотня))

вчера вот нашла 2 прошлогодние ягодки:

удивительная пара

а это просто почки распускаются и много-много кружочков:

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+408
|19 Апр 2014
7 Цитировать

Старожил
+1014
|19 Апр 2014
9 Цитировать

Старожил
+1471
|19 Апр 2014
3 Цитировать

http://vk.com/club26231583 Вот, мне очень нравится, как этот брат фотографирует. А жена его поёт здорово и сама песни пишет http://vk.com/orlovy . Я так поняла - они баптисты из Питера.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+231
|19 Апр 2014
8 Цитировать

почки распускаются, нежное голубое небо простерлось над головой

весна, весна, ВЕСНА!

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
+231
|19 Апр 2014
10 Цитировать

облака разглядывают себя в мирной водной глади

деревца не отстают, они тоже выстроились в очередь и ждут, чтоб посмотреться в зеркало весны

Старожил
+408
|19 Апр 2014
10 Цитировать

Старожил
+1296
|20 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
деревца не отстают, они тоже выстроились в очередь и ждут, чтоб посмотреться в зеркало весны

Люблю пейзажи с отражением в воде. Красиво!

Это река или озеро?

Удален
lovelyN
|20 Апр 2014
9 Цитировать

А мне сегодня вот такой пейзаж приглянулся. Сфоткала телефоном, так что шапками не забрасывать))

Удален
lovelyN
|20 Апр 2014
12 Цитировать

И еще сегодня и там же))

Старожил
+408
|20 Апр 2014
9 Цитировать

Веснушка

Старожил
+1296
|20 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата lovelyN
А мне сегодня вот такой пейзаж приглянулся.

Судя по скалистым берегам и растительности - берег Калифорнии

Удален
lovelyN
|20 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик

Таки да))

Старожил
+408
|20 Апр 2014
8 Цитировать

проба пера пано...autostich ...

Старожил
+1471
|20 Апр 2014
2 Цитировать

http://zyalt.livejournal.com/1053751.html Вот, вам на заметку, блоггер Варламов. Каждую неделю ездиет куда хочет - хоть в Амстердам, хоть в Тверь. И фотографирует всякий компромат. И пишет так ещё.. и откуда у него столько денег? А ещё аппарат у него летательный, он к нему камеру прицепляет и фотографирует с высоты птичьего полёта..

Короче, прикольный чел. Давно за ним наблюдаю. Господа, так хочется путешествовать! Я даже моря ни разу не видела. Только РФ. Неужели так и помру?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+408
|20 Апр 2014
7 Цитировать

Христос Воскрес (ツ)/

Писатель
+231
|20 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Это река или озеро?

Истринское водохранилище

Цитата Eva7
Вот, вам на заметку, блоггер Варламов

ага, кажется это на его твиты я подписана тыц

не знаю насчет того откуда Варламов берет деньги на путешествия, но вот моя знакомая тоже журналист, зарабатывает тем, что пишет, в т.ч о разных странах, городах, этим и живет, уехала около года назад путешествовать,  до сих пор не вернулась, постоянно тоже фотографирует на марк2))) правда она совсем не фотограф, но фотик себе прикупила

Цитата Eva7
Господа, так хочется путешествовать! Я даже моря ни разу не видела. Только РФ.

ну тык, весной очень дешево вообще можно съездить куда-нить, вплоть за 300 долларов в Грецию хотяб, там правда всё есть! в тот же Египет или Турцию, тоже дешево довольно, хоть на море посмотреть на недельку, поплавать, а можно и на 10-12 дней найти путевки за такую сумму... чип трип например

Старожил
+1014
|21 Апр 2014
10 Цитировать

Писатель
+210
|21 Апр 2014
6 Цитировать
Цитата lovelyN
И еще сегодня и там же))

Как называется трава, где суслик сидит?

Цитата Физик

Похожую растительность и я сфотографировал. Европа, берег Атлантики.

...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы