Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Писатель
+231
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
(от Луки 12:7) "А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц."

ой, спасибо большое за это место! а то у меня есть знакомый он майянец, вот мы частенько общаемся на тему вырванных из контекста библейских мест, особенно учитывая что в их религии птиц считают выше человека, т.к. они создания более древние

вот нашла еще одно место:

Современный перевод От Матфея 12:12
Человек же намного важнее овцы! Значит, закон Моисеев позволяет делать добро в субботу!
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
-10
|28 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Маруша
Русич, вы что это серьезно? Или просто шутите?

шучу конечно.

Старожил
+345
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
особенно учитывая что в их религии птиц считают выше человека, т.к. они создания более древние

Сестра, конечно Бог дал нам полное  владычество над животными... Но издеваться над ними, потому что не "на ту ногу вступил утром"-  тоже грех...Сегодня он измывается над беззащитным животным, а завтра может обидеть и покалечить ребенка....

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Писатель
-10
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
а то у меня есть знакомый он майянец

праывильно это слово пишется не майянец, а МАЙОНЕЗ. Честно говоря, я не знал, что у майонезов есть своя религия.

Цитата NSkazka
особенно учитывая что в их религии птиц считают выше человека, т.к. они создания более древние
Писатель
+231
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Русич
не майянец, а МАЙОНЕЗ

мы все его так зовем))) а как пишется я не знаю, кандидатскую писать не собираюсь на эту тему все-таки, майонезом у меня не поднимется рука так называть)))) , майонез в салат надо класть

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1296
|28 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата Маруша
Сестра, конечно Бог дал нам полное  владычество над животными... Но издеваться над ними, потому что не "на ту ногу вступил утром"-  тоже грех...Сегодня он измывается над беззащитным животным, а завтра может обидеть и покалечить ребенка....

Я вижу другое: в законодательные органы пробрались масоны, которые внедрили законы, чтобы издеваться над людьми, а точнее унизить тех,  за кого умер Сын Божий.

(Битие 9:3) "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"

Бог также сделал кожанные одежды Адаму и Еве. Как вы думаете Бог сотворил кожу или забил животных на кожу? А почему бы Богу не сотворить тогда одежды из хлопка, льна или синтетику из нефти?

Я хочу этим показать, что все животные на Земле созданы для того, чтобы человек пользовался ими. Но когда у человека приступ злобы и он уничтожает Божее творение не для пользы, то в этом случае он халатно относится к тому, что Бог дал ему во владение. Это точно также если ребёнок переворачивает тарелку с едой, которую вы так усердно готовили. Вы же не убиваете его за это?

Просто в следующий раз вы заставите ребёнка как следует проголодаться, чтобы тот оценил пищу, которую вы ему даёте. Точно также и Бог поступает с людьми, которые недооценивают Его дар и портят землю. И это относится не только к животным, но и растениям. Но сажать в тюрьму на три года из-за кошки и портить судимостью всю оставшуюся жизнь - это слишком жестоко по отношению к людям.Это делается чтобы люди боялись причинить вред животным, которые мешают им жить.

(Песни Песней 2:15) "Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете."

Современные гуманисты сказали бы: "не ловите их, они беззащитные и имеют суверенное право портить ваши виноградники"

Удален
kirakelI
|28 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Маруша
Сегодня он измывается над беззащитным животным, а завтра может обидеть и покалечить ребенка....

Или - сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+940
|28 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
покупал мочу лисы в гранулах

У богатых свои причуды...

Цитата Маруша
Жалко животное... надеюсь живое.

Конечно, живое. Он же написал, шо это "животное" в тюрьме будет сидеть 3 года...

Цитата Маруша
Я бы тоже позвонила в полицию. Бог наверняка будет судить живодеров

Печалька, шо мало кого волнует судьба бомжа в заброшенном подвале. Никто никуда не хочет звонить... Одного жареного кота хватило бы человеку дня на два...

Старожил
+940
|28 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
а завтра Родину продаст!

Стесняюсь спросить : а ты сколько в своё время взял ? Не продешевил, надеюсь ? Десятину отдал ? 

Цитата Eva7
Пойду шины фотографировать.

Удален
kirakelI
|29 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь спросить : а ты сколько в своё время взял ? Не продешевил, надеюсь ? Десятину отдал ?

Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке—старушке:
— Ну, все, бабуль, с тебя бутылка. 
— Милок, может, лучше деньгами?
— Не, бабка, мне деньгами нельзя — я пропью.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+345
|29 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата kostyan
Печалька, шо мало кого волнует судьба бомжа в заброшенном подвале.

Вы о бомжах в Америке? Они здесь, если хотят могут иметь 3-х разовое питание в специальных организациях Rescue Mission, а по праздникам им  делают праздничные столы.

Старожил
+1014
|29 Мар 2014
6 Цитировать

Старожил
+1296
|29 Мар 2014
1 Цитировать

Hope, какую оптику и камеру использовал на тюльпанах?

Я вижу хорошую детализацию.

Старожил
+1014
|29 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
Hope, какую оптику и камеру использовал на тюльпанах? Я вижу хорошую детализацию.

D700 и Nikon 70-210 mm f4, взял стекло недавно, скрипит не всегда фокусирует но мне нравится, что то есть в нем особенное.

Старожил
+1296
|29 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Hope
Nikon 70-210 mm f4, взял стекло недавно, скрипит не всегда фокусирует но мне нравится, что то есть в нем особенное.

Мне тоже этот зум нравится, интересно рисует и на метровое расстояние фокусируется даже на 210mm. Но мой экземпляр не скрипит.

Последние мои синие цветочки как раз этим объективом сделаны. А D700 - отличная камера! Решил её оставить?

Старожил
+1014
|29 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
А D700 - отличная камера! Решил её оставить?

Да D700 для меня лучший вариант, отл камера.

Старожил
+1296
|29 Мар 2014
6 Цитировать

И снова 24mm

Старожил
+1014
|29 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
И снова 24mm

Здорово, автофокус стекло?

Старожил
+940
|29 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Маруша
Они здесь, если хотят могут иметь 3-х разовое питание

Лук.4:4" Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим".

Старожил
+345
|29 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата kostyan
Лук.4:4" Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим".

Rescue Mission это христианская организация,кот. организовала им бесплатные завтраки, обеды,и ужины. Мы с верующими приходим туда, чтобы послужить им, раздаем еду, рассказываем об Иисусе, молимся. Пастыря приходят и молятся с ними, когда они кушают, кушают с ними,приглашают их в церкви. Есть бомжи,кот. уверывают, но есть много у кот. сердца пока закрыты.... Только не поняла вашего поста о жареном коте.....

Старожил
+1471
|29 Мар 2014
8 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|29 Мар 2014
5 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+345
|29 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
Не видел что ли как три пожарные машины несутся кошку с дерева снимать?

Это случается редко, ну 1 в год или в полгода.... А вообще по 10-20-30 раз в день в зависимости от случаемых  аварий или др. несчастных случаев несутся и спасают людей...Все-таки, о человеке здесь больше думают.

Писатель
-10
|29 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Маруша
А вообще по 10-20-30 раз в день в зависимости от случаемых  аварий или др. несчастных случаев несутся и спасают людей...Все-таки, о человеке здесь больше думают.

у нас о людях точно также думают. Просто вызовов спасателей меньше , потому что процент идиотов, сующих головы и ноги в неподобающие места, намного ниже.

Старожил
+1296
|29 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Hope
Здорово, автофокус стекло?

Да, это стекло 90-х годов с автофокусом Nikkor 24mm f2.8.

Кстати автофокус на этой линзе довольно точный.

Старожил
+940
|29 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Маруша
Rescue Mission это христианская организация,кот. организовала им бесплатные завтраки, обеды,и ужины. Мы с верующими приходим туда, чтобы послужить им

Круто.

Цитата Маруша
Только не поняла вашего поста о жареном коте

Следует понимать буквально.

Писатель
-10
|29 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата kostyan
Следует понимать буквально.

а я несколько лет назад одного кота чуть не придушил. Зима была холодная и один котяра соседский повадился у меня в мастерской на полках греться . А когда по полкам лазил , то сбрасывал банки с метизами и всё рассыпалось. Я его гонял, но он всё равно залазил. И однажды я его решил придушить. Пока душил, он мне все руки расцарапал. Но напугал я его хорошо, с тех пор не объявлялся.

Граждане! Душите котов в перчатках.

Старожил
+940
|29 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Русич
Граждане! Душите котов в перчатках.

Абырвалг !

Старожил
+345
|30 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Русич
Зима была холодная и один котяра соседский повадился у меня в мастерской на полках греться .

А мы одного бездомного кота кормим всю зиму, т.к. зима тоже была холодная

Старожил
+307
|30 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Русич
Пока душил, он мне все руки расцарапал. Но напугал я его хорошо, с тех пор не объявлялся.

Есть хороший метод.

Если кота поймал, то надо его поместить в железную ёмкость, закрыть и минуту постучать по ней чтоб погромчес громыхала. ПОсле чего кот убегает и больше не появляется в этой зоне.

Испытано- работает!!!

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы