Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1471
|23 Янв 2014
12 Цитировать
Цитата kirakelI
Это было настоящее чудо. ))

Твоё фото - это чудо. Прям как с рекламы.

И вот импровизация. Захотелось так..

Вчера..

Сегодня..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|23 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Eva7
Твоё фото - это чудо

Спасибки. ))
С такой моделью это было леХко. ))
На самом деле, часто хочешь сделать фотку пацана своего, просишь его - постой так, посмотри сюда, а он крутиться как заведенный, и никак не поймать то мгновение, которое представляешь.
А в этом случае, мы были в парке, нагулялись, набегались, кормили розовых фламинго, павлинов, пеликанов с рук, впечатлений море, сели перекусить в местной кафешке, сын положил руки на стол, о чем-то задумался, вот "остановись мгновение" и подкатило незаметно. )

Мне оставалось всего лишь встать в нужное место, и нажать на кнопку.)

Цитата Eva7
И вот импровизация. Захотелось так..

Твои импровизации всегда на отличном уровне.

Морозные фотки тоже отличные.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1471
|23 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
На самом деле, часто хочешь сделать фотку пацана своего, просишь его - постой так, посмотри сюда, а он крутиться как заведенный, и никак не поймать то мгновение, которое представляешь.

Ты не проси его позировать. Снимай живой кадр. Даже не говори ему, что будешь снимать.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|23 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7
Ты не проси его позировать. Снимай живой кадр

Это тоже делаю, люблю живой кадр, очередной хардиск почти заполнен, фотки деток составляют нехилую часть, я бы так сказал. ))

Цитата Eva7
Даже не говори ему, что будешь снимать.

А то он не знает, для чего у папы в руках камера. ))
Кстати, теперь у него есть своя детская камера, но которая снимает.
И он её везде с собой таскает.
Так что, похоже, что яблоко недалеко от яблоньки упало. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1471
|23 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Кстати, теперь у него есть своя детская камера, но которая снимает.И он её везде с собой таскает.

А есть что интересного из его рук? Всмысле, работ?

Удален
kirakelI
|23 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7
А есть что интересного из его рук? Всмысле, работ?

Если честно, то тех. качество снимков с того фотика не на высоком уровне.
С художественной точки, пока особых шедевров не наблюдал - он в основном снимает людей, котика нашего, так что хватает отпиленных рук, ног, голов и хвостов. ))
Иногда даю ему свою камеру, когда прошу снять меня где-то с женой.
Бывают кадры неплохие.

Писатель
+158
|23 Янв 2014
0 Цитировать

Прошу прощения,я не по теме напишу здесь.Но в моей никто не отозвался.((((

Я бы не рискнула с такой просьбой появиться,но это все таки тема моего мужа.

Война на Майдане разбросала нас по разным баррикадам

Но я хочу не о политике рассказать,я хочу сказать о маленькой девочке Полине 6-ти лет,которая лежит в Киевской детской областной больнице.У нее рак,ей нужна "химия".Уже сделали несколько,но нужно еще,а денег нет.Ее мама-воспитатель в нашей группе детского садика.Мы уже 2 раза собирали деньги на лечение.И я прошу-может коснется чьего-то сердца-ПОМОГИТЕ.

Кто может помочь-пишите в личку.Буду искренне благодарна.

Жажду понять и простить.
Старожил
+1014
|24 Янв 2014
9 Цитировать

Писатель
+231
|26 Янв 2014
6 Цитировать

Вах вах вах, Hope, у вас просто волшебные цветочки! Такое нежное сочетание разных оттенков!

открытка....

вот на днях тоже цветочки удалось заснять:

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|26 Янв 2014
8 Цитировать

Старожил
+1014
|26 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата NSkazka
Вах вах вах, Hope, у вас просто волшебные цветочки! Такое нежное сочетание разных оттенков! открытка.... вот на днях тоже цветочки удалось заснять:

Розочка здорово снята, их не просто фотографировать. У нас вот  новые цветы, но только в одном месте нашел. Думаю это крокусы но возможно и такие подснежники, маленькие цветочки, тоже не просто хорошо снять в фокусе,  новый снимок  вроде лучше.

Удален
kirakelI
|26 Янв 2014
7 Цитировать

Во поле кудрявая стояла )))

Старожил
+408
|26 Янв 2014
11 Цитировать

..

.

..

..

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+1296
|26 Янв 2014
0 Цитировать

Zhoog, на последнем фото, где знак с гужевой каретой, означает что там амиши живут?

Старожил
+408
|26 Янв 2014
0 Цитировать

Денек провел в городке  Marathon NY, амишеи не видел, они наверно в Пенсильвании больше, а народец здесь деревенскии типа duck dynasty,  бородатые ,с ружьями и в клетчатых штанах молодежь :)

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Писатель
+231
|27 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Hope
тоже не просто хорошо снять в фокусе, новый снимок вроде лучше.

Мне нравится старый снимок больше, по оттенкам....хотя может у меня с цветами в мониторе не очень( но очень понравились именно краски такие нежные, вообще у вас обычно нежные краски на фото, там еще где парусники разные, такие разные оттенки сине-голубых красок....словно с дымкой наверное или к лазуревым переливам иногда

а к розочке моей фокус словно прикоснулся слегка, чучуть так.. чмокнул и оставил так, она покраснела и застенчивость эта передалась на окружающие цветы)) как-то такая картинка

ну вот, совсем не профессионал, и не скоро видимо буду((:

лучше не смогла сделать уже, да и что делать даже не знаю, может посоветуете что-то?

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|27 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+1471
|27 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата NSkazka
лучше не смогла сделать уже, да и что делать даже не знаю, может посоветуете что-то?

Посмотри удачные позы для пар у других фотографов. Вообще, советуют на сессии брать некие шпаргалки. Это распространено среди фотографов.

---------------------------

Немного полезного юмора..

Старожил
+1296
|28 Янв 2014
6 Цитировать

Африка зовёт

Старожил
+2308
|28 Янв 2014
8 Цитировать

C Днем рождения, дорогой НОРЕ!

Пусть Ваше нежное сердце всегда будет согрето любовью...

Местный
+30
|28 Янв 2014
4 Цитировать

Присоединяюсь к поздравлению

Старожил
+1296
|28 Янв 2014
5 Цитировать

Ну вы только посмотрите нашего романтика HOPE на всех темах поздравляютс днём рождения. Он жутко популярен и никто не может остаться равнодушным.

Поздравляю дорогой!

Так держать!

Старожил
+1014
|28 Янв 2014
3 Цитировать

Большое спасибо вам за поздравления! Да сам не ожидал что будет столько отзывов, всего вам доброго и успехов тоже :)

Удален
bigcat
|28 Янв 2014
4 Цитировать

Hope присоединяюсь к поздравлениям.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1014
|28 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
C Днем рождения, дорогой НОРЕ! Пусть Ваше нежное сердце всегда будет согрето любовью...

Стефания, особое спасибо за поздравление, внимание и добрые слова!Благословений вам!

Старожил
+1296
|29 Янв 2014
7 Цитировать

Мой снимок в Воскресенье в тёмном месте, поэтому эфект шевелёнки всё размазал. Но девушка понравилась. Похоже она даже выше ростом,чем я. Думаю позвать её к себе в модели. 

Старожил
+1014
|29 Янв 2014
2 Цитировать

В темном месте девушка понравилась, вот настояший фотограф :) Шутка.

Добрая  девушка и добрая фотография.

Старожил
+1296
|29 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Hope
В темном месте девушка понравилась, вот настояший фотограф :) Шутка.

Да, Hope, се ля ви такая ...

Писатель
+231
|29 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Eva7
Посмотри удачные позы для пар у других фотографов. Вообще, советуют на сессии брать некие шпаргалки. Это распространено среди фотографов.

спасибо Ева, перед съемкой разных людей, я этим постоянно занимаюсь, распечатки сделала...

я думала что-то еще посоветуют...

Писатель
+231
|30 Янв 2014
7 Цитировать

а может недвижимость фотографировать лучше))) ?

или деревца из машины..?

или страшные пейзажи с горизонтом посередине.... ?

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы