Твоё фото - это чудо. Прям как с рекламы.
И вот импровизация. Захотелось так..
Вчера..
Сегодня..
Твоё фото - это чудо. Прям как с рекламы.
И вот импровизация. Захотелось так..
Вчера..
Сегодня..
Спасибки. ))
С такой моделью это было леХко. ))
На самом деле, часто хочешь сделать фотку пацана своего, просишь его - постой так, посмотри сюда, а он крутиться как заведенный, и никак не поймать то мгновение, которое представляешь.
А в этом случае, мы были в парке, нагулялись, набегались, кормили розовых фламинго, павлинов, пеликанов с рук, впечатлений море, сели перекусить в местной кафешке, сын положил руки на стол, о чем-то задумался, вот "остановись мгновение" и подкатило незаметно. )
Мне оставалось всего лишь встать в нужное место, и нажать на кнопку.)
Твои импровизации всегда на отличном уровне.
Морозные фотки тоже отличные.
Ты не проси его позировать. Снимай живой кадр. Даже не говори ему, что будешь снимать.
Это тоже делаю, люблю живой кадр, очередной хардиск почти заполнен, фотки деток составляют нехилую часть, я бы так сказал. ))
А то он не знает, для чего у папы в руках камера. ))
Кстати, теперь у него есть своя детская камера, но которая снимает.
И он её везде с собой таскает.
Так что, похоже, что яблоко недалеко от яблоньки упало. ))
А есть что интересного из его рук? Всмысле, работ?
Если честно, то тех. качество снимков с того фотика не на высоком уровне.
С художественной точки, пока особых шедевров не наблюдал - он в основном снимает людей, котика нашего, так что хватает отпиленных рук, ног, голов и хвостов. ))
Иногда даю ему свою камеру, когда прошу снять меня где-то с женой.
Бывают кадры неплохие.
Прошу прощения,я не по теме напишу здесь.Но в моей никто не отозвался.((((
Я бы не рискнула с такой просьбой появиться,но это все таки тема моего мужа.
Война на Майдане разбросала нас по разным баррикадам
Но я хочу не о политике рассказать,я хочу сказать о маленькой девочке Полине 6-ти лет,которая лежит в Киевской детской областной больнице.У нее рак,ей нужна "химия".Уже сделали несколько,но нужно еще,а денег нет.Ее мама-воспитатель в нашей группе детского садика.Мы уже 2 раза собирали деньги на лечение.И я прошу-может коснется чьего-то сердца-ПОМОГИТЕ.
Вах вах вах, Hope, у вас просто волшебные цветочки! Такое нежное сочетание разных оттенков!
открытка....
вот на днях тоже цветочки удалось заснять:
Розочка здорово снята, их не просто фотографировать. У нас вот новые цветы, но только в одном месте нашел. Думаю это крокусы но возможно и такие подснежники, маленькие цветочки, тоже не просто хорошо снять в фокусе, новый снимок вроде лучше.
..
.
..
..
Zhoog, на последнем фото, где знак с гужевой каретой, означает что там амиши живут?
Денек провел в городке Marathon NY, амишеи не видел, они наверно в Пенсильвании больше, а народец здесь деревенскии типа duck dynasty, бородатые ,с ружьями и в клетчатых штанах молодежь :)
Мне нравится старый снимок больше, по оттенкам....хотя может у меня с цветами в мониторе не очень( но очень понравились именно краски такие нежные, вообще у вас обычно нежные краски на фото, там еще где парусники разные, такие разные оттенки сине-голубых красок....словно с дымкой наверное или к лазуревым переливам иногда
а к розочке моей фокус словно прикоснулся слегка, чучуть так.. чмокнул и оставил так, она покраснела и застенчивость эта передалась на окружающие цветы)) как-то такая картинка
ну вот, совсем не профессионал, и не скоро видимо буду((:
лучше не смогла сделать уже, да и что делать даже не знаю, может посоветуете что-то?
Посмотри удачные позы для пар у других фотографов. Вообще, советуют на сессии брать некие шпаргалки. Это распространено среди фотографов.
---------------------------
Немного полезного юмора..
Африка зовёт
C Днем рождения, дорогой НОРЕ!
Пусть Ваше нежное сердце всегда будет согрето любовью...
Присоединяюсь к поздравлению
Ну вы только посмотрите нашего романтика HOPE на всех темах поздравляютс днём рождения. Он жутко популярен и никто не может остаться равнодушным.
Поздравляю дорогой!
Так держать!
Большое спасибо вам за поздравления! Да сам не ожидал что будет столько отзывов, всего вам доброго и успехов тоже :)
Hope присоединяюсь к поздравлениям.
Стефания, особое спасибо за поздравление, внимание и добрые слова!Благословений вам!
Мой снимок в Воскресенье в тёмном месте, поэтому эфект шевелёнки всё размазал. Но девушка понравилась. Похоже она даже выше ростом,чем я. Думаю позвать её к себе в модели.
В темном месте девушка понравилась, вот настояший фотограф :) Шутка.
Добрая девушка и добрая фотография.
Да, Hope, се ля ви такая ...
спасибо Ева, перед съемкой разных людей, я этим постоянно занимаюсь, распечатки сделала...
я думала что-то еще посоветуют...
а может недвижимость фотографировать лучше))) ?
или деревца из машины..?
или страшные пейзажи с горизонтом посередине.... ?