Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Писатель
+231
|18 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Лунтик
Очень плохо?

да, в лайт рум есть стандартный пресет такой.... такие же цвета выходят, просто одну кнопочку жмешь и всё))) а это я считаю безобразие! ну как стандартный.. из тех, что в интернете можно скачать, я об этом...

а что вы можете сказать про эту фотографию?:

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
+231
|19 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Лунтик
Это наверное что то типа Nikkor 70-210/4-5.6

хи) как сказал Физик, а он же Физик, он знает))) у меня таких объективов то даже нету)) а фоточки такие оказывается есть)

и чудеса эти проделываю с 50, 1.4 Сигма, и мне повезло, что хроматит так жестко он все-таки редко

исчо заказывали? настройки одни и те же: диафрагма 2.0 выдержка 1/100, белки позируют))

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1471
|19 Янв 2014
3 Цитировать

А мне именно это фото понравилось. Его бы даже как-то состарить, или перевести в один оттенок, например, коричневый.. хорошее фото.  В нём есть настроение..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+231
|19 Янв 2014
4 Цитировать

чето после этой фотографии не могу больше смотреть(((

качество фотографии очень мне нравится... а сами фотографии расстраивают даже как-то

не говорю конечно, что лучше сфотографирую, нет, просто, так бы, тоже не хотела фотографировать, хочется делать что-то типа вот этого например:

очень нравится это фото..., но я только в начале пути

наверное еще что-то такое мне близко:

Старожил
+1296
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата NSkazka
чето после этой фотографии не могу больше смотреть(((

Да, согласен, композиции никакой. А вообще мне не нравятся свадебные фотографии, на которых не видно деталей свадебного платья. Оно просто белое и всё, никаких кружев, блеска или складок. Задний фон очень резкий как-будто снимал риэлтор.

Цитата NSkazka
хи) как сказал Физик, а он же Физик, он знает))) у меня таких объективов то даже нету)) а фоточки такие оказывается есть) и чудеса эти проделываю с 50, 1.4 Сигма

Нет, NSkazka, у вас таких фоточек не имеется. С полтинником даже с 1.4 такого не проделаешь. Есть существенная разница между снимками широкоугольником и узкоугольной оптикой. И дело здесь даже не в существенном боука.

Во-первых, в широкоуголную линзу попадает достаточно много деталей заднего плана. Попробуйте сами, ради эксперимента, сфотографироваться на фоне повторяющихся элементов, например гаражей. Если в ваши 50мм попадает 6 гаражей на заднем плане, то в 200мм попадёт только 2 гаража ( и это при условии, что размеры фотографируемого объекта (человека) на переднем плане останутся неизменными (то есть придётся отойти на достаточное расстояние от человека).

Во-вторых двери гаражей с 200мм линзой будут казаться намного выше и ближе, чем на 50мм. Поэтому если фотографируешь на фоне гор и хочешь чтобы горы на заднем плане были большими, надо снимать на узкоугольную оптику. Широкоугольники наоборот делают предметы на заднем плане - маленькими.

По этой причине портретисты, чтобы выделить объект на фоне, снимают на длиннофокусную оптику и с широко открытой диафрагмой. На ай-фон такое не получится, поэтому снимки узкоугольником считаются профессиональными, несмотря  на то, что фотограф поленился их хорошо обработать.

Но тот, кто занимается фотографией, сразу видит все "косяки" и недоумевает с какого перепугу зрители посчитали эту работу профессиональной?

Старожил
+1014
|19 Янв 2014
10 Цитировать

Старожил
+1014
|19 Янв 2014
9 Цитировать

Можно на инете найти старые фото, пoцарапанные, с обратной стороны или снять, что угодно как фон, у меня есть картина маслом, с нее снял, потом открыл оригинал и открыл фон, в Фотопшапе,  наложил сверху и размыл, так-же как где-то уже говорили, ч/б фото с цветными деталями, но можно не размывать слой, а сделать слой 5% или 25%.

Да и фон надо одного размера с фото сделать, лучше всего.

-

Старожил
+1296
|19 Янв 2014
3 Цитировать

Феерично, Hope!

I mean Cool!

Старожил
+1014
|19 Янв 2014
2 Цитировать

Иногда можно пофантазировать, много вариантов есть.

Писатель
+231
|19 Янв 2014
0 Цитировать

хорошо хорошо, Физик, я не спорю , может мне эти фотографии кажутся похожими))) просто

Цитата Физик
С полтинником даже с 1.4 такого не проделаешь.

но что если вспомнить что у меня кроп) ? и в принципе если это учесть то Лунтик уже был к истине близок...

Цитата Лунтик

"Это наверное что то типа Nikkor 70-210/4-5.6"

или я совсем не понимаю?

Старожил
+1471
|19 Янв 2014
2 Цитировать

Друзья, обязательно прочитайте. Это очень интересно!

http://sionstar.blogspot.ru/2010/12/michael-belk.html

В 42 года, в его жизни была большая занятость, огромный успех, но очень мало самой сути и смысла жизни. "Внешне моя жизнь была наполнена. Внутри же, я бежал от пустоты ". Физически и эмоционально, он выдыхался. Майкл оказался в очень темном месте своей жизни. "Я думал, что я смогу заставить себя выйти из этой бездны, но это просто не происходило." Одной ночью, лежа без сна, полностью уверенный в правильности своей судьбы, у Майкла было посещение...

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+231
|19 Янв 2014
4 Цитировать

Старожил
+1040
|20 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата NSkazka
мне очень нравятся тени на фотографиях

мне тоже...иногда...

эту фотку я выкладывал уже на этой ветке...

может тебе она тож понра?...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Удален
Галя ✰
|20 Янв 2014
5 Цитировать

Шла как-то было на днях мимо вот такой "картинки", которую и запечатлела. Все эти старые носки - знак того, что в доме живет холостяк, которому исполнилось 25 лет.

Прошу простить за качество снимков, сделаны они все тем же допотопным Nokia 6230i 

**

**

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+1040
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
живет холостяк, которому исполнилось 25 лет.

не совсем понятна логическая цепочка, как по носкам можно определить такую информацию? =))

к тому же много розовых носков - не мужской вроде цвет...=))

Удален
Галя ✰
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Добрый
не совсем понятна логическая цепочка, как по носкам можно определить такую информацию? =)) к тому же много розовых носков - не мужской вроде цвет...=))

Здесь дело не в логике, а знании старых нем. традиций.

Если незамужней девушке исполняется 25 лет, дом, где она живет, могут украсить старыми коробками. И называют их "alte Schachtel", что дословно так и переводится "старая коробка".

Парней - 25 -ти летних неженатых - называют "alte Socke" ("старый носок"), украшение соответственное. Цвет носков при этом неважен. 

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Писатель
+231
|20 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Добрый
эту фотку я выкладывал уже на этой ветке...

да, я ее кажется уже видела, люблю такие,  =)

Писатель
+231
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
Здесь дело не в логике, а знании старых нем. традиций.

как велико порой бывает желание обозвать кого-то, пусть и в шутку =) и носков не жалко им )))

Писатель
+231
|20 Янв 2014
8 Цитировать

вот еще белка: зарядку делает кажется ))

и рыба уплывающая и рыба разглядывающая меня снизу аквариума:

Удален
kirakelI
|20 Янв 2014
12 Цитировать
Цитата Физик
А я бы повернул камеру на 90 градусов и снял бы 10 кадров вместо шести, зато с крышами.

Привет, отличная идея, что-то я сам не догадался повернуть камеру.
Тормознул. ))
Но выход снять здания полностью нашел.
Взял у брата в законе ширик и снял. )
С приключениями.
В тот день похолодало неподеццки для Флориды, было всего 12 по Цельсию.
Но я всё равно полез в воду.
Самое смешное, что случился прилив, и там где раньше было по колено, стало по горлышко.))
Короче залез я в воду по плечи, и сфоткал панорамку.

Я приехал к пляжу на машине, и засунул в кармашек плавок ключ от машины, причем не простой, а электронный.
И совсем забыл про него, когда полез в воду.
Уже имел печальный опыт, когда соленая вода океана убила мой первую цифровую камеру.
И уже когда выходил из воды, с ужасом вспомнил про ключ, и подумал, что я "приплыл".
На выходе из пляжа помыл ноги от песка, и заодно ключ.
Подошел с испугом к машине, думая, что она не заведется.
Но надежное японское качество не подвело, и машина завелась, как будто ключ не находился полчаса в соленой воде.
Это было настоящее чудо. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Галя ✰
|20 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
приехал к пляжу на машине, и засунул в кармашек плавок ключ от машины, причем не простой, а электронный. ... Но надежное японское качество не подвело, и машина завелась, как будто ключ не находился полчаса в соленой воде.

А может это надежное качество материала плавок? ))

Старожил
+1014
|21 Янв 2014
9 Цитировать

Старожил
+1471
|22 Янв 2014
12 Цитировать

Удален
kirakelI
|22 Янв 2014
11 Цитировать

Здесь был Вася. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|22 Янв 2014
10 Цитировать

Будь бдителен, за тобою следят. ))

Удален
kirakelI
|22 Янв 2014
9 Цитировать

Подайте бедняге на пропитание. ))

Удален
kirakelI
|22 Янв 2014
14 Цитировать

Старожил
+1040
|22 Янв 2014
10 Цитировать

взгляд из окна...

вчера -

..

сегодня -

..

может художественной ценности и нет в этой работе...=))

но...есть просто взгляд из окна.

Старожил
+1296
|23 Янв 2014
15 Цитировать

Позирует

Старожил
+1040
|23 Янв 2014
8 Цитировать

попытался снять снежинки, но ... как-то не очень вышло

не было времени возиться, да и холодно - в офисе окно открыл ..

..за такое могут сотрудницы просто скушать...

это сильно кропнутый кадр, на выходных попробую подргой технологии сделать

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы