Хроника дождливого дня в г. Сиатле...Лобовое стекло вместо фильтра :)
Норе, фото с лодкой на зеркальном заливе....не мог оторвать глаз,
такое редко бывает со мной, сочетание цветов...композиция, при всей её просте есть что-то притягательное.
респект.
Спасибо. Это на острове, прекрасное тихое красивое место, снимал не мог нарадоваться, в реальности там даже красивее было чем фото передает.
Brooklyn
Объявленые жених и невеста
другой ракурс
С обработкой перестарался, не буду говорить где:)
И не надо: меньше знаешь - лучше спишь!
зачёт...
шикарный кадр
Aга, не то слово!
средство для похудения...килограмма 3 за неделю гарантировамо :)
Да??? ... Срочно вылетаю в Нью Йорк
Думаю на самом деле средство для похудения не лопата, а ... вагоны! Ну разгружать их нужно ... там не 3 килограмма скинуттьь можно, а намного больше:))))))))))))))))))))))))
я 3 кг скинул тут со снегами :)
что то зима тут была сложная , но к концу недели вроде все должно потаять, ждемс плюс 11 в пятницу .
НАРНИЯ детектед
Я тоже скинул во время снежной недели, но из-за того, что до магазина было не проехать
Chronicles of Narnia
Ну, НОРЕ, это музыка...
Чудесно...
Angelic activity , Narnia...
Фотографии не мои, но всегда хотелось посмотреть как это выглядет изнутри.
Публикую некоторые распиленые пополам модели, как наглядное пособие для тех, кто в нерешительности какой бренд покупать?
Вначале флагмантская беззеркальная камера 2013 года - OLYMPUS OM-D E-M1
Далее зум-оюбъектив Cannon EF 24-70mm f/2.8L II USM (чёрный материал - пластик)
Далее самый лучший из всех объективов в этом фокусном расстоянии
Carl Zeiss Otus 55mm f/1.4 (цена $4000). Полюбуйтесь сколько там стекла и железа!
Следующий объектив - Tamron SP 70-200 mm F2.8 Di VC USD (кажись таким Лунтик фотает)
Есть железки (блестят в разрезе), но и много пластика (чёрные неблестящие элементы). Особенно не нравится, когда на пластик крепят стеклянные линзы. Но для Тамрона это похоже приемлемо, если клиент не видит того, что внутри.
Sony FE 70-200 mm F4G OSS - считается супер хорошим зумом для камер Sony, но внутри ой-ёй-ой ... пластик пластик!
а это вчера....
а это предшаббатнее... двоиная радуга на закате появиласъ на минутку и пропала...