удивительные портреты детей, сделанные их мамой Очень понравилось.. и вот тоже http://ostapdesign.ru/foto/deti-zimoj-v-rabotax-eleny-shumilovoj.html
удивительные портреты детей, сделанные их мамой Очень понравилось.. и вот тоже http://ostapdesign.ru/foto/deti-zimoj-v-rabotax-eleny-shumilovoj.html
Мне тоже понравились.
Очень классные снимки!
Внучка симпотичная )))
Да, клево очень!!!!
+1 очень красивые фото. Смотрела с удовольствием. Где бы мне такого фотографа найти чтоб моих детей пофотографировал
Не скажите)) Найти можно. Одни фотографы более талантливы, другие менее. Есть вообще бездарности.
По поводу же стать... У меня знакомый очень хотел "стать". Купил себе фотоаппарат за более чем 5 тыс долларов, поигрался в фотографа и понял- не дано ему.. Не видит он так, как видят другие, даже с более дешевыми мыльницами.
Я бы смог поснимать, но вы живёте по всей Америке, а я в Portland Oregon.
жесть ((( я плакала..
Я не по всей)))
Вот яркий пример того, что не всем дано быть проффотографом. Я понимаю что в этой теме люди постятся для фана, но, одних я бы к примеру заказала- оплатила, а других- ну как бы не дано людям.. И все
Вы- мне нравятся ваши фотки, они интересные, с изюминкой.
Ой, спасибо! Я ашь покраснел.
Изюминка - это хорошо, говорит что есть какой-то индивидуальный почерк.
И Слава Богу! Не хочется поставлять ширпотреб. Потому как вижу работы у местных фотографов, которые цепляют длиннофокусную линзу с большим открытием, снимают в открытом поле с очень узкой глубиной резкости и на этом всё творчество заканчивается. А для меня такие снимки очень скучные.
А я бы повернул камеру на 90 градусов и снял бы 10 кадров вместо шести, зато с крышами.
+ 1 Мне понравился комент к фоткам, на которые ссылочку разместили выше(.удивительные портреты детей, сделанные их мамой )
"фотографирует не фотокамера а фотограф. Это он видит. Дай ей мыльницу в руки и будет тот-же результат. Ана "видит" мир павильно."(с)
Согласен. Но последующая обработка в Фотошопе тоже много значит. И здесь уже открываются широкие возможности для воплощения своих фантазий. Тот же приём изменения цвета делает из репортажного фото художественное, и меняет восприятие изображения.
Правда не всем дано это видеть. Большинство сегодня довольствуется фотографией с мобильника.
Я конечно не такой, но попробывать мог бы )))
Вот, нашла..https://www.facebook.com/FotografMaksimBulkin
попробовать могут все, а стать только некоторые
Не скажи.. у меня, лично, внутри зашевелились всякие ассоциации и воспоминания.. живая всётаки фотография, потому что фотограф живой - я имею ввиду, в твоих фотографиях есть твоя душа.
есть красивые фотографии =)
а мне бы очень хотелось вместе с Евой что-нить пофотографировать, я конечно совсем дилетантишка )))
но мы настолько разно мыслим, что это было бы мне точно полезно
мне очень нравятся тени на фотографиях, типа вот этой:
чтоб свет и резкие тени...
или вот этой:
А со мной никто не хочет
За то я хочу Европу поснимать...
Так пробуйте, кто же вам запрещает?
Иногда снимать охота не ради зароботка )))
Ну, я неправильно выразилась. Это и имела ввиду, что и вы.
Нет, не о таких. У вас даже объектива на 200мм F2.8 не имеется, чтобы делать то, о чём я говорю.
вот есть фотография, но никому она не понравилась...а я не могу насмотреться на нее..наверное одна такая
Европа кстати
Мне нравится. Классная фотка))