Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1296
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата bigcat
Чем панораму склеил, если не секрет?

Я думаю, что он снимал это беззеркалкой Olympus. Там есть прошивка на камере, чтобы снимать панораму с рук, и камера сама панораму составляет. У меня такая функция была на беззеркалке Samsung NX10.

А иначе замучишься соединять кадры, если панораму с рук снимать.

Старожил
+1014
|16 Янв 2014
10 Цитировать

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Галя ✰
Геша, а можно мне ее взять в качестве обложки на ф-бук? (то есть я уже ее взяла, но если нарушаю таким образом авторские права, я удалю ее тут же. ты только скажи). А?

Привет Галинка, конечно можно.
Даже приятно.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1014
|16 Янв 2014
0 Цитировать

Вы здесь фото загружаете или с других сайтов, у меня шось SavePic.ru что здесь вот в низу не работает?

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата bigcat
Чем панораму склеил, если не секрет?

Фотошопом.
Отлично делает, надо всего лишь загрузить необходимые фотки.
В английской версии делаю так: File => Automate => Photomerge
Программа сама склеит всё, останется подрезать.
Потом можно готовый файл обработать в том же Color Efex Pro4.

Цитата Физик
Я думаю, что он снимал это беззеркалкой Olympus. Там есть прошивка на камере, чтобы снимать панораму с рук, и камера сама панораму составляет. У меня такая функция была на беззеркалке Samsung NX10. А иначе замучишься соединять кадры, если панораму с рук снимать.

А вот и нет. )
Снимал зеркалкой, с рук, реальные шесть отдельных кадров, могу выложить.
Надо просто двигать камеру более менее по одной линии, в каждом следующем кадре захватывая небольшой кусочек предыдущего кадра.
Конечно, со штативом более точно, но и с рук можно делать неплохую панораму.

Причем мучиться я предоставляю компу, соединяя кадры.
А то у меня нет запaсной головы. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1296
|16 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата kirakelI
А вот и нет. ) Снимал зеркалкой, с рук, реальные шесть отдельных кадров, могу выложить. Надо просто двигать камеру более менее по одной линии, в каждом следующем кадре захватывая небольшой кусочек предыдущего кадра.

Ну ... прямо таки чудеса в решете!

Рука, как у хирурга

Старожил
+1296
|16 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата NSkazka
Я вот пыталась в своем варианте обработки сохранить естественность снимка, сохранить максимально текстуру кожи и старалась не лезть в коррекцию цвета и тени очень хотелось мне оставить, мне они очень нравятся, как по мне так необычно падают на лицо эти тени, может конечно мне кажется и это не так уж и красиво, но я любуюсь.. , особенно тенью от ресниц ниже правого глаза.. Поделитесь как блеск губам придавать?

Ладно, теперь объясню как: Я загрузил твой портрет в plug-in Portrait Professional Studio v11.3

Далее в настройках выбрал чувствительность "Glamour", и , неожиданно, губы стали перламутровые.

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата Физик
Ну ... прямо таки чудеса в решете! Рука, как у хирурга

Для сомневающихся выкладываю оригинальные кадры без обработки, правда немного уменьшенные.
В Фотошопе откройте их следующим путем:File => Automate => Photomerge
Остальное сделает программа сама. )

1.

.

.

.

2.

.

.

.

3.

.

.

.

4.

.

.

.

5.

.

.

.

6.

Старожил
+1471
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
Я вот пыталась в своем варианте обработки сохранить естественность снимка, сохранить максимально текстуру кожи и старалась не лезть в коррекцию цвета и тени очень хотелось мне оставить, мне они очень нравятся, как по мне так необычно падают на лицо эти тени, может конечно мне кажется и это не так уж и красиво, но я любуюсь.. , особенно тенью от ресниц ниже правого глаза..
Я так и думала, что ты хочешь созранить естественность.  Но мой вариант - это просто мой вариант. И мне захотелось убрать жёлто-зелёный оттенок.
Поделитесь как блеск губам придавать?
Инструмент "Осветлитель" - провела по самой светлой части губы. Вот и стало контрастно.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+231
|16 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
сделал панорамку.

очень жаль, что у домов не видно крыш...так и хочется провести по ним взглядом,

а то что остров вышел, так это даже прикольно смотрится))

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Местный
+30
|16 Янв 2014
0 Цитировать

Согласен, крыш не хватает

Старожил
+1040
|16 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Лунтик
крыш не хватает

я тоже подумал - чтоб дома во весь рост сделать нужно было бы 12 кадров делать...=))

но всё равно класно вышло

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
1 Цитировать

Хотел ответить, но Добрый опередил.
Действительно, чтобы с крышами было на переднем плане, надо фоткать в "два этажа", 12 кадров.
С рук это не так просто, но надо будет попробывать сегодня.

Писатель
+231
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7
И мне захотелось убрать жёлто-зелёный оттенок.

спасибо, знач надо было больше убрать видимо, раз в глаза так бросается, буду стараться..

вообще просматривала вчера фотографии свои через другой монитор и чето у меня с зеленым цветом - это точно....вроде откалиброван монитор, но желто-зеленые оттенки выдают другие мониторы выходит, не первый раз уже об этом слышу, вчера еще и увидела

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1040
|16 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
С рук это не так просто

попробуй для этого вместо штатива монопода какую нить палку использовать,

или от швабры или от зотика пляжного....

можно в песок поглубже воткнуть и облакачивать на неё фотик... =))

Старожил
+1471
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
чето у меня с зеленым цветом - это точно....

Если фотографируешь при свете обычной лампы, то она как раз и даёт жёлто-зелёный оттенок. Нужен белый свет.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1040
|16 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
надо будет попробывать сегодня.

ты ещё попробуй продать готовую фотку владельцам отеля, который по центру фотки...

а если не захотят сделай такую-же, но чтоб соседний отель был по центру, и им предложи...

вдруг получится, качество и обработка проф уровня, главное правильно с ними говорить, как бы ты главный в мире фотограф и решил их осчастливить по относительно небольшой цене (например стоимость вашего отпуска - как орентир)....=))

Писатель
+231
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Eva7
Нужен белый свет.

эт понятно, но и обрабатываю же потом, и оказывается у меня нет желто-зеленых бросающихся в глаза оттенков, а у других в мониторах есть, не порядок, я об этом...

представляю себе это так:

- Здравстуйте, пока мы тут сидим, хотелось бы заменить у вас в заведении рядом с нашим столиком все лампы на белые..

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Добрый
можно в песок поглубже воткнуть и облакачивать на неё фотик... =))

Воткнуть в песок, который на дне? )
Я же с воды снимал, а океан практически всегда в движении.

Старожил
+1296
|16 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Я же с воды снимал, а океан практически всегда в движении.

Жди отлива 

Кстати, хотел спросить, почему на 6-м снимке горизонт сильно искажён?

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
Кстати, хотел спросить, почему на 6-м снимке горизонт сильно искажён?

Рука не хирурга. ))
Перекосило малехо.))
Тем не менее, Фотошоп сам выравнял, на панораме не видно.

Старожил
+1296
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Тем не менее, Фотошоп сам выравнял, на панораме не видно.

Так какой режим для склеивания панорамы использовал AUTO ?

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
0 Цитировать

Да

Старожил
+1040
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Воткнуть в песок, который на дне? )

да, а какая разница?

еслиб ты монопод использовал только в воде,

втыкаешь его в песок, так чтоб до верха волна не доставала и получаешь достаточно стабильную точку опоры.

Писатель
+231
|16 Янв 2014
12 Цитировать

Дедушка мой любимый! Самый самый любимый из всех дедушек на земле! =)

Удален
Олеся
|16 Янв 2014
7 Цитировать

прогулка в окресностях города,

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|16 Янв 2014
5 Цитировать

и крупным планом спиленый лесниками кипарис (верхний левый угол предыдущего фото)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+231
|16 Янв 2014
6 Цитировать

Пафос

Писатель
+231
|17 Янв 2014
8 Цитировать

Старожил
+1014
|17 Янв 2014
10 Цитировать

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы