Не соглашусь. не вижу там такого. или покажите?
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
(Евр.4:3)
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
(Евр.4:10)
Неужели вошли в Его покой и избавились от суетной жизни на один день в неделю ?
Святой Скажите: Цитата Святой То есть, где в библии сказано, что Бог говоря о седьмом дне имел в виду именно тот день недели, который сегодня называют суббота? А почему не воскресенье? Возможно, что Бог имел в виду то, что один день (СЕДЬМОЙ ПО СЧЕТУ со дня начала рабочей недели)человек должен посвятить Богу (и не имеет значения как его назовут тот день).
Новый Завет предусматривает посвящение Богу семь дней в неделю, 365 дней в году . Кто не оставит всего и не последует за Иисусом - не может быть учеником Христа , это Его слова .
" 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)