Дана, спасибо ))) Огромное спасибо за вашего мужа и за Ваше для меня уже просто свидетельство )))
фу..... портфелем его надо было по голове сразу, портфелем !!!!!!
Дана, спасибо ))) Огромное спасибо за вашего мужа и за Ваше для меня уже просто свидетельство )))
фу..... портфелем его надо было по голове сразу, портфелем !!!!!!
ой, я вас умоляяяяяюююю открытыми майками на бретельках уже никого не удивишь. Особенно, если их одевают женщины крупного вида с таким толстыми ручками......там не то што раздевать глазами ))))) Юбки выше колен?
я говорю о юбках, которые трудно таковыми назвать: поясочки джинсовые такие )))))
Навэш! Дай пять за непреклонную веру!
умный видать мужик))
Не, ну мужик так устроен, что не заметить не сможет) тока вот сила воли и годы тренировки делают его лицо бестрастным, а мысли "неправильные" стремительно убегающими))
То есть, работу Бога в мужском сердце Вы не рассматриваете, как вариант?))))
безусловно это работа Бога! И ее результат на лицо!
и на скорость убегающей мысли)
если бы )))))это всего навсего наблюдения, в которые, несмотря на факт, ещё верю с трудом
смотрят таки да - и это нормально!!! Вопрос в другом: КАК смотрят )))
мне как Женщине очень даже нравится, если на меня смотрят с восхищением. Не вижу в этом ничего грешного...это естественный процесс: восхищение прекрасным творение Божьим!
нас ведь не смущает восхищение природой, животным миром как прекрасным творением Бога. женщина тоже творение Бога и достойна восхищения.
просто не надо путать праведное с грешным )))
Мужчина тоже творение Божье)) И если женщины будут бросать восхищенные взгляды на вашего мужа, уверены, что сердце Ваше не поколеблется и останется в мире?)
ага ))))) и он им в ответ...... при жене......... ))))))))...... и так они восхищаются по ходу друг другом, а ты вроде как и не при делах...... ну типа: кхе, кхе, я вам там не мешаю или мне удалиться? )))))))))
у меня был подобный опыт...И поскольку он был без ума от меня - меня это приводило в восторг.
Ведь не смотря на то,что он нравиться многим - выбрал он исключительно меня и восторгается он исключительно мной :)
И где же он?
Прочла сегодня утром..... по этой теме:
Давид Вилкерсон (David Wilkerson)
понятия не имею ))))
надоел, да?;))
нет...просто я не любила..
у какая)
хм....
Читая это понимаешь насколько я счастливчик то что я имею - мало кто имеет это любящая жена)
Надеюсь, я правильно Вас поняла и правильно расставила знаки препинания?)))))
Спасибо оч приятно))
Возможно, у автора темы есть проблема, некоторое искушение - ему нравится некая женщина, причём замужняя, и это не его жена, и он тяготится этим. Он пытается противостоять этому, и ему безусловно нужна поддержка, ведь в этой жизни искушения всегда будут приходить, а дьявол играет без правил и бьёт в самое больное место.
Поэтому автору темы желаю мужества, крепкой веры и силы Божьей пройти искушение. Да благословит Вас Господь!
Нашла тут, в дебрях интернета:
"Можно увести мужа у жены…
Можно отбить любовника у любовницы…
Но никогда не соблазнить мужчину…
у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина…"
Дело ещё в том, что у мужчины может быть ложное восприятие - это когда никто не собирается его соблазнять, у этой женщины, возможно, и в мыслях ничего подобного нет, а её уже обзывают коварной соблазнительницей-искусительницей. А это ведь тоже грех - думать о ком-то плохо. Поэтому совет один - не соблазняйся сам! Ведь Христос не думал о Марии Магдалине, когда она прикасалась к Нему, что она пытается его соблазнить, не гнал её прочь. Христос, конечно, идеал, эталон поведения, но ведь нам нужно равняться на Него. Помните, ещё в 1-е Тимофею где-то сказано, что к женщинам старше себя относись как к матери, а к девушкам младше себя - как к сёстрам. Это и есть рецепт, как не соблазниться, - относиться ко всем женщинам, как к сёстрам!.. Ну, кроме жены, конечно.
та ну?))) афтор четко дал понять, что речь идет не об одной женщине, а о женщинах. Мало того, чужих как мегапортал и портал. так что ваша версия не проходит)aprove
утвержден) я не юрист. увы Навэш. Но я понимаю о ком чем ты)
)))))))))))))) абажаю умных фим ))))
ах соррри...умных фин )))
таки да...брежу)))
Начать нужно не стороной обходить, а с себя начать что в нутре живет....смех какой то ,обходить стороной чужих женщин...а они все чужие то на удице...ухаха, причину в себе искать надо почему строной обойти не могут.
думаешь..трамвай патамушта?)
В том то и дело что женщина не трамвай....причина в мужчине...ухаха