Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Женщин чужих лучше обходить стороной

Удален
bonami
|16 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
Не знаю, может мой муж единственный предствитель славянского населения земли, который не разу не был пойман за рассматриванием чужих женщин?)))))

Дана, спасибо ))) Огромное спасибо за вашего мужа и за Ваше для меня уже просто свидетельство )))

Цитата Dana
так как был горький опыт с первым мужем. Тот не только пялился на других при мне, а еще и моё внимание обращал: "Ой, смотри, какая цыпочка пошла"((((((

фу..... портфелем его надо было по голове сразу, портфелем !!!!!! 

Удален
bonami
|16 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Ледокол
Это зависит от того как одевается деаушка. А то напялят открытые майки на бретельках или юбки выше колен, вот их и раздевают глаами. А если одеться наглухо или в паранжу - мало желающих найдется))

ой, я вас умоляяяяяюююю  открытыми майками на бретельках уже никого не удивишь. Особенно, если их одевают женщины крупного вида с таким толстыми ручками......там не то што раздевать глазами ))))) Юбки выше колен?  я говорю о юбках, которые трудно таковыми назвать: поясочки джинсовые такие )))))

Писатель
+157
|16 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата NaVen
ЕСЛИ ТОЛЬКО!!! он не блудник...

Навэш! Дай пять за непреклонную веру!

Цитата Dana
не разу не был пойман за рассматриванием чужих женщин?)))))

умный видать мужик))

Не, ну мужик так устроен, что не заметить не сможет) тока вот сила воли и годы тренировки делают его лицо бестрастным, а мысли "неправильные" стремительно убегающими))

Старожил
+2039
|16 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата seraphin
тока вот сила воли и годы тренировки делают его лицо бестрастным, а мысли "неправильные" стремительно убегающими))

То есть, работу Бога в мужском сердце Вы не рассматриваете, как вариант?))))

Учусь любить людей!
Писатель
+157
|16 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
То есть, работу Бога в мужском сердце Вы не рассматриваете, как вариант?))))

безусловно это работа Бога! И ее результат на лицо!

и на скорость убегающей мысли)

Старожил
+4645
|16 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
Навэш! Дай пять за непреклонную веру!

если бы )))))это всего навсего наблюдения, в которые, несмотря на факт, ещё верю с трудом

Цитата seraphin
тока вот сила воли и годы тренировки делают его лицо бестрастным, а мысли "неправильные" стремительно убегающими))
Цитата NaVen
можно смотреть с восхищением - это нормально. А можно смотреть с желанием-это перебор. А можно смотреть сально - это мерзость.

смотрят таки да - и это нормально!!! Вопрос в другом: КАК смотрят )))

мне как Женщине очень даже нравится, если на меня смотрят с восхищением. Не вижу в этом ничего грешного...это естественный процесс: восхищение прекрасным творение Божьим!

нас ведь не смущает восхищение природой, животным миром как прекрасным творением Бога. женщина тоже творение Бога и достойна восхищения.

просто не надо путать праведное с грешным )))

Женщины бывают полные и пустые...
Писатель
+157
|16 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата NaVen
нас ведь не смущает восхищение природой, животным миром как прекрасным творением Бога. женщина тоже творение Бога и достойна восхищения. просто не надо путать праведное с грешным )))

Мужчина тоже творение Божье)) И если женщины будут бросать восхищенные взгляды на вашего мужа, уверены, что сердце Ваше не поколеблется и останется в мире?)

Удален
bonami
|16 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
И если женщины будут бросать восхищенные взгляды на вашего мужа, уверены, что сердце Ваше не поколеблется и останется в мире?)

ага ))))) и он им в ответ...... при жене......... ))))))))...... и так они восхищаются по ходу друг другом, а ты вроде как и не при делах...... ну типа: кхе, кхе, я вам там не мешаю или мне удалиться? )))))))))

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
4 Цитировать
Цитата seraphin
И если женщины будут бросать восхищенные взгляды на вашего мужа, уверены, что сердце Ваше не поколеблется и останется в мире?)

у меня был подобный опыт...И поскольку он был без ума от меня - меня это приводило в восторг.

Ведь не смотря на то,что он нравиться многим - выбрал он исключительно меня и восторгается он исключительно мной :)

Новичок
+9
|17 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen
Ведь не смотря на то,что он нравиться многим - выбрал он исключительно меня и восторгается он исключительно мной :)

И где же он?

Удален
bonami
|17 Мая 2013
4 Цитировать

Прочла сегодня утром..... по этой теме:

Давид Вилкерсон (David Wilkerson)

"Посмотрите на этот неудержимый рост разводов в церкви, на прелюбодеяния, имеющих место как среди прихожан, так и среди служителей церкви. Христиане стали немыми, не возвышая голос против возрастающей аморальности общества. Кабельные телесети сейчас соревнуются, предлагая зрителю всё более откровенную грязь. Их цель – увидеть, как далеко они могут раздвинуть моральные границы, и христиане впадают в это обольщение вместе с остальным миром.

Вы спросите, как это могло произойти? Это результат преобладающей в церкви проповеди “только благодати”. Такая проповедь является только частью истины о природе Бога. Проповедники сегодня игнорируют учение о святом страхе Божием, и это убаюкивает Его народ, повергая их в духовное оцепенение."

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Forrest
И где же он?

понятия не имею ))))

Писатель
+157
|17 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen
понятия не имею ))))

надоел, да?;))

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата seraphin
надоел, да?;))

нет...просто я не любила..

Писатель
+157
|17 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen

у какая)

Новичок
+9
|17 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen

хм....

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
0 Цитировать

Новичок
+9
|17 Мая 2013
1 Цитировать

Читая это понимаешь насколько я счастливчик то что я имею - мало кто имеет это любящая жена)

Старожил
+2039
|17 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Forrest
Читая это, понимаешь насколько я счастливчик: то, что я имею - мало кто имеет, -это любящая жена)

Надеюсь, я правильно Вас поняла и правильно расставила знаки препинания?)))))

Учусь любить людей!
Новичок
+9
|17 Мая 2013
1 Цитировать

Спасибо оч приятно))

Удален
аксинья
|17 Мая 2013
0 Цитировать

Возможно, у автора темы есть проблема, некоторое искушение - ему нравится некая женщина, причём замужняя, и это не его жена, и он тяготится этим. Он пытается противостоять этому, и ему безусловно нужна поддержка, ведь в этой жизни искушения всегда будут приходить, а дьявол играет без правил и бьёт в самое больное место.

Поэтому автору темы желаю мужества, крепкой веры и силы Божьей пройти искушение. Да благословит Вас Господь!

Старожил
+3295
|17 Мая 2013
3 Цитировать

Нашла тут, в дебрях интернета:

"Можно увести мужа у жены…

Можно отбить любовника у любовницы…

Но никогда не соблазнить мужчину…

у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина…"

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
аксинья
|17 Мая 2013
3 Цитировать

Дело ещё в том, что у мужчины может быть ложное восприятие - это когда никто не собирается его соблазнять, у этой женщины, возможно, и в мыслях ничего подобного нет, а её уже обзывают коварной соблазнительницей-искусительницей. А это ведь тоже грех - думать о ком-то плохо. Поэтому совет один - не соблазняйся сам! Ведь Христос не думал о Марии Магдалине, когда она прикасалась к Нему, что она пытается его соблазнить, не гнал её прочь. Христос, конечно, идеал, эталон поведения, но ведь нам нужно равняться на Него. Помните, ещё в 1-е Тимофею где-то сказано, что к женщинам старше себя относись как к матери, а к девушкам младше себя - как к сёстрам. Это и есть рецепт, как не соблазниться, - относиться ко всем женщинам, как к сёстрам!.. Ну, кроме жены, конечно.

Писатель
+157
|17 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата аксинья
Возможно, у автора темы есть проблема, некоторое искушение - ему нравится некая женщина, причём замужняя, и это не его жена, и он тяготится этим.

та ну?))) афтор четко дал понять, что речь идет не об одной женщине, а о женщинах. Мало того, чужих как мегапортал и портал. так что ваша версия не проходит)aprove

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
0 Цитировать

оправдан?...Вы юрист?

Писатель
+157
|17 Мая 2013
0 Цитировать

утвержден) я не юрист. увы Навэш. Но я понимаю о ком чем ты)

Старожил
+4645
|17 Мая 2013
2 Цитировать

)))))))))))))) абажаю умных фим ))))

ах соррри...умных фин )))

таки да...брежу)))

Местный
-15
|18 Мая 2013
5 Цитировать

Начать нужно не стороной обходить, а с себя начать что в нутре живет....смех какой то ,обходить стороной чужих женщин...а они все чужие то на удице...ухаха, причину в себе искать надо почему строной обойти не могут.

Писатель
+157
|18 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
причину в себе искать надо почему строной обойти не могут.

думаешь..трамвай патамушта?)

Местный
-15
|18 Мая 2013
4 Цитировать
Цитата seraphin
думаешь..трамвай патамушта?)

В том то и дело что женщина не трамвай....причина в мужчине...ухаха

1 2 3 4 5 6

Женщин чужих лучше обходить стороной

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы