Спасибо. Полезная информация. Мне сейчас это кстати очень. Я вообще-то ем не много, но видно всё равно что-то не так. Надо методом проб и ошибок найти то, что подходит именно есть и худеть.
Спасибо. Полезная информация. Мне сейчас это кстати очень. Я вообще-то ем не много, но видно всё равно что-то не так. Надо методом проб и ошибок найти то, что подходит именно есть и худеть.
Да уж... Способ изложения информации порой перечёркивает смысл самой ценной информации.
Хотя, я тоже этим грешу, порой:))
У Вас "приступы" более редки и "болезнь" не запущена))))
Да, девочки и ещё забыла один мой личный "рецепт" - очень люблю качественный зелёный чай с чёрным изюмом вместо сахара вприкуску - прелесть, только ополосните изюм кипятком, очистите от консервантов! Кстати, хорошо и в жару и в холод. А ещё вместо чая завариваю имбирь (можно немного сухого) корицу и гвоздику, говорят, полезен для людей рыхлой конституции - улучшает обмен веществ: 3-4 гвоздики и на кончике ножа имбирь и молотую корицу - вкус такой шоколадно-кондитерский, так что с ложечкой мёда (запивая) создаёт впечатление съеденного десерта.
И ещё рецепт для неорганизованных лентяек (таких как я) - не держите у себя продукты от которых полнеют, а запаситесь теми, что более полезны но менне калорийны (заготовьте список заранее), избегайте животнного и пальмового жира, соли, сахара и белого крахмала (не только в белом хлебе и картошке, его даже в майонезах и кетчупе полно), не ленитесь ходить на рынок за свежими овощами и потрошками домашней птицы для бульонов, вместо походов за просроченными вредностями в супермаркет, ешьте цитрусы зимой, а свежие ягоды летом - и будет всё у нас, девочки, ОКЕЙ!!
Ерунда. Если тело имеет способность накапливать лишний жир на поясе, никакие ограничения калорийности не помогут. Разве что совсем перестать есть
.
Всякие диеты произошли из желания получить результат, не прилагая усилий. Не надо лениться, ни валяться на диване перед телевизором. Вот что всегда помогает: физкультура, пробежки, а также тренажеры или их бюджетный вариант - эспандеры.
любимый чай нашей семьи...Имбирь (свежий), мята (свежая), лимон и мед...только кипятком заливать без меда, мед уже в теплый чай добавлять...
еще пьем чай листья суданской розы (промыть под холодной водой немножко) залить кипятком и палочку корицы (но палочку, не порошок)...
Если хотите похудеть, ежедневно ходите в кафе-кондитерскую. Сядьте в уголке и наблюдайте за посетителями. Каждый день от зависти вы будете терять по 2 килограмма. 
Я за собой замечала, что эффективнее худею тогда, когда огранизм насыщаю как можно более разнообразным меню с наиболее полным набором витаминов, амнокислот и микроэлементов, чем когда слежу за калорийностью и совместимостью продуктов, это, видимо, вымещает из огранизма более бедные жировые запасы, заменяя более обогащёнными запасами витаминов. Возможно, это то, чего Вам не доставало?!
Что я отношу к ним - разнообразие морской рыбы и морепродуктов, морскую капусту, сыры, грибы, разновидности капусты, сухофрукты и орешки, мёд, зелень всех видов, зелёный лук, помидоры, синенькие, цуккини (другие овощи в меньшем объёме - морковь, тыква, свекла, картофель как ингредиенты борща и некоторых супов, огурцы, кабачки некалорийны, но не так полезны), потрошки птицы, говяжью печень и свиные почки (незаменимы по микроэлементам) вместо менее полезных сортов мяса, бобовые (не сою), гречку, все виды перца, виноград (изюм), абрикосы (курага), сливы и их производные (чернослив), инжир, хурма, бахчевые, чёрный хлеб с добавлениями, яйца домашние или перепелиные, проростки пшеницы, качественный чёрный горький шоколад, хороший зелёный чай и декофеинизированный кофе в зёрнах, цитрусы все.
Это, примерно, на чём я худела, когда могла себе позволить полноценное питание (финансы были). Плюс упомянутые выше "пустые" продукты и травяной чай (с учётом заболеваний и особенностей организма, нет единого для всех "сбора"). Ешьте мало, но полезное!
Откуда я всё это знаю - хоть и не всезнайка, изучила много литературы, сайты, на себе проэкспериментировала, так что пробуйте, если вас ничего не смущает. "Система от Лауреата", шучу:)) Главное - сдайте анализы, проконсультируйтесь с диетологом (и другими "своими" специалистами, учитывайте состояние щитовидки и только тогда выберите то, с чем вам худеть комфортно! То же и в отношении физнагрузок!
Девочки! Встречаемся через время на 2-3 размера ниже:)))
Слюной исходить, что ли? 
Мне все равно если честно. Я выкладываю для тех, на ком крест поставили врачи. Кто готов вникнуть суть, попробовать и сделать это для себя. Ну рада буду за него, если при этом поможет другим вдвойне. Себе на этом имя не делаю, и денег не беру))). Кто не хочет ни вникать ни пробовать - вольному воля, блаженному рай. Ну и отвечаю резко тем, кто не потрудившись даже прочитать мои посты и инфу в блоге, пишет ерунду полную.
И тем не менее лишний вес есть, мышечная масса так себе, надо наращивать, если поставить ее на тониту - весы для спортсменов, уровень висцерального жира будет 6-7, а это уже угроза инсульта, а биологический возраст лет на 10 выше физического.
Притворщик тоже умирал от смеха когда Ангелок учила всех правильно питаться))). Ну а муж яркий пример того, что питание в семье неправильное. Кстати, если бы Ангелок питалась правильно, то с ее конституцией, мы бы на фото увидели, изящную, тоненькую девушку лет 20. Ну а сейчас она посто пышненькая блондиночка, которая выглядит на свои года, но дальше будет хуже.
После 38 лет отнимаем только 100 от роста. Ну я честно говоря готова пойти и дальше и иду. И сейчас при росте 166 вешу 60 кг. К лету ужесточу, свой рацион, и скину еще. Ну хочется быть совсем изящной все-таки
. И когда ешь норму белка, не обвисает кожа. Худеешь в нужных местах, а все округлости остаются такими как надо.
Да где она пышная? у меня такое чувство, что мы о разных людях говорим - на фото Ангелок совсем не пышная...нормальная девушка...
А то, что щас в моде женщины-подростки, так им семья противопоказана, ни родить нормально. ни уют создать...
Зачем Ангелку тонита, а? она что, профи? для ее ритма жизни ей нужно то сдожение, какое есть. Ну почему , Танчег, вам так надо обязательно иметь последнее решающее слово, неужели вы правда думаете, что ваша информация единственно верная?
Мне тоже самое сказали в 4-х разных странах - Америка, Гемания, Украина и Россия, что мигрень не лечится. Должна ли я врачам верить если у меня ее теперь нет??? А все потому, что я начала правильно питаться. Если раньше у меня к вечеру жутко отекали ноги, и я старалась меньше пить, как советовали врачи, но это не помогало, и я к вечеру едва влазила в обувь. А когда я начала выпивать свою норму воды, отеки ушли, и я стала худеть потихоньку, кому я должна верить, врачам или профессору, который разработал эту методу? Наверное надо поробовать все-таки, раз уж врачи от вас отказались.
Дия, СПАСИБО!!!!!!!!!
Мне так не хватает такой поддержки (друзья, без иронии у нас с Дией договор
маленький)
Знаете, я годами писала в "microsoft word" там он сам всё исправлял, вот мозги и расслабились

Спасибо дорогая сестричка
Они от меня не отказались. Раз. Два у Вас нет абсолютно никакого медицинского обрзования. Три. Про мигрень я знаю достаточно, чтобы скептически относиться к Вашим восторженным высказываниям, особенно учитывая Ваш возраст (поверьте, биологически Вам не 25, как ни старайтесь). И четыре, Вы меня совершенно не знаете, чтобы ставить какие-либо утверждения, а объяснять Вам мою ситуацию, не желаю, ибо это, скортее всего польет следующий поток грязи на меня. Будьте благословенны.
Потому что она испробована лично мною, и потому что я не такой человек, чтобы доверять одному источнику, я прежде поищу подтверждения услышанному. И я нашла их на других сайтах по правильному питанию, тоже самое мне сказали консультанты магазинов спортпитания, тоже самое пишут на форумах по бодибилдингу, и в интернет магазинах спортпитания где они рекламируют свою продукцию. И, наконец, об этом писал здесь в теме Рады " Сделай тело" Притворщик. Кстати и Гербалайф на своих школах по сбаланстрованному питанию говорит об этом. Только за инфу они деньги берут
Ну и мозги промоют, что без их продукта никак не обойтись и продадут вам в 2 раза дороже чем он стоит. Этоо система испробовали уже тысячи людей и них есть результаты и по снижению веса и восстановлению здоровья.
Тонита покажет уровень внутреннего жира, врачи давно уже бью тревогу, что инсульт очень помолодел. В 40 лет уже чуть ли не нормой стало это явление. Если уровень висцерального жира 6-7, вы уже на грани этого. Ну и наконец биологический возраст отдельная тема - это скорость старения организма. Я когда первый раз стала на тониту, у меня показало 42 года. И мне сказали - это еще нормально, обычно разница лет на лет 10 вперед. А теперь становлюсь и показывает - 30. А висцеральный жир - 4, хотя было 6. Вот для чего нужна тонита - знать свой биологический возраст и уровень висцерального жира . Чтобы контролировать это.
мда.. клиника... об ангелке уже в спортивных магазинах говорят.. вернее об ее мифическом лишнем весе.. и о ее "полном" муже...
Интересно, значит бабулька моего любимого мужа умерла в возрасте 92,
и выглядела она на 92, ну и значит биологический возраст её где-то 92 и был...
По теории модных профессоров, она видать была ОЧЕНЬ старая 
Не понимаю, к чему такое ярое желание приписывать себе молодой возраст?
Девочки, Кого мы пытаемся обмануть? Себя видать
А зачем нам это надо?

Неужели кроме фигуры, нам нечему в жизни порадоваться?
Давайте серьёзно подумаем.
Первую половину жизни человек приобретает; знания, здоровье, семью, детей, имущество...
А во второй половине жизни это надо с Благородством умноженное вернуть; и знания, и детей,
и имущество, и здоровье порой. За то в этом процессе приобретается духовное которое с нами и
остаётся на всегда...остаётся мне Душа моя- вечно молодая!
А что толку красивой, подтянутой, одинокой и злой долго мучить всех по жизни?
Лучше добрая и мягенькая бабушка в очках, с запахом пирожков и лимонада, сидящая на своём диванчике в окружении внуков, чем .....
Немка, вы у меня интересовалась откуда я взяла, что на 1 кг нашего тела приходится 3 км сосудов, вот ссылка:
Врач-кардиолог
Жир представляет собой ткани организма, и равно как мышцам и костям, этим тканям требуется кровоснабжение. В то время как набирается вес, новым тканям требуется большой объем крови и не менее большой объем кровеносных сосудов. Каждые 0,5 кг набранного веса нуждаются приблизительно в 1,5 км кровеносных сосудов.
http://www.vashaibolit.ru/2622-bolezni-vyzyvaemye-narusheniem-obmena-veschestv.html

Я вам не предлагаю медикаменты

Я у вас о ней и не спрашивала
Симеона, я верю, что сами себя вы уговорили почти, и виртуально с вами здесь все согласятся. Потому что ну надо же хотя бы здесь изображать довольство
. Затем сюда и бегает народ, чтобы хоть как-то самоутвердиться, да пар выпустить от безумно счастливой семейной жизни
. Только вот реальность другая, как ты от нее не бегай. Счастливые люди на форуме и в инете не зависают. Бегут от реальности только те, кто страшно одинок даже в своей собственной семье, для которых форум становится отдушиной, и которые хотят хотя бы здесь получить признание, потому что в реальном мире они просто никому не интересны и не нужны.
Вот почему здесь не хочется оставаться людям, которые живут полноценной жизнью в реале. Вот почему я здесь никогда особо без надобности не задерживаюсь. Вот почему очень многие поудаляли свои профайлы здесь. Пользы - ноль от этого общения, времени отнимает форум - массу. А жизнь проходит, проходит мимо, и ничего не меняется потому что потрачена большая ее часть зря.
Ну что это ваш выбор. Желаю всем морщинистым старушкам оставаться на своей лавочке, и благополучно хвалиться друг перед другом тем, чего у них в жизни нет
.
Всем удачи и хорошего вечера!
ЗЫ Можно мне не писать уже, отвечать не буду
Дия, вы просто подарок!!!
Я теперь вообще в недоумении... переписываю, и чуть не плачу
... и обидно и смешно... как меня раньше люди терпели???
Ох уж это добрые форумчане

А разве это было для ВАС дорогая сетричка?
Я тут просто произвольной грамматике учусь, пишу сочинения на разные темы
+100500!!! все расчёты доказали, что мой стандартный вес - мой идеальный вес
он у меня и не снижался, даже когда я сильно похудела
а почему именно 38?
Ещё японские учёные обнаружили, что с возрастом, после 30-35 женщина набирает в среднем в год по 2 кг, потом после климакса теряет по 1, так что если вы за год не поправились, будем считать - похудели:))
Читала , мне очень понравились результаты- наглядно тем более.....все хочу попробывать, но вот никак не получается. Режим дня действительно надо менять- факт.
Где интересовалась? Ссылку в студию. Вашу писанину я цитировала в другом ключе. Я про Ваши дипломы медицинского образования, в частности в области диетологии постоянно спрашиваю, а вот ссылок от Вас не хочу
Диетология - тоже область науки к которой с умом подходить надо, особенно если определенные системы так навязчиво предлагать и не разобравшись (а ведь Вы же даже не желаете разбираться, что в этой теме пишут другие) ругаете всех и вся
Тогда не лезьте с Вашими предложениями и бросьте анализировать "врагов" по принципу: "ха, я в свои 40 как 15-летняя, а вы в свои 40 как 400-летние".

Нет. Если играть в игру "Холодно-горячо", то Ваше предположение - это очень-очень-очень холодно! 
Пожалуйста, постарайтесь не раздражаться на мои поучения. Девочки меня просто попросили об этом. И я, честное слово, не буду злоупотреблять.