Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
3 Цитировать
трудные ситуации вы поведали. ещё труднее сделать правильное и судьбоносное решения КАК поступить дальше в сложившейся обстановке. без молитвы тут не обойтись.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3295
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
его всё устраивает , ни жене , ни детям не было никогда от него поддержки , один геморой

Вот от этого и устала........ Его интересует только то, что он хочет или чувствует........ И плевать ему на чувства других!

Ему сильно хотелось увидеться с детками на прошлые выходные! Ну, и с мамой, естессна..... Только он никому не сказал, что приболел и его горло не проходит уже неделю и оставляет желать лучшего. После посещения его у мамы, у меня и заболело горло....... И детки были все время немного простужены. А на эти выходные приезжал брат с женой и племянником и мы два дня провели с ними. В суботу ходили на качели-карусели с утра и на площадь и фонтан вечером........ А в воскресенье ездили на дачу..... И там Никуся побультыхалась в чане с водой холодной по локти! Еле нашли во что ее переодеть, чтоб одежку высушить....... И сегодня она с темпой 38 и страшным кашлем лежит дома и "болеет".........

Так вот, вместо того, чтобы заботится о нас и предупредить о том, что он болен и нам не желательно ехать к нему, он думал только о себе и о том, что ему - хочется........... А сегодня, вместо того, чтобы спросить чем помочь больному ребенку, он начал искать, в чем меня обвинить и что я делала не так, что ребенок заболел........ И сам он уже с субботы выпивает, потому что его проигнорировали и к нему не приехали на выходные, а ему, видите ли, скучно было..........

Вот так и живем........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|11 Мая 2015
2 Цитировать

Надо координально что -то менять , мой муж сейчас вспоминает только один негатив , хорошего ничего , а дочь упрекает что не бросила его в молодости , и сейчас продолжает его терпеть и прощать , только он не ценит этого , его всё устраивает .Он то понимает что его примут полюбому . Меня аж колбасит , по мне так я уже давноб ему адью сделала , вообще приспособленцев не терплю .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1929
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот так и живем

Жанн, дай Бог тебе мудрости,как поступать. Все наши советы - это лишь человеческое мнение, а тебе нужна мудрость от Господа, чтобы жизнь наладилась. У тебя замечательные детки, жаль, что папа этого никак не может понять, а я представляю, как они его любят. Мои то тоже за папой очень скучают, пока он на работе. Детям нужен отец, но настоящий отец, а не просто самец. Хотя в этом возрасте они этого еще не совсем понимают, и любят его таким, как он есть.

Я уже говорила, что не знаю, как ты все это переносишь.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Детям нужен отец, но настоящий отец, а не просто самец. Хотя в этом возрасте они этого еще не совсем понимают, и любят его таким, как он есть.

Согласна. Вот тут тоже тяжело........ Артема сильно тянет к мужчинам, в последнее время. Ему нравится что-то делать то, что делают и мужчины...... Он с дедом постоянно что-то ремонтирует. Дед учит его играть на компьютере и ворон стрелять  Он тянется к Тиме или к другому моему брату........ В общем, у него сейчас формируется стереотип мужского поведения. И очень больно, что папа этого не понимает. ему нужны детки только тогда, когда ОН хочет с ними поиграться! А не тогда, когда деткам нужен пример или поддержка.......

Недавно, папа был у нас, Артем играл в какую-то игру. И что-то типа, Ника тоже хочет, чтобы я ее подвез......... А папа ему отвечает: а пусть девочки пешком идут! Нечего им на машинах кататься! Меня так резануло! Вместо того, чтобы научить ребенка, что девочек надо уважать, что о них надо заботится....... он учит, что девочек надо "опускать" и ставить на место........... Когда я ему потом попыталась об этом сказать, он перевел все в шутку и что-то типа: нечего девченкам много позволять, а то потом придется все им делать!.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Меня так резануло!

Я бы наверно и при детях бы не сдержалась и вписала бы ему по полной. Хотя я понимаю, что унижать папу в присутствии детей, нельзя, но за такое, я бы забыла наверно все нормы и правила поведения.

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
2 Цитировать
us-lily , з.ы.: Книга 2-е Петра > Глава 1 > Стих 6:в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,....
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3295
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Я бы наверно и при детях бы не сдержалась и вписала бы ему по полной.

Ну, видимо, не в моем это характере.....

Слава Богу, что пока ведет меня и охраняет..........

Старожил
+1929
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Слава Богу, что пока ведет меня и охраняет.....

Слава Богу. Пусть и дальше Он тебя ведет. Я все таки верю, что у тебя все будет хорошо. У тебя растут замечательные детки, они не вырастут избалованными, и в них ты найдешь утешение. Они принесут тебе много радости, вот увидишь!

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
0 Цитировать
на меня тоже возлагали надежды что "принесу" счастье и дальше возлагают. *надежда умирает последней* - насколько это правда?
Старожил
+3295
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
в них ты найдешь утешение. Они принесут тебе много радости, вот увидишь!

Спасибо! Верю, что так и будет!

Я не знаю: почему так происходит? НО, со временем, я поняла причину многих поступков мужа. и прихожу к все большему пониманию, что с таким человеком, который ТАК относится к жизни, мне не удастся построить дальнейшие отношения........ Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЕТИ В ЭТОМ РОСЛИ! Очень хотелось, всегда, нормальных отношений в семье. Нормальную семью для себя и детей. Все время надеялась, что он еще изменится........ НО, за десять лет супружества, он по прежнему не понимает: как вести себя в семье? как относится к женщине? как управлять своими желаниями, чтобы они не вредили семье? для чего мужчине содержать семью?

Я не хочу больше его переделывать! Пусть живет со своим характером сам! НО и сама не хочу стать такой, как его мама, которая всю жизнь несла всю ответственность на себе, а муж - только командовал! Он у них, правда, не пил и не бил жену........ Но и уважения к жене не испытывал..........

Удален
Zenn
|11 Мая 2015
4 Цитировать

Жанн, начни за него молиться. Не просто молиться, а молиться по несколько часов в день...

Найди женскую молитвенную группу, чтобы вместе промаливать мужей и всю семью...

Много может молитва праведника...

женщина
Старожил
+1929
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Я не хочу больше его переделывать!

А ты его никогда и не сможешь переделать. Это не в нашей власти. Когда я еще училась в университете, у нас был предмет "Психология", и когда мы проходили тему семейных отношений, то преподаватель сказал, что самая большая ошибка молодых людей, вступающих в брак - я его/ее переделаю. Он также сказал: "Вам тут примерно от 20 до 25 лет, тоесть вы формировались, как личности, 20-25 лет, ваш характер, прывычки уже сформированы, ваш избранник/избранница точно столько же лет формировались, как вы думаете, вы сможете изменить то, что созидалось 20-25 лет? Возможно и сможете, но на это пойдет как минимум 25 лет" И в этом есть истина. Конечно, мы христиане, мы знаем, что Бог меняет сердца, он меняет даже мышления, но Он не делает это насильно, человек должне сам понять, что ему нужен Дух Святой, чтобы Он изменил его сердце и прывычки.

Согласна с Зенн, тебе только надо молится. Никто не говорит, чтобы ты с ним опять сходилась, тем более он не проявляет никакой инициативы для этого, но молится о человеке, который является отцом твоих детей, тебе необходимо. Тем самим ты на свой дом призовешь благословения, и может, что то в его разуме и сердце изменится и он захочет вернутся к Богу, и Бог будет его менять. Только Бог знает, как все случится

Старожил
+3295
|12 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
Жанн, начни за него молиться.
Цитата us-lily
Согласна с Зенн, тебе только надо молится.

А если уже не хочется молиться? Если уже устала от всего этого?

Не знаю, но в последний год, все как-то стало очень стремительно развиваться........... Апатия к нему, усталость от его поступков, желание расстаться и освободиться от этого "камня на шее"..........

Самое интересное, что сначала приходят в голову какие-то мысли и желания, а потом я вижу реальные результаты в реальности, практически без малейших усилий с моей стороны............

Старожил
+345
|12 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna

Жаннчик, когда у меня уже нет сил молиться..за что-то., я перехожу на молитвенники.

Есть такая замечательная книжка-молитвенник "Сила молитв жены"(это я перевела с английского-может перевод немножко другой) Сторми Омартиан.

Мне в свое время очень помогла эта книжка и нелегкая судьба этой женщины,которая молилась за своего мужа годы... А сейчас она просто не может поверить,как ее муж изменился. Какой он замечательный муж, отец и дедушка сейчас.
Но вообще мы тебе можем тут только советовать, а ты поступай так как велит твое сердце. Все те молитвы, какими ты молилась за него все равно небезрезультатны...Сейчас тебе кажется, что ничего не меняется, а только иногда хуже бывает. Но у Бога другие планы....о твоем муже.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1929
|12 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna

Понимаю, это нормальное явление. Жаннуль, я тебя понимаю. Но я не говорю принимать его обратно, хотя не исключаю вариант, что он настолько может изменится, что у вас все наладится. Просто вспоминай, что Бог использовал именно его для спасения твоей души, и лишь по этой причине просто молись о его спасении, не о том, чтобы он менялся или еще что, а чтобы просто помиловал его и спас его душу, а с этим придут изменения в его поведении!

Старожил
+3295
|12 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
просто молись о его спасении,

Да я, вроде, никогда и не желала его наказания........ Я не хочу ему проклятий каких-то или неприятностей! Хочу, чтобы он тоже, обязательно, попал в рай и был с Господом!........... Просто сама его уже рядом с собой как-то не вижу.......... Противоречия вырастают все больше и больше с каждым днем. А то, что объединяло - становится все меньше и меньше........

Еще тогда, когда жили вместе, всегда было обидно, что когда ему плохо - он бежит ко мне, чтобы я пожалела...... А когда мне плохо - его никогда нет рядом! Он или весь в работе и заботах или в запое......... Ему никогда нет дела до моего самочувствия.......... Зато всегда требует не трогать его, когда ему плохо! И следить за его самочувствием..........

Старожил
+1929
|12 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ему никогда нет дела до моего самочувствия.......... Зато всегда требует не трогать его, когда ему плохо! И следить за его самочувствием......

Я тебя понимаю и ни капельки не осуждаю. Но он просто нуждается в Боге, в том, чтобы Бог полностью его возродил. Он может и ходил в церковь, но с Богом встречи личной так и не имел, потому что нет у него сердца Божьего, есть человеческое - каменное. Твое желание быть женщиной и иметь поддержку от своего мужчины нормальное, и каждая женщина этого желает. Ты и так его столько терпела, я не говорю тебе разводись, просто молись о его спасении, о том, чтобы он пожелал лично встретится с Господом, и тогда ты сама увидишь перемены, а иначе он пропадет!

Старожил
+1675
|12 Мая 2015
1 Цитировать
что написано о разводе в Библии? что говорит Господь о разводе?
Старожил
+3295
|12 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
о том, чтобы он пожелал лично встретится с Господом, и тогда ты сама увидишь перемены, а иначе он пропадет!

К сожалению, тут ему, наверно, и вправду, очень тяжело........... Ведь он уже, по сути, 14 лет в церковь ходит - а Бога так и не познал.......... Он сам, как и его мама, живет своими стереотипами и страхами......... И Бог им нужен, лишь как исполнитель желаний...........

Старожил
+3295
|13 Мая 2015
9 Цитировать

Мой братик с племянником возвращаются домой в электричке.......

Старожил
+1929
|13 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Мой братик с племянником возвращаются домой в электричке.......

Красивый у тебя брат и племянник. Кстати, как у тебя дела?

Старожил
+1675
|13 Мая 2015
1 Цитировать
отец правша , а сын левша ?
Старожил
+3295
|13 Мая 2015
3 Цитировать
отец правша , а сын левша ?

Ага!

Цитата us-lily
Кстати, как у тебя дела?

Да потихонечку....... Детки приехали с дачи и заболели. Ника с понедельника мучается с темпой и с кашлем сильным! Жаль, ничем ее не прогреешь при такой температуре! И сегодня и Артема забрала из садика и воспитатели сказали, что он в тихий час кашлял и чуть тоже темпа поднялась..... А папа - опять в запое и обидах на всех!

Удален
Олеся
|14 Мая 2015
3 Цитировать

как говорят на Украине-чи вам пороблено? чо що?

---

у нас прикол был на днях - Ксения и подружки гуляли вечером на Приморском, и решили разговаривать на украинском языке,....как это сказать - сегодня это нонсенс, группа детей - с украинской речью.....дальше больше

))))

сели в топик....едут, розмоляють,...потом Ксения говорит, - всё! я уже не могу! я начинаю говорить на русском!

(ну, реально ,с непривычки устала, а там подружка - София, - легко, она откуда-то с глубоко-украинских мест, щебетуха....её мама на род. собрании с характерным акцентом говорит по сей день)

девушка и парень ехали за ними, девушка говорит парню: О! а я думала, они не умеют говорить по-русски!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Олеся умеет говорить на английском, немецком иль китайском языке?
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Олеся умеет говорить на английском, немецком иль китайском языке?

Олеся не умеет говорить ни на одном из перечисленных языков и чувствует себя хорошо, т.к. ей это в жизни как-то не нужно,

хотя во французском что-то есть

парле ву франсе, кстате?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
как говорят на Украине-чи вам пороблено? чо що?

Ох, Олеся, не знаю...... Но, как-то стала замечать, что только папа в запое - детки сразу по-серьезному заболевают! Пока он держится - и детки может и кашляют-чихают, но понемногу..........

Кстати, забрала сегодня у юриста исковое заявление составленное.......... Осталось его отнести в суд и ждать результатов........

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Олеся:"парле ву франсе, кстате?"---а надо?) -- faut?)
Старожил
+1929
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, Олеся, не знаю...... Но, как-то стала замечать, что только папа в запое - детки сразу по-серьезному заболевают! Пока он держится - и детки может и кашляют-чихают, но понемногу..........

Ох, как же это трудно, когда дети болеют, а тут еще папе всеравно. Держись, Жаннуль. И это пройдет. Ты сильная

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы