Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Олеся
|27 Апр 2015
5 Цитировать

я представляю себе ...какая красотищща!

как прекрасна наша земля, а человек имеет в себе некую Божью искру - творить, придумывать и радовать,...супер!

я недавно случайно набрела у подруги в друзьях американка одна, там парад хризантем, где-то в США,...вот тоже, где челюсть отвисает, какие композиции,...!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|27 Апр 2015
4 Цитировать
микро и макро мир прекрасен. его создал Всевышний. _ Книга Псалтирь > Глава 145 > Стих 10:(144-10) Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословляют Тебя святые Твои;
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
3 Цитировать

когда задумываешься, что микромир тоже бесконечен,...становится не по себе,...)

Старожил
+1929
|28 Апр 2015
6 Цитировать

У нас тоже в штате Вашингтон есть фестиваль тюльпанов, но я уже 3 года, как туда не ездила:( Все собирались собирались, но не вышло, в этом году из за переезда не получилось. Мне очень нравятся эти тюльпановые поля. Мой муж всевремя хочет туда поехать, а никак не получается

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
У нас тоже в штате Вашингтон есть фестиваль тюльпанов, но я уже 3 года, как туда не ездила:

Какая красотища! Как там твоим красавицам понравится!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Какая красотища! Как там твоим красавицам понравится!

Но это уже может на следующий год, если Бог даст, в этом году сезон уже закрыт:( А за ними глаз да глаз надо будет, они точно попробуют сорвать цветок, а это здесь запрещено, а в следующем году их может 3 будет, то уж не знаю, как выйдет:))))

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
а в следующем году их может 3 будет

Что, на рекорд идёте? Или до победного мальчика? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|28 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Что, на рекорд идёте? Или до победного мальчика?

Честно говоря - не ожидали вообще;) я в шоке была, муж тоже:) В ближайшие 3 года не планировали, а тут - сюрприз! Но я думаю, что девочка будет:)

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
В ближайшие 3 года не планировали, а тут - сюрприз!

Это ж скоко разницы-то будет? 3 года и 2 года?

Может, Золотко решили догнать?

Старожил
+1929
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Может, Золотко решили догнать?

Да, 3 года и 2 года:) Нееее, Золотко точно догонять не будем. Я так не смогу. Надеюсь, что этот уже все, точка. Я всегда хотела иметь 3-х детей, только думала, что между вторым и третьим будет как минимум 3-5 лет разницы. Теперь с работы мне придется уйти. И как минимум 2-3 года работать не буду. Даже не знаю, как оно теперь будет.

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
думала, что между вторым и третьим будет как минимум 3-5 лет разницы

Ага! Я тоже хотела, чтоб между детьми не менее 5-7 лет разницы было........ А получилось - только 2,6.......

Мне как-то, до сих пор, постоянно неудобно с такой разницей....... Мне так приятно, когда я иду куда-то только с одним из двоих детей! Или когда дома остается кто-то один.......

А вот если их двое - у меня "крыша едет" и нервов не хватает! Не получается у меня их обоих сразу дисциплинировать! Или занять чем-то так, чтоб обоих сразу........ У них такая ревность сразу! И вырывание друг у друга! И борьба за внимание мамы! Когда мы из садика идем домой, они взахлеб, перебивая друг дружку, что-то мне рассказывают, и никто не хочет уступать! 

Удален
Мерида
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Честно говоря - не ожидали вообще;) я в шоке была, муж тоже:) В ближайшие 3 года не планировали, а тут - сюрприз! Но я думаю, что девочка будет:)

Оооооо вас можно поздравить ?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1929
|28 Апр 2015
3 Цитировать

Я первых двоих хотела, чтобы небольшая разница была. Они очень хорошо играют друг с другом, бывает конечно, что иногда дерутся, но как то без проблем успакаиваю:))) А вот с третьим грудным как справлюсь не знаю.

Цитата Мерида
Оооооо вас можно поздравить ?

Ну да, кажется да. На учет еще не встала, не хочу еще к доктору:)

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Я первых двоих хотела, чтобы небольшая разница была. Они очень хорошо играют друг с другом

А я, наоборот, не хотела подряд...... Прекрасно понимаю, что маме так - очень тяжело! Это - огромЕнный труд! Да и детям меньше внимания получается.......... Как-то, дошкольный возраст, ребенок сильно привязан к матери......... И хочется больше проводить с ним времени, чтобы чувствовал внимание взрослых........ А в школу пойдет- уже другие интересы. Уже ребенок больше социализируется и не так сильно нуждается во внимании мамы....... Да и помощником может быть лучшим, чем маленький ребенок......

А, насчет играют друг с другом........ Не знаю. У моих только дурачиться и гонять по квартире вместе получается! До первой шишки одного из них.......... А вот играют они оба, гораздо лучше, самостоятельно........ когда второго нет рядом.........

Старожил
+2367
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
3 будет,
Цитата us-lily
Даже не знаю, как оно теперь будет.

Поздравляю , Лиличка! Не бойтесь трудностей, говорю из своего опыта. Разница между детьми почти как у вас, чему сейчас я очень и очень рада.. Очень счастлива сейчас, что все, все   происходило так быстро... раз и для всех(мамы и детей), не надо было забывать и опять вспоминать....   бабушек и дедушек не было для помощи... только я и муж.
Лили,  не бойтесь трудностей, да они будут, но все преодолимо, из своего опыта знаю как приятно, какое хорошее чувство рождается в душе когда смотришь на них, выросших, красивых, самостоятельных и купаешься в их любви к тебе и к ним. Вот это дорогого стоит.

Старожил
+2367
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! Я тоже хотела, чтоб между детьми не менее 5-7 лет разницы было........ А получилось - только 2,6....... Мне как-то, до сих пор, постоянно неудобно с такой разницей...

Ну, Жанна, это вы бросьте, совсем, совсем какое-то ложное чувство и ....поверьте, могие думают совсем иначе:" какая молодец! сразу, девочка и мальчик! как приятно..." примерно так...

Цитата Zhanna
А вот играют они оба, гораздо лучше, самостоятельно........ когда второго нет рядом.........

а у нас совсем наоборот было, хорошо играли вместе, дружно, очень скучали , если один где-то отсутствовал...и так смешно было когда старший озвучивал, что ему сказал младший, переводил нам...

Удален
Олеся
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Для тебя Собор Святой Софии

у меня подруга православная....вышла замуж за словена,...так мысль есть на следующий год встретиться на нейтральной территории,...в Турции,...)

во время одного из приездов будущего мужа, я им провела одну из самых запомнившихся им крымских экскурсий - на Херсонес,...

византийского вида храмы а это отреставрированный Владимирский, ...именно тут крестился князь Владимир ,потом и Русь,...ой, там у нас есть место, ...там любят молиться сутками, ...где в камне  след стопы Андрея, апостола,...вобщем, ...что ещё,...а, ...сюда каждую Пасху раньше на службу приезжал президент Украины,...что-то для него это место значило, тянуло.

после фашистских бомбёжек

после реставрации

внутри храма

красиво, конечно,...но я внутри не разу не была, как-то так, издали любуюсь

)

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Римма
Ну, Жанна, это вы бросьте, совсем, совсем какое-то ложное чувство и ....поверьте, могие думают совсем иначе:" какая молодец! сразу, девочка и мальчик! как приятно..." примерно так...

Да нет, "неудобно" я имела ввиду не "неловко", а "тяжело"......... скорее......

Я - уставшая, невыспавшаяся уже 6 лет подряд, задерганная, и, слишком надолго, выпавшая из колеи жизни.......... Не знаю. Но мне - очень тяжело! Я ж говорю: когда рядом кто-то один из детей, я чувствую себя более счастливой, чем когда рядом оба........... Хотя и люблю обоих. И выбирать бы не смогла между ними........ Но с двумя сразу - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!

Удален
Мерида
|28 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
да, кажется да. На учет еще не встала, не хочу еще к доктору:)

У меня первые три , четыре месяца был токсикоз , было ужасно , во первых мне было всё время холодно и держалась температура , и на фоне гормонал ных изменений была депрессуха , и воротило от еды , страшно вспомнить , и такпять раз , разница маленькая между детьми .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1929
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
У меня первые три , четыре месяца был токсикоз , было ужасно , во первых мне было всё время холодно и держалась температура , и на фоне гормонал ных изменений была депрессуха , и воротило от еды , страшно вспомнить , и такпять раз , разница маленькая между детьми

Вы - героиня. Пять сразу, да еще при токсикозе. У меня первые беременности вообще без всяких токсикозов, с первой сначала аппетита не было, со второй наоборот, а сейчас аппетита тоже нет, но если не поем, то тошнит. Ну и усталость и сонливость, это всегда было, плюс мы еще переезжали, в воскресенье и вчера вымывали старую квартиру, сестра химикатами,а я водой и щеткой драяла, руки, ноги, все тело болит. А еще на новом месте полным полно работы, ведь одежда не развешана, весь кухонный инвентарь не найден еще... Гараж завален, надо разгребать... Как подумаю, то хоть и нет токсикоза, но тошнит начинает:)))

Удален
Мерида
|29 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Как подумаю, то хоть и нет токсикоза, но тошнит начинает:)))

Ой да , я помню наш переезд на новую квартиру ,меня депрессуха накрывала , от такогоколичества вещей , мебели и прочей дребедени , а я была на шестом месяце , мы с мужем ещё умудрились всю мебель в доме скрутить , ну я это всё очень быстро разабрала , что б мои глаза этого долго не видели ))))

Старожил
+2367
|29 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
хоть и нет токсикоза, но тошнит начинает:)))

как я разделяю ваши мысли...переезд, дело такое..... и так хочется что-бы скорей все привести в порядок....a силы и терпение уже кончаются...
потерпите, скоро , очень скоро все будет супер.... и вы наконец-то отдохнете.

Старожил
+1929
|29 Апр 2015
3 Цитировать

Кстати, в новом доме дети куда лучше играются. Вообще не дерутся, вместе делятся игрушками, но правда, когда я прихожу с работы, младшая на руки вечно просится, а так играет со старшей отлично. Им новый дом очень нравится:)) Старшая очень довольна своей комнатой, она большая такая, им двоим места хватит, даже троим:)

Удален
Мерида
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
всегда хотела иметь 3-х детей

Мы тоже хотели троих , а получилосьпять , наверное от большой любви ))))

Старожил
+1929
|29 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
наверное от большой любви ))))

100% от нее:)) от самой большой любви:)))

Старожил
+2367
|29 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
У нас сейчас в Стамбуле проходит ежегодный фестиваль тюльпанов,

Спасибо Меша за фото о Стамбуле, никогда там не была, даже не представлала чт там так любят тюльпаны...
Я была( и не раз) в тех местах близь города Mt. Vernon, Washington. , фото которых выложила Лили, но это просто частное владение одной семьи (по-моему выходцы из Голландии- DeGoede Family). Они владеют  этими землями  и выращивают , занимаются селекцией и продажей тюльпанов с 1951 года. Бесконечные поля тюльпанов, разных цветов и сортов...в особо отведенных местах можно купить тюльпаны, луковицы, и другие семена.
А вот на фото Меши впечатляет уровень работы декораторов по ландшафтам, такой уровень, чистоты в изоображений фигур или рисунков на улицах, в публичных местах я видела только в городах Азии и Востока, например фестиваль орхидей в Японии. Изумительное зрелище, даже не вериться что все картинй из живых цветов. Люблю Восток, очень разделяю их взгляд на место красоты в жизни, вообще в быту...

Старожил
+1929
|29 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Изумительное зрелище, даже не вериться что все картинй из живых цветов

Римма, вы были на острове Виктория, Канада? Там есть Бутчарт Гарден, тоже очень красивый сад, в зависимости в какую пору года туда приехать, там композиции с цветов по сезону, я была весной, то в основном тюльпаны, а также осенью, то уже хризантемы, розы и другие. И мне еще туда хочется

Старожил
+1929
|29 Апр 2015
3 Цитировать

А это зимний Бутчарт Гарден, всегда хотела попасть туда зимой

Старожил
+2367
|29 Апр 2015
3 Цитировать

Да, побывала и там, очень хорошие снимки, Лили.

Старожил
+2367
|29 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Я - уставшая, невыспавшаяся уже 6 лет подряд, задерганная, и, слишком надолго, выпавшая из колеи жизни.......

Жанна, мое вам глубокое понимание и сочуствие...но поверьте, что пройдет всего немного времени (года 3-4) и вы будете вспоминать это время как самое спокойное...начнется такой беспокойный этап... но тоже по-своему замечательный....

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы