не торопитесь....кстати, помните, был период через одного мальчиков называли Никитами, девочек - Настями,...
я бы, если бы жила в англоязычной стране, назала бы дочь Хоуп, очень нравится как звучит
---
девочки, днём как-то было недосуг, хотела выложить фото моей котейки, значит, новый прикол, пускаешь тонку струю воды, начинает лапками играться, причём не ощущает, что на голову льёт, мокрая, носчастливая, еле оттягиваю
вот она!
она как хищник охотится за собачкой, там целый продуманный план, засада и т.д.,..потом разгоняется, может в воздухе исполнить какой-то замысловатый пируэт, в прыжке разворот, настичь ничего плохого не сделавшей никому идущей по своим делам собачке, вгрызца в заднюю лапку...
у нас есть док. фильм, там львицы настигают буйволов, ну, так у меня дома сафари-парк
да никого никто не побеждает, они играют,...собака порой гоняет малую так ,что дым коромыслом,...и опять же - котейка семейная, а на улице всех котов облает,...всё чин-чинарём, по Дарвину
Ой, девочки, помолитесь о моем здоровье, плиз....... Давно я так не болела! У меня - ангина. Так горло болит уже второй день! Глотать не могу.......
Ну, насколько я понимаю, у меня, вроде, не бактериальная, а - вирусная ангина, а тут антибиотики ни к чему..... Температуры нету. Тока горло страшно болит........ Бум лечиться........ Главное, не хотелось бы детей заразить.......
Жанн, пусть Бог исцелит и сохранит деток от болезни. Кстати, Жанн, полоскание теплой (не горячей) водой с содой, солью и ёдом очень помогает, я на себе это испробовала
Жанна, мне как-то очень хороший врач-лор посоветовал действенный и простой рецепт от болезни горла: 1 крупную свёклу натереть на тёрке, залить тремя стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить. На половину стакана настоя 1 столовую ложку мёда. Полоскать горло не меньше трёх раз в день.
И еще один метод, который я проверила неоднократно на себе. Довольно жёсткий, но опять же простой и действенный. Я беру ватный диск, мочу его в хорошо тёплой воде (прямо из-под крана), наматываю его на палец и стараюсь легонько протереть глубоко в горле. Возникают даже рвотные позывы, но сразу становится чуть-чуть легче, так как смывается слизь. А потом уже по плану - полоскания, тёплое питье.
Вдруг эти советы будут для Вас полезными. Выздоравливайте!
Спасибо, девочки! Самое худшее было вчера вечером....... До этого пару дней горло уже побаливало, но, думала пронесет..... В общем, отнеслась несерьезно....... А вчера вечером вдруг, перед самым уже сном, очень резко боль навалилась! Думала и не засну....... И ни спрея, ни таблетки от горла дома - ни одной! И горячий чай с медом выпила, и молоко с медом, и нашла у мамы в таблетках Септефрил - а ни в какую! Хорошо, жена брата вышла на кухню и я ей пожаловалась. Она мне леденец Доктор МОМ вынесла.......... Так я хоть заснуть смогла!
С утра уже сегодня купила и Ингалипт и Стрепсилс Оригинал (мой любимый )........ И небулайзером делала ингаляции, и лампой синей........ Так болеть не люблю! Скорей бы все прошло.........
Вот когда я чуствую, что побаливает (дерет в горле), сразу начинаю полоскать вода, соль, сода и ёд, и даже до боли не доходит. Так что давай, лечись интенсивно и не болей, ненадо!! Весна в разгаре, все болезни долой:))
И ещё банально конечно , но очень помогает замотать шерстяной шарф на шею , я даже сплю с шарфом когда горло болит
Оч дельный совет .
Наша Нора точ так же делает , только на детей кидается , собы боится , особенно у неё бзики ближе к ночи , я прикрикну на неё , а она брыыыы...... и пошла хвост трубой
Все никак не доберусь до компа.... Спасибо за ваши молитвы. Я уже давно немучаюсь болью в горле.... Хотя, ещё немного першит, но.... Уже намного легче! Практически на следующий вечер уже было полегче... Сегодня опять едем на дачу. Приехал младший брат с женой и племянником.
вчера у нас быди девичьи посиделки,...т.е. я успела и посидеть душевно и на салют съездить и девочек домой привести, уставших, но довольных!
тема такая, он военный, уехал в К., продолжать строить карьеру, расти в погонах, короче, какая-то академия, в звании он уже очень высоком, для своих 35-36-37 лет, что бы останавливаться, тем-более что сказал, - я один раз давал присягу
жена и ребёнок остались тут, по прошествии некоторого времени ,мол, па, чо морозишься, может, у тебя кто-нибудь уже появился? папа ответил - может и появился,...
жене он сказал прямо - у меня новая семья,
всё дело в том, что когда прошло 10 лет супружеской жизни, они повенчались, и они очень глубоко и серьёзно подошли к вопросу, сегодня она, будучи верущей, и столкнувщись с фактом, задаётся вопросом, с комком в горле, - что бы начинать новые отношения с каким-нибудь другим мужчиной, нам надо развенчаться, но что в первую очередь, развод гражданский, потом развенчивание или вообще как?
вот такие типа пироги,...
А вот - мои красавчики с дедом и бабой и двоюродным братиком......
Жан , а это полное имя Ника , или это Вероника ?
Ну тут и не посоветуешь , сама должна решать , мне вообще кажется что после развода нужна какая-то пауза , реабилитация , а то отношения с другим мужчиной могут стать просто самоутверждением и чтоб бывшему доказать что я мол не хуже тебя , а такие отношения мне кажется обречены на неудачу . А развенчивание это просто какой то бессмысленный ритуал , развод ведь по вине прелюбодеяния , тут так сказать автоматом развенчивание !!!!????
Вероника - полное имя. Просто, домашнее - Ника. Хотя, у них в группе в садике есть еще и Ника (по полному имени).
Кстати, девченки, завтра иду подавать исковое заявление на алименты. Документы уже все собрала.
Не знаю: что будет дальше? НО, на данный момент, у меня какое-то убеждение, что уже ничего из нашей семьи не получится........ Я уже больше не могу жить с ним таким, какой он есть. А он уже, я так думаю, никогда не будет другим. И ему все тяжелее смириться со мной такой, какая я есть. А другой, такой, как он хочет - я тоже не хочу быть...........
Нет. На государственные выплаты...
И ладят. И контактируют. И скучают за ним........ Только ему собственная гордыня дороже интересов детей! Он не готов ради жены и детей менять свои убеждения, и подчиняться под чужие правила: не пить, не курить, содержать семью и уважать мнение жены.......
Поступай как сердце подсказывает , у меня свёкр паразитирует уже 36 лет , и его всё устраивает , ни жене , ни детям не было никогда от него поддержки , один геморой , а он сознательно не хочет менять ничего , его устраивает его безответственность , пьянки и шатания по притонам , и плевал он на всех , глаза зальёт и героя корчит из себя , а сам ноль без палочки , не приспособлен ни к чему , сегодня я взъелась и сказала что детей туда больше не пущу , пока он не перестанет свои похождения .