Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Олеся
|30 Апр 2015
0 Цитировать

да я не то, что бы сильно спец,....

просто мамаши льготных категорий - это как говорят в наших кругах - священные коровы,...по-этому, предмет обсуждения я досконально не только изучила, но и практически применила,

прогугли, -

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

ПИСЬМО

от 26.07.2010 г. № 2650/0/10-10/13

------

акцентирую внимание на

факт отсутствия участия отца в воспитании ребенка; справка из школы о том, что отец не участвует в воспитании ребенка (не общается с учителями, не забирает ребенка домой, не участвует в родительских собраниях) и т. п.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Лиля, так ты беременна третьим? нууууу....каааак ощущения? не баись,...это идеальное сочетание! я пережила массу впечатлений, ощущений, откровений,...когда была беременна Ксени4кой

Да, уже с третьим хожу:)))) на учет не стала пока, я чуствую себя хорошо, все без проблем, то можно позже пойти, что они мне нового скажут? Меньше по узи гонять будут:)))

Мне моя подруга говорила, что незапланированные (неожиданные) дети - это особенное благословение:))) Я уже успокоилась и наслаждаюсь беременностью:)) муж во время беременности по особенному внимателен, вот опять вкусняшками побаловал:)) мьясо приготовил (он в этом деле профи;))). Я вообще считаю, что мьясо - это мужское дело:)))) Плюс он уже мысленно готовится к предстоящим родам:)))) а это очень забавно для меня:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Олеся
|30 Апр 2015
4 Цитировать

Лиля, у меня все трое не запланированные, зачатые в маях, рождались с промежутком в 2 года, февраль/февраль/март,...третья, Ксюха - тоже по срокам должна была быть февралём, но я переходила с ней немного,...

1998_2000_2002

конечно, волнительно, пусть Бог благословит вас, это хорошо, что вы радуетесь пополнению

Цитата us-lily
Плюс он уже мысленно готовится к предстоящим родам:)))) а это очень забавно для меня:)))

это значит, что вы с ним - одно целое, те. он переживает ,как если бы это он рождал,...не напрасно Авраам родил, и т.д.

Старожил
+1929
|30 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
это значит, что вы с ним - одно целое, те. он переживает ,как если бы это он рождал,...не напрасно Авраам родил, и т.д

Ага, ведь ему же предстоит быть на родах, а это хуже, чем самой рожать. Я могу сравнивать, так как где то 10 лет назад ко мне сосед снизу прибежал, чтобы я с ними в роддом поехала, чтобы оформить жену, она уже рожать должна, ну и переводчика им заказала, так как они ни слова по английски. А переводчик ехал ехал не доехал, то мне пришлось быть во время родов. То домой ехала, а точнее ее муж вез меня и все что то мне рассказывал, а у меня в голове такой шум, он увидел, что я не в себе, привез к своей теще (она в том же апартментном комплексе жила), она меня и чаем с мятой и что то мне пытались говорить, а я никак отойти не могла. Голова раскалывалась. Пришла домой, мне мама позвонила (она знала, что я была в роддоме) и спросила, как я, я ей только ответила, что замуж не пойду и пусть меня не заставляет даже:))) И целый день я спала практически:))) А когда сама была в роддоме, то как то никакой паники, никакого шума в голове, а как лялечку на грудь положили, то все забылось сразу:)))

Удален
Мерида
|1 Мая 2015
6 Цитировать

Ой чёто я сегодне в запаре , на вечер глядя затеяла разморозку холодильника , только вылезла из кухни , на часах час ночи , и мелкая не спится ей , пришлось ещё и её развлекать ,

Цитата us-lily
ведь ему же предстоит быть на родах,

Я предлагала своему мужу присутствовать на родах , он категорически отказался , он даже не может на прививке присутствовать , слабенький ))))) . Ой я тебе даже как-то завидую , вспоминаю себя беременной , классное ощущение , если б не это шатание по женской консультации каждую неделю , здача анализов  по сто раз ! И прочие моменты , я помню все эти моменты рождения детей , выписка из роддома , приезд домой , дети врываются в комнату и висят над очередным младенцем не сводя глаз , бабки , дедки , тётьки , подружки , все непременно придут в этот же день поглядеть на очередное чудо , но самое приятное это состояние квартиры за время отсутствия мамы , и засучив рукава мама до полночи реанимирует квартиру , чудесный момент )))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|1 Мая 2015
4 Цитировать

да, один из самых запомнившихся моментов в жизни, когда я с Ксюшей приехала из роддома, а старшим 4 и 2 годика,...соскучилась за ними очень,...усталость ...а их на период паталогии и родов и послеродового периода забрала моя бабуля к себе,...и вот, я дома, она их привезла, открывается калитка, (а расстояние, метров 15) и они заходят, в комбенизончиках, курточках, закатываются два телепузика,...вот чесслов,...щас расплачусь, ....у меня ноги подкосились....села на корточки. протянула руки, они подбежали, обнялись....о! это не описать!!!!

ещё момент очень интересный, как они маленьких рассматривают, было же в животике, они трогали, слышали, как там кто-то крутится,...а теперь  -человечик...)

Удален
Zenn
|1 Мая 2015
4 Цитировать

Лилечка, поздравляю тебя, радуюсь за твое чудесно интересное положение!

Благословенных тебе дней ожидания!

Так приятно узнавать хорошие новости! Будешь со своими лялечками нянькаться, возюкаться да молиться за мужа, чтоб Господь давал мудрости на работе...

И мамочка рядом, что может быть лучше!

женщина
Старожил
+1929
|1 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zenn
Лилечка, поздравляю тебя, радуюсь за твое чудесно интересное положение! Благословенных тебе дней ожидания! Так приятно узнавать хорошие новости! Будешь со своими лялечками нянькаться, возюкаться да молиться за мужа, чтоб Господь давал мудрости на работе... И мамочка рядом, что может быть лучше!

Спасибо огромное. Сейчас у меня двое енерджазеров, у которых батарейка не садится:))) а скоро их будет трое, тогда не знаю, как дом выдержит:)) Иногда как начинают радоваться, смеяться, пищать, то такое чуство, что их там не двое, а намного больше

Старожил
+3295
|2 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Молодцы. Приезжайте в Стамбул.

Ой, Мариш, какие у тебя картинки всегда классные! Так и хочется там оказаться.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|2 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, Мариш, какие у тебя картинки всегда классные! Так и хочется там оказаться.......

Да , действительно хочется , а мы с мужем нигде не были . нечем похвастаться :-(

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3295
|2 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
В общем, она на следующий день позвонила моей подруге с которой я пришла и дала ей такого разгоняя за меня.

Не, ну я понимаю, что ты - та еще штучка....... Но шоб так "порадовать" великого благодетеля.......... Повеселила меня от души своим рассказом. 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|2 Мая 2015
4 Цитировать

Марин, я этот тип женщин тоже на своей шкуре испытала,

называю таковых "салтычихи"....кроме недоумения никаких реакций не вызывают,...так что улыбнись

)

---

ах, Стамбул,...возьму на заметку)

а у нас город тоже расцветает, хотя весна в этом году запоздалая и холодная, в кафешках повыносили кадки с магнолиями, анютиными гласками,...и прочей цветочной живностью, зацвели каштаны, но городской пейзаж ещё противоречив от

до

Старожил
+345
|2 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
Лилечка, поздравляю тебя, радуюсь за твое чудесно интересное положение!

Долго не заходила на форум.. Зашла, а тут  поздравляют с таким счастьем.. Благословений вам, Лили,и вашему ребеночку!!! А кто будет девочка или мальчик? Дети это благословение и Дар великий от Господа.Пусть сейчас эта кроха наполняется уже маминой и папиной, а также Божьей Любовью и Заботой.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|2 Мая 2015
3 Цитировать
Круизный лайнер «Adriana» будет работать на линии Ялта — Стамбул - Ялта

Круизный лайнер «Adriana» у причала порта Сочи Имеретинский, 13 мая 2014 года. Фото сайта basel.ru (Перейти к изображению)

С апреля 2015 года открывается регулярное морское сообщение Крыма с Турцией. Об этом 24 февраля 2015 года сообщила пресс-служба ГУП «Крымский Туристский Центр».

Как сообщается, в настоящее время сформировано расписание движения круизного лайнера «Adriana» («Адриана») по маршруту Ялта – Стамбул - Ялта.

Лайнер будет отправляться из крымского порта каждую субботу в 21:00 час. В Стамбул будет прибывать в понедельник в 08:00 часов, где пробудет три дня. В четверг в полдень покинет порт. В Ялту лайнер будет возвращаться по пятницам в 18:00 часов. В расписании возможны изменения.

В свою очередь, заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова подчеркивает значимость данного морского сообщения.

«Министерство курортов и туризма заинтересовано в транспортном сообщении между Крымом и Турцией. Совместно с нашими крымскими туроператорами мы готовы разрабатывать специальные туры, адаптированные под расписание круизного судна «Адриана», для наших турецких туристов, которые смогут посетить Крым», - отметила Ольга Бурова.

Удален
Мерида
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Девчонки, ну у вас еще все впереди. Пока детки маленькие не наездишься и деньги все на них уходят. У меня тоже так было. А теперь вот живу в городе в котором мечтала побывать. Так все удивительно Бог устраивает в нашей жизни. Спасибо Ему за все. Так что не печальтесь, дети вырастут. Как знать как сложится их жизнь.

Как говорится ваши слова да Богу в уши , спасибо за фото очень красиво , а с таким кол-вом детей то конечно наврядли , вот второй год с мужем в Питер собираемся , наверное ещё пять будем собираться , чёто как-то у нас не густо .А вообще это самая моя большая мечта , поездить по миру , ну пока что как в том анекдоте  Ах , снова хочу в Париж . а что уже были ? , нет , уже мечтала .))))))))))))))

Старожил
+3295
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Как говорится ваши слова да Богу в уши , спасибо за фото очень красиво

Да уж! Красота неописуемая! Столько красок наиразнообразнейших вокруг!

Марина умеет раздразнить воображение яркими красками! 

А я тоже так люблю разнообразие и путешествия! Чувствую, что во многом усталость и безысходность накатываются из-за того, что все меньше разнообразия в реальной жизни........

Я с детства привыкла к разным переменам. До 4 лет мы жили в Полтаве у бабушки. Потом до 10 лет жили в Монголии. И каждый год ездили в отпуск на Украину. 7 дней поезде туда. 7 дней поезде - обратно. И месяц пребывания в Полтаве. Между поездками, обычно, часов 15 было разницы при пересадке в Москве. И, соответственно, еще и прогулка по Москве. Класс! Сплошные путешествия!

Потом, с 82 года уже мы жили в Чернигове. И тут все больше затягивает болота постоянства........ Правда, 2 года мы жили на одной квартире, потом 1 год - на другой, потом 5 лет - на третьей. А с 89 года уже постоянная квартира, в которой живем и по сей день! И, до этого, мы еще и ездили в отпуск в Полтаву каждый год - тоже было путешествие......... А вот с наступлением перестройки все изменилось! Постоянная нехватка денег и получение своей постоянной квартиры, привело к тому, что больше мы, практически, не путешествуем.......... Вот и начало копиться недовольство жизнью.........

Старожил
+3295
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
И будет еще и на вашей улице праздник. Обязательно будет.

Ага! И на нашей улице перевернется самосвал с конфетами........

Удален
Мерида
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Так вот наша завскладом говорила, что пока детки маленькие были, они на грани нищеты жили.

Да, бывает всяко , мы когда муж работал ц веркви тоже очень скудно жили ,зарплата была хорошая , только остальные28дней было тяжело .)))))))))))) А когда муж решил уволиться , пастор стал всячески манипулировать им , дескоть ты служение Богу променял , и подобную чухню , муж вышел из кабинета весь вспотевший , и до сих пор мне всего разговора не рассказал , сказал лучше мне не знать ,я нашего пастора увидела в новом свете тогда , он не отдавал ему трудовую , пока тот не отработает .Вобщем с горем пополам он ушёл оттуда , открыл частного предпринемателя , и стал работать на себя , Сейчас конечно же мы и в еде не в чём себе не отказываем ,  и деток хорошо одеваем , и дома вроде все гаджеты есть , но на поездки конечно это сложно , я вообще не экономная хозяйка , у меня есть знакомая , она прощитывает всё до мелочей , вплодь до сколько пачек масла у них уходит в неделю , и сколько котлет съедят за обедом , одна детям , две мужу , больше нимоги есть , я так не могу , у нас всегда и вкусняшки , и фрукты , детям стараемся не отказывать . А дети наши путешествуют с бабулями , старшие уже много где побывали , и в Турции старшая была . 
А мы планируем , если всё-таки выберемся , то вдвоём , и чтоб никаких  дитёфф ))))))))))))

Удален
Мерида
|3 Мая 2015
5 Цитировать

Вчера упарилась , до пяти утра возилась , понасмотрятся мультиков , потом заказывают неизвесь что ,молнию Маккуин из мультика "тачки "

Удален
Мерида
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
. Придет время будет и изобилие.

Мы с мужем часто рассуждаем на эту тему ,он приводит места писания ,там где имея пропитание и кров будем довольны этим , и если сегодня у нас есть что покушать , то мы живём лучше чем 70% населения земли ,а в этой погоне за бабками конечно можно далеко уйти , я согласна это не главное , а Бог если посчитает нужным даст и изобилие , даст и возможность заработать деньги .

Старожил
+3295
|3 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Мы с мужем часто рассуждаем на эту тему ,он приводит места писания ,там где имея пропитание и кров будем довольны этим , и если сегодня у нас есть что покушать , то мы живём лучше чем 70% населения земли ,а в этой погоне за бабками конечно можно далеко уйти , я согласна это не главное , а Бог если посчитает нужным даст и изобилие , даст и возможность заработать деньги .

Слава Богу за ваше правильное понимание цели в жизни.......... А то в погоне за деньгами погряз сейчас весь мир! В гордыне, упрямстве, нежелании смирения и недовольстве всем вокруг......... Есть крыша над головой - будь доволен этим! Нет, надо чтоб отдельная, чтоб 5 или 7 комнатная, или чтоб загородный дом......... И вот, ради этой мечты, убиваются в хлам на работе, забывая, что дома есть дети, которым надо родительское внимание! А потом, если и приблизятся хоть к маленькой толике мечты, оказывается, что дети уже упущены в своем воспитании и теперь начинается печаль за детей............

Старожил
+1675
|3 Мая 2015
2 Цитировать
... а кому то надо одна вилла себе, три котеджа детям, 1 Мерседес себе и 3 БМВ детям, ну и 5 счетов в банках, и это только для начала ...-) "суета сует"
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Zenn
|3 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Инкубаторы, в Донецке и Непале люди тоже покупали и дома, и офисы, и целые офисные здания. У хозяйки моего АН 2 было в центре города. Думала не только детям, но и внукам и правнукам хватит этого. Ну и?... Уехали все бросили. Что в машину влезло то и взяли. На Непал вообще страшно смотреть. Там столько людей погибло в один день, которые даже не имели возможности сами спастись. Я уже молчу об имуществе.

Непал -страна идолопоклонников, множество видео сейчас в интернете, как именно идольские сооружения просто падают, как карточные домики...

Европейцы ездили в Непал и покупали 3-4 летних девочек и мальчиков за 300 долларов на потеху белым извращенцам...

1000 человек из Европы обьявлены в розыск, если среди них были такие бизнесмены - то не жаль их...Получили , что заслужили...

женщина
Старожил
+1675
|3 Мая 2015
1 Цитировать
праведны суды Господни: потоп; сожжение Содома, Гоморы, Адмы и Цивоима; землетрясения и прочие катаклизмы - воздаяние за греховный образ жизни. Бог своих хранит: Ной и его семья, Лот - спасены. Так будет до конца. "остаток спасён будет"
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|4 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
множество видео сейчас в интернете, как именно идольские сооружения просто падают, как карточные домики...

ценность этих храмов в их старинности? или их же смогут реставрировать, произвести пару обрядов, вуаля!

Старожил
+1675
|4 Мая 2015
2 Цитировать
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"__ "Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа*
Старожил
+1929
|4 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
Благословений вам, Лили,и вашему ребеночку!!! А кто будет девочка или мальчик? Дети это благословение и Дар великий от Господа.Пусть сейчас эта кроха наполняется уже маминой и папиной, а также Божьей Любовью и Заботой.

Спасибо, Маруша. Я еще не знаю, кто у нас будет, у меня только где то 6 недель:)) я еще и к врачу то не ходила. Спасибо еще раз за благословения!

Старожил
+411
|4 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Я еще не знаю, кто у нас будет, у меня только где то 6 недель:)) я еще и к врачу то не ходила. Спасибо еще раз за благословения!

Благословенний и радости!!!

"-Поздравляю,у Вас родился ребенок!

-Сын?!?
-Нет
-А кто?!???

Старожил
+1675
|4 Мая 2015
0 Цитировать
Как назовёте ребёнка, если родится сын?
Старожил
+1929
|4 Мая 2015
1 Цитировать
Как назовёте ребёнка, если родится сын?

Еще не думали. У нас еще полно времени для этого:)))

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы