Так вот наша завскладом говорила, что пока детки маленькие были, они на грани нищеты жили.
Да, бывает всяко , мы когда муж работал ц веркви тоже очень скудно жили ,зарплата была хорошая , только остальные28дней было тяжело .)))))))))))) А когда муж решил уволиться , пастор стал всячески манипулировать им , дескоть ты служение Богу променял , и подобную чухню , муж вышел из кабинета весь вспотевший , и до сих пор мне всего разговора не рассказал , сказал лучше мне не знать ,я нашего пастора увидела в новом свете тогда , он не отдавал ему трудовую , пока тот не отработает .Вобщем с горем пополам он ушёл оттуда , открыл частного предпринемателя , и стал работать на себя , Сейчас конечно же мы и в еде не в чём себе не отказываем , и деток хорошо одеваем , и дома вроде все гаджеты есть , но на поездки конечно это сложно , я вообще не экономная хозяйка , у меня есть знакомая , она прощитывает всё до мелочей , вплодь до сколько пачек масла у них уходит в неделю , и сколько котлет съедят за обедом , одна детям , две мужу , больше нимоги есть , я так не могу , у нас всегда и вкусняшки , и фрукты , детям стараемся не отказывать . А дети наши путешествуют с бабулями , старшие уже много где побывали , и в Турции старшая была .
А мы планируем , если всё-таки выберемся , то вдвоём , и чтоб никаких дитёфф ))))))))))))