У нас даже бывшие наркоманы которые в полном минусе были поднялись в духе, в последствии открыли сови фирмы и теперь помогат другим подняться, так из силы в силу и двигаемся.
соглашусь, что может быть у вас парочка таких есть, парочка. Но вы завышаете эти показатели. Двигаетесь вы куда? Что значит - из силы в силу двигаемся?
Один человек мне рассказал, как он разговаривал с пастором большой системы. Человек, которому я доверяю, рассказывал, как этот пастор признавался ему, что всё, что он делает - конференции, встречи, и прочее - абсолютная ерунда, в которую он сам не верит, но деваться некуда, жить же нужно как-то, вот и "служит" вот таким образом.
ваш муж. Жить под каблуком такой Евы
прямое оскорбление -
1. Христа, который является нашим сапасителем и Господом, и который сопровождает нас с мужем по жизни.
2. Мужа, которым я восхищаюсь и люблю, и которого уважаю глубоко, и которому предана до смерти, ваша бы жена о вас такого бы не сказала, и это однозначно.
3. Меня, вы по сути назвали меня иезавелью, что не соответствует действительности, и если бы мой супруг встретил вас бы вживую, он бы вам всё объяснил доступно, подробно и очень интеллигентно. Это я бы вас просто испытала на прочность, а он вам долго и терпеливо втирал бы, как вы недалеки...