Так Вы ж уже много лет не работаете
работаю там, где считаю нужным. Об этом я не раз писала, а ты продолжаешь лить на меня грязь.
Живете за счет денег посылаемых иностранными христианами. О чьей ползарплате речь?
клеветница зенн, тебя не это всё беспокоит, а то, что у меня дома и мир и любовь и благодать. А ты как бы не при чем. Вот и бесишься. Словоблудие свое прекращай, так как блудники царства Божьего не наследуют.
O тех 500 евро , что Вам с зарплаты в 800 евро девочка, обманутая Вами, посылала?
помогла в трудный период и помогла, а ты тут при чем? Ты вдове Лагуне пообщала на весь форум вещи детские выслать, да так и не собралась, только начала и её обзывать и клеветать на неё, чтобы оправдать свою ложь.
а то был ли он послушен Духу Святому и Слову Божьему. Поэтому - это личное дело каждого -как он тратит свои деньги. Я не осуждаю тех, кто не дает десятину, но и не оправдываю тех, кто придумал новомодное учение о том, что десятины -нет...Они за себя дадут ответ в день Суда...
ты даже если будешь всю жизнь давать десятину, пред Богом отвечать за свою клевету будешь в полной силе, так как не только я попала под это, и не только мои дети, а ещё и те "девочки" которыми ты сейчас здесь тычешь. За одной из них бегала 4 года по форумам, и везде писала о её прошлом, которое Христос искупил Своей смертью.
Её позорила везде, где могла, пока я не стала за неё затупаться. Тут и мне досталось.
Ты просто не поймешь одного, всё вернется к тебе бумерангом. И это неизбежность. Обратись к психиатру, пока не поздно.
Если десятин нет, а ты их даешь, то ты вдвойне виновата, умаляешь смерть Христа за нас, и продолжаешь свое грязное дело по форумам. Но я спокойна только потому что отдала разбирательства с тобой Богу. Пусть Он Сам и разбирается.
А ДЕСЯТИН В НОВОМ ЗАВЕТЕ НЕТ.