Цитата kirakelI В двух заповедах нет заповеди о десятине.....
НЕТ для тех у кого глаза плотские, возьми попроси глазной мази у Христа, тогда увидишь!
Цитата kirakelI Не может соблюдать Моисеев закон человек, который берет десятины, не являясь левитом.
Иисус сказал иначе: "......любящий исполнил закон...." Так как ты отверг, заповедь любить Бога, почитать родителей, то потому и не видишь....и не слышишь....
Цитата kirakelI А я пребываю в том, чему научен.....
Флаг тебе в руки! если твоя плоть научена, то это не есь еще истина......ладно бы если отстаиваешь свою плоть и дела плоти. Но когда взялся СУДИТЬ чужую веру, вот тогда и понесешь осуждение на себе! Ведь Бог сказал: НЕ СУДИТЕ......а ты поступаешь, как раз наоборот.....
Цитата Bigfirе Так зачем вы опять заставляете его исполнять?
Малишь, ты сам себе нечто придумал !
Цитата Сарториус У вас же тоже есть, какой-нибудь, "старший пастор" с которым вы, я уверен, не решаетесь вступать в полемику и именно прогибаетесь перед ним.
Слабый ты сарториус, слабый, потому, как придумываешь ерунду, что бы хоть, как то вглядеть умненько! Мой пастор, мой БРАТ! Который понимает, что при совете мы дополняем друг друга, потому и прислушивается к братьям, да и меня тому научил......так, что УВЫ, опять ты ляпсус сказал....
Цитата Сарториус Запугивали.
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?(Матф.6:23)
Цитата Сарториус Нет, они такие же как и вы- сребролюбивы и тщеславны. Только не позволяют себе это делать открыто,
Кто ты если, ходишь в собрание где ведут себя так, ТВОИ пастора? И ты открыто не говоришь об этом лицемерии! КТО ТЫ???????????????????????????????????????????????????????????????????