но потом Бог опять показал , уже жёстче, что не надо ему так давать и показал как: людям, нуждающимся, но не пастырю сандэю, а тем кто рядом или кто далеко...а потом и вовсе вывел меня из такой церкви...
Возможно я вас очень удивлю, но давание десятины пастору я вообще не считаю правильным. И писала об этом. Десятина дается на проповедь Евангелия, на миссии, на зарплату служащим, на помощь нуждающимся, на оплату счетов церкви и тд.
То, что вы наконец поняли что десятину давать можно нуждающимся, я поняла еще в начале своего покаяния, и делаю это до сих пор.
потом услышала тихий голос:Он сказал( дословно уже и не вспомню), что ты делаешь? мне этого не надо...
В смысле Бог сам себе возражает? 
Десятины никогда нужды не возмещали и идут они не на нужды, а в карман ловкого в слове пастора.
Абсолютная ложь. И не раз тут писалось, вам никто не мешает купить детское питание на десятину и отнести в дом малютки. Или колготок купить и отнести в детский дом. Просто вам кивать не негодного пастора удобнее. Он прям у ваших дверей с дубиной стоит и не пускает никуда вас, пока десятину ему в карман не положите))