Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
kirakelI
|28 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Нет, никакой связи между тем, что там играют верующие и десятиной. Абсолютно притянутая за уши связь.

Нет, никакой связи между тем, что в проекте Ледяева играют НEверующие и десятиной. Абсолютно притянутая за уши связь.

Цитата beauty1
Цитата kirakelI А его учение о десятине с проклятиями за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона тем, кто не платит десятину, тоже oбожаешь? Или лжеучение о крещении в пастора, или другое название "крещение в Моисея", тоже oбожаешь? p.s.
Да, принимаю, и считаю правильным.

Принимай и дальше эти лжеучения, только не рассказывай больше сказачек про свою якобы не по закону десятину.
А верующим из числа язычников соблюдать Моисеев закон и заповедь о десятине из него нет необходимости.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
beauty1
|28 Фев 2013
3
Цитата kirakelI
Нет, никакой связи между тем, что в проекте Ледяева играют Неверующие и десятиной. Абсолютно притянутая за уши связь.

Проповедь Слова Его в мьюзикле не имеет для тебя значения? А для меня имеет огромное.

Цитата kirakelI
Принимай и дальше эти лжеучения, только не рассказывай больше сказачек про свою якобы не по закону десятину.

ТО, что ты выделил свои слова о лжеучении ничего не значит. То, что ты считаешь лжеучением, я считаю истиной. ТО, что ты считаешь истиной- я считаю отступничеством и лжеучением. Я вижу уровень мышления твоих соратников в теме, вижу уровень их веры и что из них исходит. ПОлумирское мышление, такие же поступки, такая же речь и такая же жизнь.

ЗЫ и десятину я даю не по закону, а по благодати. Я знаю Кому я ее даю и почему я ее даю.

ИМХО

Удален
kirakelI
|28 Фев 2013
2
Цитата beauty1
Проповедь Слова Его в мьюзикле не имеет для тебя значения? А для меня имеет огромное

Проповедь Слова Его от 80-85% неверующих, занятых в проекте?

Цитата beauty1
То, что ты считаешь лжеучением, я считаю истиной

Считай дальше.
А для меня, что учение и "добровольной" десятине с верующим из числа язычников с проклятиями за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона, что  лжеучение о крещении в пастора, или другое название "крещение в Моисея" - это полнейшая ересь.
НЕТ этих басен в учении Христовом.

Цитата beauty1
Я вижу уровень мышления твоих соратников в теме, вижу уровень их веры и что из них исходит. ПОлумирское мышление, такие же поступки, такая же речь и такая же жизнь.

Я тоже вижу уровень мышления твоих соратников в теме, вижу уровень их веры и что из них исходит. ПОлумирское мышление, такие же поступки, такая же речь и такая же жизнь.

Цитата beauty1
десятину я даю не по закону, а по благодати

ПОСЛЕ ТОГО, как был дан закон и заповедь о десятине в нем, десятину приносили ПО ЗАКОНУ!
Твой любимый автор мюзиклов учит - "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"
"ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"?
Ты соблюдаешь по его учению 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
пастор777
|28 Фев 2013
3
Цитата талмид
Йешуа в пустыне отвечал сатану обоюдоострым между рогов.

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.....(1Иоан.4:3)

Цитата талмид
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

(Иоан.20:27-29)

Сын погибели не может сказать Христу - Господь мой и Бог мой......так, что талмид твои рассуждения о ДЕСЯТИНЕ бесовские так, как дух в тебе антихриста, который пытается Христа выдать за простого человека, но не Бога! И все кто тебя потдерживает заигрывают с бесом который в тебе.....

СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ ТАЛМИДУ, который ОТРИЦАЕТ ХРИСТА как БОГА!!!!!!!!!

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)

Писатель
+52
|28 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Ой не поверят!

Я - верю и как мин. еще один человек. За каждого ответить не пробуйте. Да, не проповедуют 10 %, слава Богу!

"Нейтральная" позиция... "ни за , ни против"...это "да, да" или "нет, нет"? И если я приму такую позицию по отношению к любой истине, то не получится подвизаться в ревности ни за что. Ведь я не с тем и не с этим...а где я тогда?Какая моя позиция?

Ни то, ни это? И там и там? По серединке... ЛЮБЯ ВСЕХ!!!?

Удален
пастор777
|28 Фев 2013
2
Цитата DAN
Любого, кто противостоит Писанию своими откровениями

Точно так же говорили фарисеи о Христе: 12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.

13 Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев.

14 Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.

15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?

20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?

21 Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.

22 Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.

23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?

24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.

(Иоан.7:12-24)

Удален
kirakelI
|28 Фев 2013
5
Цитата пастор777
а так как ты по плоти уделяешь, стыд и срам......иначе бы не подымал тему про деньги.....

А ты по духу или по плоти берешь деньги под видом десятины, зная, что право на десятину принадлежит только левитам, как ты сам утверждаешь?

Удален
талмид
|28 Фев 2013
6
Цитата Валерий -К
У кого ФАМИЛИЯ сменилась?

Простая смена фамилии на Левченко не позволит пастор777 обирать многодетных вдов. Нужна родословноя и обрезание, и приношение животных в жертву. И главное: левиты давали 10ины вдовам, а не обирали их , как это делают антихристиане.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Писатель
+52
|28 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Или ты думаешь, что Апостолы откровения свои черпали из Ветхого Завета, открывали и сразу Новый Писали? Уж не знаешь что сказать лишь бы выставить себя мудрецом!

Каким духом можно исполнится, если отставить в сторону, Pуководство к жизни, и начать испонятся духом...ничего не зная, без самого Pуководства, но по домыслам? Элементарных предостережений не имея в памяти , "наисполнятся" можно, из вне, чем угодно, любым ветром учения. Почему апостолы и говорили твердо держать, что приняли. u все остальное, не брать на веру, а смотреть, что откуда береться и кем.

Так вы, дорожите спасением...?

Старожил
DAN
+1567
|28 Фев 2013
7
Цитата пастор777
.что я и доказываю, вскрывая вашу плоть.....провацируя вас на конфликт и вы ведетесь как мальчишки....

Вы не подходите на роль великого комбинатора, но желание хитросплетенностей на лицо))

Только вот Писание не является наперстками, которые можно крутить по своему произволу.

Цитата пастор777
ДАН, не опускайся так низко! Ты хочешь сказать, что, как только Библию открыл сразу откровения прочитываешь?

Разве я, говорю про откровения? Не Вы ли пастор777? Если же в Ваших глазах, откровения не по Писанию, есть свидетельство духовной деградации, то и убегать от них нужно Вам.

Цитата пастор777
Или ты думаешь, что Апостолы откровения свои черпали из Ветхого Завета, открывали и сразу Новый Писали?

Откуда бы не взяли они откровения, слушать нужно их, а не вас.

Цитата пастор777
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Если бы Вы так же, цитировали Писание о денежных десятинах с язычников, то противостоящие Вам были бы посрамлены, а пока, даже неверующий, восстав на суд, осудит Вас. Потому что лучше не знать истины, чем знать и поступать против неё

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
талмид
|28 Фев 2013
2
Цитата beauty1
Хочу я вырваться из их водоворота Я не хочу быть с теми, чьи вожди слепы

пока не вырвался, хотеть мало

Цитата beauty1
Можно, ибо даже если ты неверующего грязного бомжа накормишь с десятины во Имя Его, Бог примет эту жертву.

и радостно предложишь ему пожизненно отчислять сборщику-хайлафисту 10%

Цитата пастор777
СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ

Я пишу: Господь явился во плоти, Сын Господа Бога Всевышнего, а ты лживо пишешь, что я не исповедую Его Господом. Пиши по теме. Если ты считаешь Сына Господа Бога Богом Иисуса Христа и нашим или троицей - скажи об этом. В теме о Боге Иисуса Христа и нашем ты не пишешь, ненавидишь Его. Пооторицал и исчез. Здесь пиши по теме. А мы тебе плюсики будем ставить, если правду напишешь. Пока ты душу рвешь за обирание нищих в переходе. Это антихристианство.

На тебе еще, получи:

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,

7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.

(1Тим.2:5-7)

Писатель
+52
|28 Фев 2013
2
Цитата kirakelI
Почитай здесь, где автор проекта «Game is Over»  в своем блоге говорит, что "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные, это люди из мира искусства, из профессиональных кругов."

Ледяевский мюзикл...? В котором гей является постановщиком? Конечно - сердце...А здравый смысл, к сердцу, не применяют уже?

Старожил
DAN
+1567
|28 Фев 2013
4
Цитата DAN

Любого, кто противостоит Писанию своими откровениями

Цитата пастор777
Точно так же говорили фарисеи о Христе:

Сравнил))) Вы с Христом в разных категориях по значимости числитесь. Он исполнил Закон, а пастор 777, постоянно делает беззаконие, усугубляя своё положение заявлениями о причастности к Господу.

Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

Удален
пастор777
|28 Фев 2013
3
Цитата DAN
а вот подающий соблазн немощным известен не только в виртуальном мире, но и в реальном...

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам...(Иоан.16:12,13)

Потому ты и ухмыляешься, что не в силах увидеть то, что за буквой стоит.

Цитата DAN
Оный предпочитает  отстреливаться забавными откровениями из серии фэнтэзи))

Буква тебе ближе, твоему уму, а то что БОЛЬШЕ, выше твоего ума, тебе не под силу, потому и смеёшся над откровением и называешь его фэнтези.....

Цитата DAN
А то, что вы свидетельства нашего не принимаете, говорит о предвзятом отношении в данном вопросе, а это плохо. Потому как такой человек не способен принимать от Господа, рассуждая над Его словом.

Малышь, тот, кто вкусил БОЛЬШЕЕ, выйдя из младенчества,  не вернется назад, а вот тебе возрастать мешает твоя гордость, твоя " ученость", основанная на букве Писания, но не на откровении свыше.....

Цитата kirakelI
Могли ли в Ветхом Завете служить Богу неверующие люди?

Не путай такие понятия как служить и учавствовать в проекте. Лидер проекта, четко сказал, что он заинтересован в том что бы профессионалы приходили ко Христу! Жизнь показала, что после проектов многие из профи каялись, принимали Христа в сердца....вот цель проекта......

Удален
beauty1
|28 Фев 2013
2
Цитата kirakelI
Проповедь Слова Его от 80-85% неверующих, занятых в проекте?

Откуда ты знаешь какие они верующие? То, что эти люди не посещают протестанскую или какую другую церковь не говорит о том, верующие они или нет. У тебя есть точный список сколько верующих и рожденных свыше в проекте? А на форуме?

Цитата kirakelI
Считай дальше. А для меня, что учение и "добровольной" десятине с верующим из числа язычников с проклятиями за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона, что  лжеучение о крещении в пастора, или другое название "крещение в Моисея" - это полнейшая ересь. НЕТ этих басен в учении Христовом.

Меня как-то мало волнует что там для тебя)) Я знаю как говорит Слово Его. Ты же увлекаешься учением человеческим.

Удален
пастор777
|28 Фев 2013
3
Цитата kirakelI
Или лжеучение о крещении в пастора, или другое название "крещение в Моисея", тоже oбожаешь? p.s.

Тебе еще расти и расти до Ледяева!!!! ОН вышел вместе с церковью против педиков и лезбиянок, ты бы дома отсиживался, у монитора рассуждая, что есть хорошо, а что плохо!

Удален
талмид
|28 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Буква тебе ближе, твоему уму, а то что БОЛЬШЕ, выше твоего ума, тебе не под силу, потому и смеёшся над откровением и называешь его фэнтези.....

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:10,11)

Лучше встретить медведицу, лишенную детей, чем "пастор777" с его небиблейскими откровениями.

Цитата пастор777
Очевидно, что запомнил куда мечем то попали! Потому, как змея на сковородке и ведешь себя! Не может из уст твоих выйти простое ДА! или простое НЕТ! Как сатана из Писания тексты вырываешь!

видишь, что из сердца твоего исходит. Для пастора ты слишком изворачиваешься. Ответь: считаешь ли ты единым и истинным Богом Бога Иисуса и нашего?

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

(Иоан.17:3)

Писатель
+52
|28 Фев 2013
5
Цитата beauty1: Так в той теме- кто-то свечку держал? Или я должна верить теме, более чем своему сердцу, которому мьюзикл понравился? Нет, Киракел, как я не верила твоей теме, так я и не поверю этой теме, ибо мое сердце, моя совесть свидетельствует обратное.
kirakerli : Можешь не верить, мне от этого ни жарко, ни холодно. ) Дыма, как грицца, без огня не бывает. Почитай здесь, где автор проекта «Game is Over»  в своем блоге говорит, что "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные, это люди из мира искусства, из профессиональных кругов." Вот и скажи, можно ли считать десятиной деньги на проект, где большая часть участников неверующие люди? Могли ли в Ветхом Завете служить Богу неверующие люди?

Конечно, они еще не подозревают о том, что притягивать к Божьему делу, кого взбредет...это - самодеятельность. Даже геем постановщиком не брезгуют...главное, что Слово там проблеснуло и все - это главное.И ничегоп больше не хотят знать, усыпили совесть и тешат себя "словом". А в Божьем деле, нужны возрожденные люди, да еще смотреть надо, кто как живет и ходит перед Богом. А то, Словом и сатана искушал...и что с того? Видят слово и забывают обо всем. Значит, слушайте батюшку... папу римского, монахов слушайте - все они Библию иногда приводят. Много значит, что под прикрытием света, лукавый обольщает бездумных и отказывающихся думать...а так же доверчивых и простодушных. Слушайте дальше, если еще не поняли, что не все то духовно, что под видом духовности...

Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;

25 только то, что имеете, держите, пока приду.

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,

27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;

28 и дам ему звезду утреннюю.

29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Удален
beauty1
|28 Фев 2013
3
Цитата ДитяD
А здравый смысл, к сердцу, не применяют уже?

Именно так и думали отошедшие ученики от Иисуса, когда Он сказал «Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни» (Ин.6:5З). . Здравый смысл не имеет с верой ничего общего. Ибо мы ходим верою, а не видением.

Удален
kirakelI
|28 Фев 2013
1
Цитата beauty1
Oткуда ты знаешь какие они верующие?

Верю словам автора проекта, что "то "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные".
Сама понимаешь, что это неверующие люди.

Цитата beauty1
Меня как-то мало волнует что там для тебя))

Аналагична. ))

Цитата beauty1
Я знаю как говорит Слово Его. Ты же увлекаешься учением человеческим.

Учения человеческие  - это учение о "добровольной" десятине с верующим из числа язычников с проклятиями за несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона, или  лжеучение о крещении в пастора, другое название которого "крещение в Моисея".

Твой любимый автор мюзиклов учит - "если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы"
"ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ"?
Ты соблюдаешь по его учению 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ?

Старожил
DAN
+1567
|28 Фев 2013
4
Цитата пастор777
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам...(Иоан.16:12,13) Потому ты и ухмыляешься, что не в силах увидеть то, что за буквой стоит.

Пастор777, Вы совсем упустили из виду, что Дух истины уже пришел и уже наставил нас на всякую истину. То что нужно было, мы уже вместили и то, что дал Дух, почему то не противоречит букве.

Цитата пастор777

Если откровение не противоречит здравым словам Иисуса Христа, то кто над ним посмеётся? А ваши откровения являются прямым противоречием слову Писания, которое нужно исследовать, чтобы быть благомысленнее. Мы уже по опыту знаем, что ждет исследователей "откровений" и какие последствия ждут таковых.

Sola Scriptura

Удален
Natali321
|28 Фев 2013
2
Цитата paralipomenon
Цитата Natali321 Вы о себе думаете намного лучше, чем выглядите тут
вы и не знаете, что я о себе думаю. Но я знаю, что думает по этому поводу Господь.

Я лишь читаю то, что вы сами о себе пишете. И это показывает очень завышенное мнение  вас о себе, и неуважение к собеседнику. Как с вами говорить, когда вы не можете нормально выражать мысли без оскорблений других?

Цитата paralipomenon
Давайте вернемся в тему. Скажите, добровольные пожертвования, о которых свидетельствовала по необходимости и я и другие участники, они учитываются, как альтернатива десятины?

Давайте. Нет, не учитываются. Ибо это не десятина, а приношения. Десятина- это десятая часть прибытка.

Цитата kirakelI
Верю словам автора проекта, что "то "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные". Сама понимаешь, что это неверующие люди

НЕ церковные, не значит не верующие

Писатель
+52
|28 Фев 2013
3

То, при чем тут, ситуация с плотью и кровью...к тому, что в собрание верующих есть свободный вход геям, да еще и поручение ставить мюзикл, который будет нести духовное влияние на мир. В данном случае, слова: "христианский мир", как нельзя точно отражают реальность.

То что, верой нужно брать, что гею поручают руководить духовными истинами и дают ему право инициативы на проявления "творчества"??? На что сердце у вас "й окает"? Задумайтесь, что с ним, что оно тревогу не бьет? Я с вами диалог закончила ранее. Пишу для читающих т.к. на те же грабли здесь многие наступают, ситуация наглядная (не для вас) для тех, кто желает вразумится.

Удален
Манна
|28 Фев 2013
3
Цитата Галя ✰
когда на тебя плюют, унижают, оскорбляют, издеваются, стебутся и т.д. и т.п. (все, что можно найти в этой теме, причем в основном со стороны антидесятинщиков)?

Покажите конкретно.

Если бы выли против ереси десятины в НЗ, вы бы все это заметили именно у десятинщиков.

Так что не надо тут клеветать.

И так клеветников хватает и без вас.

И потом, вы знаете, что за всякое слово напрасное, а тем более, клевету, ответите? Побоялись бы Бога уж клеветать-то.

Удален
Natali321
|28 Фев 2013
2
Цитата ДитяD
Респект - за знание Иоана 6! То, при чем тут, ситуация с плотью и кровью...к тому, что в собрание верующих есть свободный вход геям, да еще и поручение ставить мюзикл, который будет нести духовное влияние на мир. В данном случае, слова: "христианский мир", как нельзя точно отражают реальность.

Свободный вход геям есть в церкви. А вы их камнями хотите побить? Господь не желает, чтоб кто-нибудь погиб. Он жерву принес за геев тоже, чтоб они покаялись и достигли познания истины. Как вы знаете, не взрастет ли посеянное Слово? Вы чтоль сердцевидец? Вы чтоль Тот, Кто взвешивает души? Иисус был друг мытарям и грешникам. А вы хотите перекрыть СВОБОДНЫЙ вход для грешников  в церковь. Да смысл церкви в спасении грешников.

Старожил
DAN
+1567
|28 Фев 2013
4
Цитата beauty1
Смешно, а почему мы должны ваше свидетельство принимать? Мало ли кто какую чушь говорит, если я вам не верю, я не верю Господу? Никак нет, ибо Господь не лжет, а вот о вас я так сказать не могу.

Здесь все просто. Если я говорю о своем понимании, то Ваше право, верить или нет. А вот если я говорю о том, что я видел на протяжении нескольких лет, то ваше "не верю" может означать простое "лжец".В общении на форуме это не допустимо, далее игнор.

Потому и я не устану повторять слова Писания, что пустые споры и лукавые подозрения возникают у людей с поврежденным умом, чуждых истины.

Удален
талмид
|28 Фев 2013
1
Цитата пастор777
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:3)

Иисус Христос пришел во плоти от Бога.

Ты что хочешь спросить? Каким Богом ты считаешь Иисуса Христа? Единым и истинным Богом Иисуса Христа и нашим или троицей, или ты бранхамит, или богом 10ин?

Пока что ты искушаешь меня сказать то, чего не написано. Бранхамиты так не бесчинствовали.

Цитата пастор777
Твое толкование десятины примитивны, как и тот дух который в тебе.

Я крещен Духом Святым и имею право исследовать Писанием все догмы и учения. Ты же похулил Духа Святого. И толкования 10ин не мои, но так написано. Ты называешь повеления Христа буквой и отрицаешь, навязывая свои потусторонние антихристианские откровения. Твое откровение, что многодетные вдовы должны тебе дать на колеса для колымаги. С ними ты и носишься по церкви Божией.

Удален
Манна
|28 Фев 2013
4
Цитата Natali321
Писать на казахском и писать на английском -две большие разницы.

нет уж, разницы никакой, ибо ни на том, ни на другом, не разрешается писать на форуме

Писатель
+52
|28 Фев 2013
6
Цитата Natali321
А вы хотите перекрыть СВОБОДНЫЙ вход для грешников  в церковь. Да смысл церкви в спасении грешников.

Для грешников готовых каяться и ищущих Бога, никто ничего не закроет. Но брать из мира гея, режисерем постановки...и говорить, что это "в целях покаяния"...то нужно плевать на все оствашиеся души, которые будут смотреть и думать, что с геями можно и "общее" дело вести. Это - вы выдали , сверхбезумие. Оправдывать все подряд...под лжесмирением.

Удален
Natali321
|28 Фев 2013
2
Цитата DAN
Потому и я не устану повторять слова Писания, что пустые споры и лукавые подозрения возникают у людей с поврежденным умом, чуждых истины.

Вы не первый раз пишете это место. Отнесите его к себе, оно очень ярко отражает большинство ваших сообщений.

Цитата талмид
Я крещен Духом Святым и имею право исследовать Писанием все догмы и учения. Ты же похулил Духа Святого. И толкования 10ин не мои, но так написано. Ты называешь повеления Христа буквой и отрицаешь, навязывая свои потусторонние антихристианские откровения.

Нет ничего антихристианского в десятине.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.