Цитата beauty1: Так в той теме- кто-то свечку держал? Или я должна верить теме, более чем своему сердцу, которому мьюзикл понравился? Нет, Киракел, как я не верила твоей теме, так я и не поверю этой теме, ибо мое сердце, моя совесть свидетельствует обратное.
kirakerli : Можешь не верить, мне от этого ни жарко, ни холодно. ) Дыма, как грицца, без огня не бывает. Почитай здесь, где автор проекта «Game is Over» в своем блоге говорит, что "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные, это люди из мира искусства, из профессиональных кругов." Вот и скажи, можно ли считать десятиной деньги на проект, где большая часть участников неверующие люди? Могли ли в Ветхом Завете служить Богу неверующие люди?
Конечно, они еще не подозревают о том, что притягивать к Божьему делу, кого взбредет...это - самодеятельность. Даже геем постановщиком не брезгуют...главное, что Слово там проблеснуло и все - это главное.И ничегоп больше не хотят знать, усыпили совесть и тешат себя "словом". А в Божьем деле, нужны возрожденные люди, да еще смотреть надо, кто как живет и ходит перед Богом. А то, Словом и сатана искушал...и что с того? Видят слово и забывают обо всем. Значит, слушайте батюшку... папу римского, монахов слушайте - все они Библию иногда приводят. Много значит, что под прикрытием света, лукавый обольщает бездумных и отказывающихся думать...а так же доверчивых и простодушных. Слушайте дальше, если еще не поняли, что не все то духовно, что под видом духовности...
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.