я в силе, только не верю в такие вот языки, которые у вас. Потому что написано, что преображаются от славы в славу, а вы по моему мнению наоборот.
И воинствование мое не круглосуточное, это вам так хочется думать. Правда когда была возможность, то я сидела долго, была в ситуации, от которой, как обещал, освободил меня Господь - болела раком. Вот тогда и не преставала писать всё, что думаю по этому поводу. И исцеление налицо. Господь живой.
А у вас только шутки глупые и более ничего. Силы нет у вас.
знаете что я заметила? Например начинаешь свидетельствовать - вот, меня Бог от рака исцелил, то так вежливо и равнодушно отвечают: ну,ну, слава Богу. И потом так восторжено начинают рассказ о какой нибудь конференции и каком нибудь путешествии, где встречались с помазанниками (при чем это слово с придыханием говорят) и что они там такое! получили, что до сих пор в себя прийти не могут.
Спрашиваешь: что? А толком и ответить не могут, просто восторженно покачивают головой и придыхают.
вот им и я говорю всегда, что я имею счастье и мир и любовь, а десятины не ношу. И ничего, слава Богу, и как-то назад в прошлое возвращаться не хочется, так хорошо сегодня, и будет ещё лучше завтра.
Но не верят, потому что сами несчастны, и не верят, что кто-то может быть счастлив. Держатся за десятины, и упускают важнейшее - присутсвие Господа в жизни.