А то, что вы свидетельства нашего не принимаете, говорит о предвзятом отношении в данном вопросе, а это плохо. Потому как такой человек не способен принимать от Господа, рассуждая над Его словом.
Смешно, а почему мы должны ваше свидетельство принимать? Мало ли кто какую чушь говорит, если я вам не верю, я не верю Господу? Никак нет, ибо Господь не лжет, а вот о вас я так сказать не могу.
Можешь не верить, мне от этого ни жарко, ни холодно. )
Дыма, как грицца, без огня не бывает.Почитай здесь, где автор проекта «Game is Over» в своем блоге говорит, что "из 150 участников, процентов на 80-85 – это люди не церковные, это люди из мира искусства, из профессиональных кругов." Вот и скажи, можно ли считать десятиной деньги на проект, где большая часть участников неверующие люди? Могли ли в Ветхом Завете служить Богу неверующие люди?
Киракел, я тебе еще раз повторю. Я не собираю сплетни, я не думаю чужой головой, у меня есть своя.
По поводу же "не бывает дыма без огня"))
Иисусу тоже говорили, что Он изгоняет бесов силою бесовскою. Так что "говорят, что кур доят". Надо в это верить?
Кстати, спасибо за ссылку. в своем блоге
Еще раз убедилась, что уважаю этого мужа Божия не зря. Очень умный, грамотный, и благословенный человек. Когда говорит человек, который знает Бога, всегда в его словах- огромная мудрость, сила, и то, что несет жизнь другим. "Хочу преодолеть синдром толпы
Хочу я вырваться из их водоворота
Я не хочу быть с теми, чьи вожди слепы
И захвачу с тобой еще кого-то.
Без сожаленья оставляю внешний двор,
Когда приходишь Ты я завожусь с пол оборота
В Твои объятья брошусь всем наперекор
И захвачу с собой еще кого-то
Когда закончим путь на полных парусах
Мы вкусим сладость птичьего полета
В кругу друзей я встречусь с Ним на облаках
И захвачу с собой еще кого-то..".
Обожаю стихи Алексея, его песни. Они играют у меня в машине каждый день. Бог касается моего сердца очень сильно через творчество этого пастора.