правдолюб напишите своему товарищу пастору , что у него горе от ума началось
правдолюб напишите своему товарищу пастору , что у него горе от ума началось
По ТБН идет рекламка: обновите свои отношения в церкви - переселитесь все на море! А зимой ?
Да я не про Ресторера и не про Америку. Я просто привёл высказывание пастора Тима. И я с ним согласен.
Кроме этого моюжену в МТИ (теологический институт пятидесятников) учили, что праославие так и останется основной конфессией в России.
Похвалитесь Вы своим умением не критиковать и хулить, уничижая Ресторера и некоторых и высказывя свои симпатии к другим, почитаемых Вами светом миру, исполнять повеления которых и Вы призываете.
Ну так присветите всем нуждающимся, чтобы мы видели дела Ваши добрые. А то Вы пока только Ресторера да еще некоторых критикуете и уничижаете.
А если он прав?
Менталитет,понимаешь.....(я пишу с Родины Ельцына) как об этом в писании? Помните, где свиней было очень много? Там ведь НЕ ПРИНЯЛИ ГОСПОДА?
Как насчет свиней у нас?
Cвиней у нас много. Сам сало ем.
Если б я только этим и занимался, то удавился бы давно, как Иуда. А так живу и здравствую, и знающие меня лично, знают мои дела, как и Иисус, который для меня является ВСЕМ!!!
Это не он сказал. Это сектантский пастор из России, где он не был православным и сваливший в Америку ему такое поведал. А когда он еще в России жил, то, небось, не призывал ее граждан лучше своим конкурентам попам чирики на колокол давать, а чтобы они те чирики ему приносили и давали учил.
Тогда пускай жертвует на создание новых мощей нетленных, икон животворящих, сходящего благодатного огня и покупку патриарху новых часов и бронемобиля, надо уже быть правым радикально до конца, а не так , что взгрустнулось и накотились мысли: наверное в православии то же что то есть....
Интересно, а совсем не просить и не настойчиво говорить о "давайте и дастся вам" перед ведерками с дырочками, то может и увидится, на чем ВСЕ держится? Я столкнулась в жизни и с работающими пасторами и обычными членами церквей.которые просто ходили и по несколько часов отрабатывали на фабрике одеял для сирот и пр.
Обязан несогласиться ибо лжепророка от пророка отличает не безошибочность, но направление пути служения (указывает кому служить). Если Бог говорит: "не бойся Я не посылал его" - означает, что пророк не был послан всего лишь. Но он пророк тем не менее. Вспомните хотя бы ошибки Аарона и Мариами, пророка проклявшего жертвенник (того самого кто верно пророчествовал об Иосии, но попавшегося на лжепророчество другого пророка и, в результате растерзанного львом), Нафан - вначале сказал Давиду "Что у тебя на сердце - делай", но после был остановлен Богом, пророк Анания противостоявший Иеримии(гл28) и умерший в тот же год, слова Бога через Иеремию о пророках (гл 5), Илия говорил Богу о жертвенниках Божиих(3Царств19), хотя Бог признавал только жертвенник в Иерусалиме, Иона пытавшийся удрать, Авраам, подставивший Сару фараону, а когда она стала Саррой Авимелеху и другие примеры есть, где пророк ошибается но остаётся пророком.
Так он и сказал...
Я тебе чирик лучше на колокол дам, чем на работы в России евангелистов - Вот такой соцрасклад у меня теперь, чего и вам желаю.
Это не конкретный ответ. Сообщите адреса тех здоровых евангельских поместных церквей. А с чем туда приходить - это уж как Врач, к которому Вы его послали, ему скажет, а не Вы, который с духом критиканства и уничижения к нему обращаетесь.
сказал, но не дал же..... и не чирик , а полностью жизнь посвятить поддержке православия. А так это просто слова разочаровавшегося человека, умствования, извечные вопросы русской интеллигенции : "Что делать, чтобы быть ближе к народу, и как этот самый народ научить? "
Павел вот все от души делал: и гнал церковь, а потом строил её, посвящал себя без остатка , а не из америк мыслями и пожеланиями делился. Так что пойду лучше Павла почитаю, это полезнее...
Что и остается в реальной жизни...
Вот скоро Верный призванию пресвитер, который учит правильному отношению к служителям, сообщит адреса здоровых евангельских церквей, которые ЕСТЬ в Вашей местности. Так Вы туда сходите и напишете, какой от них исходил запашок и какая реакция на Ваши слова была у тех учителей, которые в ней первенствуют и председательствуют в собрании.
Я был бы очень благодарен. За адреса здоровых евангельских церквей то есть.
Это верно. Павла почитать всегда полезнее.
Так опять же для кого что считается "здоровыми". Есть здание? Есть все иерархи? Оркестр опять же? Певицы в прозрачненьком? Служительницы, соперничающие в нарядах, при синюшных прихожанках? Которые говорят, что спасибо, что дала мне сегодня конфетку, Татьяна, а то меня качало - и на то дай и на это.... жертвующих и жертвующих?И ходящих несколько лет в сапожках с молнией на булавке, потому, что не на что починить их? Знаете, оскомина уже от всего этого. Обрыдло!
рада, что есть интернет хоть на настоящих служителей смотришь и вдохновляешься. Господи, прости и помоги.
За всех не расписывайтесь, кому что понятно, как я уже Вам писал. Это в своей поместной церкви Вы помещик и привыкли, что, высказывая свое личное субъективное мнение, все ее члены дружно Вам ответят "аминь", ибо они научены не думать и анализировать самим, а послушно поддакивать руководителю собрания и исполнять его волю. Но здесь не тот случай, когда Ваши слова "Мы все" такое же магическое влияние оказывают на читающих их.
Вот то и оно. Интернет вышел из -под контроля , а то и тут бы прижали:кто не за нас, тот против нас
Аминь.
А церквам не нужна? тихонечко так в уголке посидеть?
Ресторер, в отличие от террористов, свои личные данные для связи с ним опубликовал на этом форуме: и № телефона, и скайп, и е-мейл. И полиция, разбиравшая его дело в США, не нашла в его действиях признаков не то что терроризма, но даже хулиганства, в чем его пытались обвинить его одноцерковники и многие на этом форуме обвиняют. Так что Ваше приравнивание его к террористам ну никак неуместно.
Спать он не дает. Шевелит спокойно подремывающих под убаюкивающие проповеди
Встал, понимаешь, на пути в ад и не пропускает туда.
Во-первых, у этого форума есть правила, и эти правила дают право не указывать личные данные.
Во-вторых, не нужно мне приписывать чужие слова, это не мой пост - я привел пост Presvitera, будьте внимательней.
И в –третьих, Вам вообще бы лучше было б помолчать, ибо Вы своих личных данных не указали, так какие могут быть у Вас претензии к другим?
Во первых, будьте внимательней: я писал, что Restorer опубликовал на этом форуме свои личные данные не в отличии от Вас с Presviterom, а в отличие от террористов, которые вынуждены скрываться и никогда сами этого не делают, а к вам никаких претензий не имел. Во вторых, на пост Presvitera Вы ответили "Аминь" и больше ничего, выразив полное согласие с его мнением. И в третьих, что лучше делать мне я у Вас наставления не спрашивал.
И в четвертых - что Вы бегаете за мной по форуму? Я не желаю с Вами иметь никакого общения.
Ээх, люди.
Я, хоть и создала тему, чет совсем не хочется в ней сидеть. ВЕСНА ведь на дворе!! Какие культы, какие пасторы?...
Вылазьте с хаты:-))))